■ 目前位置:基地討論區廠商服務軟體世界 討論區
管理群 板主:無 [ 申請板主 ]   副板主:無 [ 申請副板 ]
進入討論板  

軟體世界 公告2005-12-14 14:06:38

各位有什麼意見想要告訴我們嗎?
那麼可要記好下面數種方法喔:

1.信件來函,請寄到
806 高雄市前鎮區擴建路1-16號13樓 軟體世界編輯部收

2.電子郵件,請寄到
swmqa@unochina.com

3.遊戲基地網站討論版
http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=745

軟體世界雜誌全體工作人員 鞠躬

焦點主題

我的回億啊
姓名:太陽的SAM職業:留落非洲17年的社會人年齡:32居住地:台中狀況:H魂啊~~~喜歡的遊戲類型...
請問 智冠科技 所出版的所有 雜誌,特刊, 是否 有出版 電子期刊 的版本 謝謝您 ! 謝謝
軟體世界編輯部 您好 ! 請問 智冠科技 所出版的所有 雜誌,特刊, 除了出版 紙本刊...
夢幻遊樂園1.2.3代在哪裡才能買得到
大家幫哪&a...

最新新聞

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 新新聞! ]
    圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    每月情報區
    軟世每期的內文目錄與贈品,保證讓您一覽無遺!
    31 302 軟體世界將劃上休止符,編輯部同仁誠摯的感謝各位讀者! 2014-11-29 22:06:28 by lacky744
    特殊活動區
    快進來看看這期軟世又舉辦了什麼特殊活動!
    9 22 199期得獎名單公佈 2005-11-16 15:15:57 by oggyson
    [ 綜合討論區 ]
    單機啦啦隊
    針對軟世單機館的內容,大家可以在這邊互相討論喔。
    7 44 已十月秋季號遲遲未出 2008-04-28 15:04:56 by a8840818
    東洋應援團
    針對軟世東洋館的內容,大家可以在這邊互相討論喔。
    19 86 <回應>看了本期的咎狗之血....... 2007-05-30 21:14:37 by selinana
    卡漫電影的騷主義
    針對軟世的內容,大家可以在這邊互相討論喔。
    1 6 競艇王還真的蠻好看的 2005-09-28 10:42:57 by mingnamx
    其他類別
    針對軟世的內容,大家可以在這邊互相討論喔。
    6 8 有沒有這種的免費改(繪)圖軟體? 2007-02-02 19:10:44 by rockex777
    前世的記憶
    合併前原遊世版的文章,當作是發展史的一部份保存下來供後人憑弔…
    192 71 <問題>夢幻遊樂園第2代 2007-07-09 23:42:29 by 0929428958
    [ 閒話家常 ]
    STAFF BLOG
    雜誌工作人員的甘苦漫談記事…
    7 79 軟世將可能復刊 2010-07-06 16:16:41 by andy19851205
    讀者大聲說
    各位讀者有什麼希望建議或留言給我們的嗎?歡迎利用本區,透過強力擴音傳至工作人員的耳裡。
    57 229 關於復刊號的簡訊活動 2010-07-06 07:56:52 by andy19851205
    簽名簿
    凡走過必留下痕跡,來簽個名吧。
    3 19 我的回億啊 2014-07-15 18:00:36 by PKGM

本週壽星

軟體世界 本週沒有人生日。

在線板民

軟體世界 目前沒有人在線上
    到上面▲
    產生本頁面所需時間:0.088 秒