■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲臥龍吟 討論區遊戲討論 ﹥[問題] 請問海盜模式 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
bobo5259999
yuioiuuy
上線狀態:
等 級:8

[問題] 請問海盜模式

第 1 篇 發表時間: 2013-05-30 03:30:31
[已解決] 解決時間:2013-06-04 11:10:02,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況
本服海盜剛開始沒多久
爬文看有人說花30金有澄箱

然後有的人說花30金有1紫1澄的

到底花30金會拿到多少 有人知道嗎@@

順便問一下這種箱子會開到銀嗎
來源IP:114.41.22.*[ 檢舉此文 ]
apple123f
殘存亦無路
上線狀態:
等 級:9
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章

[問題] RE: 請問海盜模式

第 2 篇 發表時間: 2013-05-30 10:33:07
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^

掛機30金有一澄箱,之前是有聽過可以拿到一紫一澄的,後來就沒下文了
,正常是一個澄箱。

海盜用歪瓜的人太多了,實在不建議去拚,就算要拚也只要前十就好,不
然金幣花費太多,反而不划算了,不過新服可以搶快,在大家還打不動高
等船隻之前,打得贏很容易進前三。

獎勵最好的就是前三名,不過目前幾乎都被歪掛占去,除了前三名之外,
前十固定都兩個紫色箱子,我是覺得與其去跟歪瓜拚搏,不如等活動秒金
搶箱子比較實在,海盜的箱子跟活動的箱子最大的區別是海盜箱的獎勵是
固定的,建議是每天鼓舞就好了,沒打到船也是一個紫色箱子,真的人不
在才勉強掛機,我是覺得30金換一個澄箱很傷。

ps:獎勵一樣開的出銀幣。

最後編輯時間:2013-05-31 11:37:55 來源IP:112.105.140.*[ 檢舉此文 ]
g3499507
aaaaaaa11111
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2013-05-31 23:02:08
掛30金 一個澄寶箱有機會開到銀幣
來源IP:111.251.51.*[ 檢舉此文 ]
campxxx2004
campxxx2004
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章值日生17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2013-06-02 16:32:06
我覺得你要看你的目標是什麼?
1. 包子:這樣搶10名內,如果你的船有好一點的話應該不到30金 (兩個紫寶箱的包子數比一個橙寶箱多)
2. 橙裝:這樣你一定要花30金掛機,因為搶到前三的機率渺茫,太多機器人了
3. 銀幣:我建議還是搶前10,兩個紫寶箱開到銀幣的機率比一個橙寶箱高
來源IP:112.104.15.*[ 檢舉此文 ]
喵喵喵
pc047901
熊熊
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2013-06-13 10:34:42
我也覺得不划算不如穩穩拿一個紫箱也好阿
來源IP:122.117.228.*[ 檢舉此文 ]
.....小熊熊
bobo5259999
yuioiuuy
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2013-06-13 14:20:33
我也覺得不划算- -...........
來源IP:111.246.103.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.503 秒