■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲龍將 討論區玩家發問 ﹥[問題] 新開的13服基地有送禮包嗎? 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
yn733724
浩天狂劍
上線狀態:
等 級:7
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章

[問題] 新開的13服基地有送禮包嗎?

第 1 篇 發表時間: 2012-03-22 09:36:53
[已解決] 解決時間:2012-03-22 23:41:33,解答獎勵: 10 G 幣
問題如上
如果用以用過的基地序號可以通用嗎?
請幫幫解答謝謝

來源IP:42.78.175.*[ 檢舉此文 ]
認識了你讓我認識了快樂,猶如我在黑暗中的一盞明燈~
感謝天地讓我生命中有你~
asdzxcvbn3
hree
上線狀態:

[問題] RE: 新開的13服基地有送禮包嗎?

第 2 篇 發表時間: 2012-03-22 14:50:44
本篇被發問者yn733724選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
不能= =...

應該要等他再派新的序號
來源IP:119.247.88.*[ 檢舉此文 ]
xing6137
純情小猛男
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2012-03-22 17:59:59
你去舊服找其他玩家拿吧,肯定很多人重複拿了,沒有用到的!
來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
LUCKY760416
LUCKY阿安
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2012-03-22 19:34:23
請問是要等官方發續號?
來源IP:114.45.11.*[ 檢舉此文 ]
xiakezhan
小平同学
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2012-03-22 23:01:30
目前還沒有基地禮包送啦
有的話,官網會公佈的,之前的序列號都是無效的了
來源IP:60.248.27.*[ 檢舉此文 ]
yn733724
浩天狂劍
上線狀態:
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生雙十國慶紀念徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-03-22 23:41:02
謝謝大家熱心的解答 還是我們基地的人有情味︿︿ 但是最佳答案只能選一個,如果可以複選我一定人人有獎!謝謝大家!! 我在這情況下只好選,回答對題又時間最快的這位朋友了︿︿ 謝謝你
來源IP:42.78.175.*[ 檢舉此文 ]
認識了你讓我認識了快樂,猶如我在黑暗中的一盞明燈~
感謝天地讓我生命中有你~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.485 秒