■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲龍將 討論區遊戲討論 ﹥[問題] 解副本 &&競技場陣容 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
f7507290
★達NSX★
上線狀態:
等 級:1

[問題] 解副本 &&競技場陣容

第 1 篇 發表時間: 2012-03-23 15:13:39
[已解決] 解決時間:2012-03-23 22:34:55,解答獎勵: 30 G 幣

小弟目前等55級:副本 普通 打到22關就卡住了…
目前我有陣容有:前軍:孫策
中軍:本身 (射手)
夏侯惇
馬忠
後軍 : 蔡文姬

感覺我這個陣容 視乎是有點問題的樣子…
我看一下 前10名的 好像大部份的人 中軍都是配:夏侯淵&&太史慈 ????
那我買到 夏侯惇 是錯了嗎… 還是在買隻夏侯淵 就好了?會很怪嗎?
要在換 夏侯淵&&太史慈 嗎?
如果是以解副本 && 競技 為主 需要怎調整@@

目前紫魂 不夠錢買了 被自已亂買搞到破產了…
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.166.64.*[ 檢舉此文 ]
xing6137
純情小猛男
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 解副本 &&競技場陣容

第 2 篇 發表時間: 2012-03-23 20:57:24
本篇被發問者f7507290選為最佳解答,支付 30 G 幣回饋給最佳解答者^^
首先你要瞭解武將的技能,一下全手打,自己分析,希望能幫到您!
太史慈:雷霆一擊(攻擊對方前軍,并提高己中軍一定攻擊力3回合,很強大,要保證他比其他中軍先出手,30里性價比很高的一個武將,可以用到70級)
夏侯惇:破膽驚魂(攻擊對方前軍,并提高自己攻擊2回合,配合太史慈攻擊力實在很高)
夏侯淵:破甲鋒刃(攻擊對方中軍,到了50主流配置,配合主將秒對方中軍)
馬忠:流星箭矢(攻擊對方中軍,但是他的屬性和夏侯淵比實在差太遠了)
到了50為何要太史慈,那是因為太史慈的技能是提高中軍攻擊力3回合,這樣可以保證第二回合的時候提高主將和夏侯淵攻擊力可以秒對方的中軍(前提速度要比對方快)。
為何大家都換夏侯淵,那是因為到了50,都有技能可以先打中軍,在50級的時候殺了對方中軍,對方就沒有能力對付你了!
夏侯惇不是不好,夏侯惇在50將里是攻擊力輸出最高的,在打怪物攻城,打魔神的時候是最好的!夏侯惇并沒有買錯,如果是花大錢玩遊戲的,一般會使用夏侯惇+太史慈+蔡文姬+龐統打怪物攻城怪物攻城怪物輸出不高,所以沒有必要放前軍上去,大家都去搶排名,拿獎勵!魔神沒有神級裝別還是要放前軍的!
如果花小錢玩遊戲的,一般人都會使用夏侯淵+太史慈+蔡文姬或者不要太史慈,因為養太史慈比較貴,到了50太史慈的速度慢慢跟不上其他將了,那就說明你必須摸更多的金,放更多的敏捷石頭給太史慈,其他將領的速度也必須跟上比對方的速度快!
你現在沒有必要再換太史慈了,就把馬忠換成夏侯淵吧!然後把裝備多強化,還有多摸點天賦石
前軍(閃避+生命+格擋)(升盔甲,頭盔,披風,腰帶)
中軍(智力or力量+暴擊+破擊+敏捷+命中+必要還要放生命,如果速度不比對方速度快,還有抗暴)(升武器+鞋子+腰帶和適量的防具)
後軍(這個其實輸出不太高,如果石頭多了再放吧)(就升武器和鞋子就好了)
另外你的天賦石不要一有就把他合成最高級的,因為1級石頭提升1.5%, 2級石頭提升2% 2個1級石頭才合同1個2級,但是裝2個1級石頭就提供3%了。保證中軍都裝上所需要的天賦石,多了再合成!
50副本其實很簡單,你多強化裝備和多摸金就可以了!還有注意基恩給你的切換!50困難副本第16波才是問題了,由於對方3個後軍太強,如果沒有魯肅比較難過了,有的人到了70級還過不了,策防不夠,如果錢多就多招個魯肅過困難副本吧!還有你剛過普通副本別一下子去打困難,不然又要浪費錢重置才能打回普通了!

