■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲新神魔遮天 討論區閒聊灌水 ﹥[哈啦] 有關於跨服戰 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
qaz2wsx38
qaz2wsx38
上線狀態:
等 級:6

[哈啦] 有關於跨服戰

第 1 篇 發表時間: 2011-12-23 16:10:58
S5到S7要跨服戰了

大家有沒有興趣討論哪裡比較強@@
來源IP:27.51.152.*[ 檢舉此文 ]
maxmisking
必死的決心
上線狀態:
等 級:8

[哈啦] RE: 有關於跨服戰

第 2 篇 發表時間: 2012-01-03 17:50:39
我也想跨服戰~~
聽說獎勵那些都很不錯><
來源IP:27.51.6.*[ 檢舉此文 ]
wuby
wuby
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2012-01-03 19:37:02
我也要跨服戰~~
不知道甚麼時候~~可以輪到s15
@@~~~應該還要很久吧
來源IP:61.20.146.*[ 檢舉此文 ]
fb83955842
阿哲..
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-01-06 12:09:10
獎勵不錯說,但是都沒開,想拿也拿不到~~~
來源IP:49.216.225.*[ 檢舉此文 ]
~莫急莫慌莫害怕~
apple770408b
跳獸
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2012-05-29 13:35:12
哇~~原來這遊戲還有跨服戰喔
這樣就可以知道自己的實力了!!
不會單單只是侷限在自己伺服器覺得自己很厲害而已~~~
人外有人天外有天阿~~~
來源IP:123.193.244.*[ 檢舉此文 ]
ellen80772
鴉兒
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-05-29 18:14:42
跨服戰可以讓每個服的高手們交手
感覺很刺激耶
來源IP:27.244.77.*[ 檢舉此文 ]
k093381343
崴羽
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-05-29 18:27:28
超級刺激的~
有時候還看他們原本是敵人的
合作在一起殺別服的
來源IP:27.244.77.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-05-29 21:31:55
那是另一種的開始 一定很刺激 又可以知道兩服的差異性在哪裡 不錯唷
來源IP:110.27.144.*[ 檢舉此文 ]
xc1300123
椪柑豬
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2012-05-30 15:00:15
跨服戰新伺服會不會打不贏舊伺服的...
新的了不起戰力5.6萬到7萬
舊的搞不好都9萬以上的...
這樣能打嗎?
來源IP:27.52.57.*[ 檢舉此文 ]
GN02368363
讓生活更精彩~
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-06-16 17:47:33
跨服戰很好玩呢 打完會給一個禮包 打開來裡面會有一個 征戰之心會給兩個 集滿20個可以製練出勳章 禮包裡面還有送一些東西 還不錯呢
來源IP:110.27.95.*[ 檢舉此文 ]
bestcyt2
江將
上線狀態:
等 級:13
基地17週年慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015母親節限定徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2015-04-03 22:47:37
已經合服的,跨服戰會不會更不容易勝啊@@
來源IP:122.117.191.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.080 秒