■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲英雄遠征 討論區玩家發問 ﹥[求救] 跨服競技卡住~ 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
fb65103833
第8658888本臉書
上線狀態:
等 級:1

[求救] 跨服競技卡住~

第 1 篇 發表時間: 2012-10-19 11:34:19
[已解決] 解決時間:2012-10-19 14:01:07,解答獎勵: 0 G 幣
這幾天有人參加跨服競技卡住在(轉換伺服器)的畫面嗎?
是我的電腦問題?還是育駿的問題啊!!
害我少拿好幾天的經驗跟獎勵
悲傷
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.99.247.*[ 檢舉此文 ]
subyisen
Mavies
上線狀態:
等 級:4
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章

[求救] RE: 跨服競技卡住~

第 2 篇 發表時間: 2012-10-19 13:29:22
本篇被發問者fb65103833選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 fb65103833 的話:
這幾天有人參加跨服競技卡住在(轉換伺服器)的畫面嗎?
是我的電腦問題?還是育駿的問題啊!!
害我少拿好幾天的經驗跟獎勵
悲傷

都這樣阿。。。當然是他們的問題!
跨服卡住,重登在手動進入就可以打了...

遊戲濫到我也不知道該說什麼了,祝你遊戲愉快~

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:49.159.222.*[ 檢舉此文 ]
fb65103833
第8658888本臉書
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-10-19 14:01:57
問題是我不知道怎麼在進去跨服悲傷
來源IP:118.99.247.*[ 檢舉此文 ]
ccle000
水心凝
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2012-10-19 17:11:06
引言回覆 fb65103833 的話:
問題是我不知道怎麼在進去跨服悲傷
.....=_=
右上角有個跨服的壓。

來源IP:49.159.222.*[ 檢舉此文 ]
fb65103833
第8658888本臉書
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-10-20 14:31:02
我重登在進去需要冷卻時間才可以報名~他沒有可以讓我點選進入跨服競技害怕
來源IP:122.117.194.*[ 檢舉此文 ]
fb65103833
第8658888本臉書
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-10-20 14:38:34
是跨服3VS3競技哦~害怕
好討厭的感覺哦~

來源IP:122.117.194.*[ 檢舉此文 ]
s223861572
Zadr
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-11-18 01:52:36
你只須要等卡在(轉換伺服器)的畫面時暗鍵盤上的F5(重新整理)等登入到遊戲後它還會在跑出一次要你進去的訊息這時請先別點因為你點太快又會說你XXX頻繁等個10秒後在點就可正常進去了
來源IP:36.238.33.*[ 檢舉此文 ]
boog690
一劍誅仙
上線狀態:
等 級:2

第 8 篇 發表時間: 2012-11-22 15:53:59
噗噗
真無言
我也有這方便的問題
話說我原本還很正常的
沒有這方便的困惱
現在卻出現這樣的問題
更無言的是
這樣子進入跨服
還有另一道關卡
我還卡在正在更新伺服器
好無言啊!!!
最後編輯時間:2012-11-22 16:11:53 來源IP:118.160.197.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.423 秒