對於你現在陣容就孫策+兩夏侯+蔡文姬吧!這樣打競技場都可以!副本也可以過!其他也沒什麽了,我是S10 純情小猛男!有需要可以來找我!
來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
f7507290
★達NSX★
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-03-23 22:41:21
解說的很仔細 有的疑問都幫我解答了 謝謝你喔= =

現在我比較擔心是 會不會夏侯淵 + 主將 如果以我先攻來話 很怕1次 沒辦法把對方的中軍給 秒殺= =

我可以請問一下 太史慈的攻擊是加成多少?

還有蔡文姬他的士氣如果士氣100 跟 130 輸出的攻擊會有差嗎?

我也是在s10 剛在競技排名有看到你 利害!!

小弟我 上星期才剛開始接觸這遊戲 感覺還不錯玩 有很多地方不懂@@ 需要一直看資訊!!

目前排名才190… ID:仇竹月
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.34.119.*[ 檢舉此文 ]
xing6137
純情小猛男
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2012-03-25 16:56:50
基本上中軍比較脆弱,只能你的夏侯淵和主將能比對方的中軍先發動技能,基本上都可以秒掉對方的!
太史慈加多少攻擊真的不太清楚了,太史慈只說了有一定的加成,確實有!
士氣130100有差距的,士氣越高攻擊越高的!
我也是慢慢學習玩的~~有空一起交流吧~~
最後編輯時間:2012-03-25 17:10:48 來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
xiakezhan
小平同学
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2012-03-25 17:41:06
你的前軍是孫策的話,就要將閃搞上去。閃避石頭儘量都給孫策
中軍夏侯惇的話,還是比較好用的,PK或者活動打人都重。
馬忠的話其實跟夏侯淵差不多~你用了他,就是走秒中軍路線了。所以你的中軍血,防要厚,而速度要快,才能更好的不能對方秒殺,先出手就是你秒殺對方了。
蔡文姬+士氣是不錯的,可以出技能+傷害

mophie
Available
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-04-01 11:59:21
我是S15的。
首先,我聲明先,我剛剛50級還沒帶紫將。
但是,我可以談先我自己的意見。
除了你的前軍和後軍之外,我認為中軍輸出(除了主將)如果技能是打中軍的,那麼兩個中軍都應該打中軍,直接消滅掉敵人的主要輸出力量。剩下的時間就是消滅他的前軍了。
要不就是全力打前軍,輸出力量除了主將外,最好打一個目標,不要分散攻擊力。
50級后,會有一部份將領是攻擊中軍的。而相對的一些後軍在加血的時候也會加到中軍。所以DPS的力量儘量不要分散。否則你哪個也打不下來。
所以建議你分配下自己的輸出。

這是小弟的個人簡介。
呵呵
來源IP:203.69.23.*[ 檢舉此文 ]
xiakezhan
小平同学
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2012-04-02 00:15:14
你的前軍是孫策的話,就要將閃搞上去。閃避石頭儘量都給孫策
中軍夏侯惇的話,還是比較好用的,PK或者活動打人都重。
馬忠的話其實跟夏侯淵差不多~你用了他,就是走秒中軍路線了。所以你的中軍血,防要厚,而速度要快,才能更好的不能對方秒殺,先出手就是你秒殺對方了。
蔡文姬+士氣是不錯的,可以出技能+傷害

金將出來,紫將又可以退休了@@
popowsad
阿令----
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-04-11 17:33:17
你這個組合滿不錯的你這樣慢慢玩存金魂可以打出一片天
來源IP:218.169.196.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.244 秒