在線板民

CODE GEASS 反逆的魯路修 目前沒有人在線上

本週壽星

CODE GEASS 反逆的魯路修 本週沒有人生日。
進入討論板  

CODE GEASS 反逆的魯路修 公告2011-05-03 20:01:29

*☆~歡迎來到反逆的魯路修板~☆*

*☆~祝各位逛板愉快唷~☆*

歡迎來到魯路修板^^

小林:歡迎各位來到反逆披薩哈!哈!哈!

娜娜莉:哈!哈!哈!(跟著起鬨)

C.C.:從今天起這裡就是黑騎士團的秘密總部兼偽披薩店!(一本正經)

魯路修:別鬧了╬

娜娜莉:好像很有趣(笑)

魯路修:怎連娜娜莉都.....

朱雀:咦?魯路修?那女孩是誰?

魯路修:阿...她是...

C.C.:魯路修~

魯路修:嗯?

C.C.:你跟朱雀當服務生.

魯路修:漬!別擅自做決....咦?!(被朱雀拉去當服務生)

魯路修:啊~~~~~~!!!笨蛋!!放開我╬朱雀!!

洛洛:那...我也可以加入嗎?

C.C.:無所謂,工資不是我付的:p

魯路修:....洛洛.......

洛洛:嗯?

魯路修:不准穿女裝= _ =|||

洛洛:這件阿....是朱雀.....

魯路修:朱雀你也給我換回男裝╬

朱雀:哎呀~被發現啦XD(喔呵呵~)<---意味不明的笑

魯路修:= " =(雞皮哥搭...)

魯路修:朱雀~~~~~╬

朱雀:阿哈哈~~XD

☆~鬧的雞犬不寧中~☆

焦點主題

CODE GEASS雙貌的OZ 1~3集
CODE GEASS雙貌的OZ 1~3集第一集封面第二集封面第三集封面書名:CODE GEASS雙貌...
2017魯路修復活!?
話說我好久沒來了,日本官方老是出些不痛不癢的東西,也讓我沈寂了好久,現在好像又可以回歸了!!我真心不...
コードギアス 亡国のアキト 3
https://www.youtube.com/watch?v=MSsjjaZ5ya0OVA3...

最新新聞

• 「動畫神戶」2年連續獲獎!
      「動畫神戶」2年連續獲獎!資料來源© SUNRISE/PROJECT GEASS・MBS多虧大家能以2年連續獲獎「動畫神戶作品獎TV部門」。(這V2=V.V.呢)支援謝謝。今後也請多關照。前幾天表彰式進行,今年,故事構成的大河內一樓先生出席了。下是表彰式的照片。以上~☆*... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ -☆geass 綜合討論板☆- ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
什錦披薩
綜合討論區
156 2694 2017魯路修復活!? 2017-05-16 02:38:32 by s63192
影音放送部
影片音樂區
231 1076 コードギアス 亡国のアキト 3 2015-01-07 10:08:08 by zaqw6006
千層起司披薩
主要放貼圖串,讓大家方便找圖用~
81 1976 FF18魯路修 CC 2016-07-28 14:56:25 by LE5535399
創意披薩
創作交流區
49 835 汪喵套裝之重心不穩!? 2014-06-13 13:37:04 by sf12
披薩競技場
投票區
53 606 喜歡哪個人物(投票) 2016-07-28 14:58:15 by LE5535399
點名簿
人物介紹區
8 106 C.C.人物簡介 2013-07-08 17:39:46 by edwinking
[ CLAMP綜合討論 ]
CLAMP的543
clamp任何相關話題皆可發表
52 242 迷幻藥局2-第1集 2014-06-09 11:49:00 by sf12
[ -☆板務相關☆- ]
披薩烹飪室
板務區
13 81 「龍」曆年:想獲得「龍的傳人認證」,現在就出力 2012-02-09 23:47:56 by sf12
黑騎士會議室
板主VS副板主-PK擂台
8 407 ※ 有閱讀限制子版不顯示
訂單滯銷部門
文章刪除放置區
245 663 ※ 有閱讀限制子版不顯示
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.088 秒