■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲龍將 討論區玩家發問 ﹥[求救] 支付寶 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
qq19811214
酸檸檬
上線狀態:
等 級:1

[求救] 支付寶

第 1 篇 發表時間: 2012-05-06 19:57:15
[已解決] 解決時間:2012-05-07 20:33:15,解答獎勵: 0 G 幣
請問龍將要如何儲值到vip等級1,我不會用網路上的支付寶,台灣的便利商店有支付寶的實體卡嗎(刮刮卡上有銀漆,用硬幣刮除後有帳號密碼的那種),或是台灣的哪種通路有,請大家知道的請跟我說一下唷,感恩
來源IP:27.242.212.*[ 檢舉此文 ]
elvan08
Boys88
上線狀態:
等 級:5

[求救] RE: 支付寶

第 3 篇 發表時間: 2012-05-07 19:25:32
本篇被發問者qq19811214選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
使用 Mycard(台灣) 是不用轉點的哦。更多關於 龍將的儲值點數問題 您可以嘗試 在線聯繫 G妹 客服 。她們會根據 您的問題以及 區域 購置點數點 給予您更 詳細的幫助哦。
來源IP:49.125.254.*[ 檢舉此文 ]
假日 在家好好休息 玩玩遊戲放鬆心情。
elvan08
Boys88
上線狀態:
等 級:5

第 2 篇 發表時間: 2012-05-06 22:21:28
您好。 關於龍將 儲值 您也可以使用 Mycard台灣點數卡 進行充值。
來源IP:49.124.200.*[ 檢舉此文 ]
假日 在家好好休息 玩玩遊戲放鬆心情。
qq19811214
酸檸檬
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2012-05-06 22:32:24
請問,你的意思是說,去買{埋卡}再轉點嗎,如果是的話,可以再麻煩您跟我說轉點程序嗎,謝謝大大
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:27.242.212.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.579 秒