■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲英雄遠征 討論區職業討論 ﹥[一般] 大家都選什麼職業啊? 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
kk9985mice
kk9985mice
上線狀態:
等 級:6

[一般] 大家都選什麼職業啊?

第 1 篇 發表時間: 2011-01-27 18:25:54
看了職業介紹...感覺都還滿好看的耶
不知道大家都選什麼職業QQ
來源IP:160.11.133.*[ 檢舉此文 ]
victor800319
victor800319
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 大家都選什麼職業啊?

第 2 篇 發表時間: 2011-02-02 13:26:09
唐門.....
玩了幾天感覺逍遙真的挺吃香的
PK都遠遠的開始打
等你跑到他前面就死了

不過聽說陸版的經驗
後期唐門強多了

不過只要裝好
甚麼職業都不差

來源IP:61.216.44.*[ 檢舉此文 ]
bommob
Bommob
上線狀態:
等 級:29
家族板板主基地17週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-02-02 14:40:57
有人知道哪種職業打副本比較吃香嗎?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.193.130.*[ 檢舉此文 ]
The choices we make reveal the true nature of our character.
我們所做的決定顯露出我們個性的真正本質。
fb680627
男奴愛三千
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-02-05 18:37:01
我不管玩什麼遊戲 都是玩近戰職業

習慣再前線衝鋒陷陣XD

當肉噸的感覺總是特別良好

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.230.209.*[ 檢舉此文 ]
kevinook1314
逆風×慢行♂*
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-08-19 02:25:17
我是逍遙
因為攻擊很攻大
不過...後了就不是
來源IP:61.10.106.*[ 檢舉此文 ]
sa3411362
zxc97531zxc
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2011-09-04 08:56:35
消遙很多人玩
高攻擊+解任務很快+搶快高手+範圍技能很多+自補技能
缺點:血很少+防很低
比較不會卡等
所以消遙不錯玩>w<
來源IP:61.227.166.*[ 檢舉此文 ]
jacky8129
傻傻 o喵咪
上線狀態:
等 級:20
副板主網頁遊戲控第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日模範生龍的傳人2015羊年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章美味萬聖節糖果

第 7 篇 發表時間: 2011-09-08 07:51:39
我玩逍遙...雖然遠攻

但是感覺掛著打副本...不吃點藥還是會被打趴

不過逍遙有範圍攻擊、回血技能,還不錯玩

但是我比較喜歡我唐門分身的頭像
來源IP:61.31.177.*[ 檢舉此文 ]
r59002050
邪-0
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-10-22 14:46:47
引言回覆 kk9985mice 的話:

逍遙公認強勢職業從不拿手中劍打怪、到是發著劍氣攻擊,無疑就是三職修為最為強大的職業
遠距、攻擊、命中、堅韌、內力三職最高
最早習得範圍技能(有4招範圍技能、三職最多)
能補血、能加攻擊力
有護盾、能降攻擊15%、有緩速、還有緘默(無法使用技能3秒、範圍)

就只有爆擊、閃避、防禦、血量不是第一、無法暈~怎麼看都是玩逍遙方便、最好上手、單打副本

某文章評逍遙PK戰只有一顆星、實際遊玩後、會發現到這根本不是事實
英雄島前5名、排行榜前10名,自己去看看就知道了

崑崙公認的坦
近戰、防禦、血量三職最高
攻擊力、命中、堅韌、和唐門一樣的成長幅度、並排老二
有加防、提升本身血量、加速、額外減傷、單暈技能、扣防、扣火炕
吸怪技能(範圍)、牽制三秒(範圍)、火屬傷害(範圍)、三招範圍~

初始狀態打副本和唐門一樣稍嫌無力、但比起唐門來的硬..
有裝備的崑崙、除了打副本好用、對戰PK是不輸其他職業的

唐門公認的...OO
近戰、爆擊、閃避兩項三職最高
有加爆擊、加閃避、加命中的技能、最早的三秒暈技(高機率)、扣對方命中
範圍技能最慢學到、範圍傷害技能兩招,三職最少~
但有獨特的三秒毒傷是其特色、極低機率出現高傷害(使用方法未明)

初始狀態成長十分的克難、初期是被唾棄的角色(殺手咩不耐打、放毒的小人)
經過數次的改版後,小改技能的傷害及有所謂的三職加成獎勵,才慢慢的好一些
最主要的原因、就是基本的副本、打的比其他角色來的吃力(有裝備除外)

初始的閃避與爆擊,以下僅提供參考、請自身嘗試確定!!
副本怪表示 : 據說唐門很會閃、很會爆擊、很強大。
這誰講的??您沒騙我吧????看起來像是皮薄嫩雞的角色

---------------

最後編輯時間:2011-10-22 14:47:29 來源IP:59.116.136.*[ 檢舉此文 ]
dj19921116
鋼鐵之翊
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-11-11 19:55:41
我是練逍遙!35等副本人物37等就可以單打了!40等左右35等副本就可以開掛機打不用理他了
來源IP:220.131.37.*[ 檢舉此文 ]
ol00032552
☠死神過境☠
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-11-11 21:27:14
選什麼職業沒什麼差.看個人喜好吧.只要不儲值當冤大頭.凱子爹~~~~~~~~~
來源IP:223.140.141.*[ 檢舉此文 ]
fish89662038
ღ瓜瓜ღ
上線狀態:
等 級:45
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2012-01-18 23:17:26
引言回覆 kk9985mice 的話:

消遙比較好玩

來源IP:125.225.17.*[ 檢舉此文 ]
基地帳號:s0928377806
2013年10/15起之身份不屬於至尊家族
若某討論版違規詐騙.本家族不承擔所有事務
-----------------------------------------------------------
(長期徵G幣.比例100=7萬.有興趣請找我.量不大為優先)
wsfzs
專籽
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2012-01-19 10:15:58

我來幫唐門發聲好了...QQ

唐門這個職業很美妙,雖然論血防沒有崑崙的出色;論攻命中沒有逍遙橫行,但是他有高機率的閃避與暴及能力,更妙的是他有100%能暈眩別人的能力,在暈眩期間對手除了吃藥之外什麼事都不能做,這時唐門不但能痛宰對方,還能趁此時做補血的喘息機會,這是比起會封鎖技能的逍遙與會令人無法走動的崑崙還更吃香的傲人絕技。(雖然崑崙也會暈眩,但機率不大)

依照經驗談,同樣的戰鬥力唐門會獲勝的,唐門在PK上有絕對的優勢,真的要說缺點就是對付玩家以外的敵人就沒有突出的優勢了,如果你很喜歡PK,唐門會是個很吃香的選擇。
來源IP:111.184.211.*[ 檢舉此文 ]
fb81112778
oliviauu
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2012-10-18 20:31:48
我玩了昆侖唐門
我個人認為唐門較好玩電腦丸
來源IP:14.199.111.*[ 檢舉此文 ]
ku199098
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2012-10-22 13:19:33
我選昆侖
昆侖防高
而且有加速技很方便
來源IP:14.199.14.*[ 檢舉此文 ]
TOMMY112882
伏龍傳說
上線狀態:
等 級:38
手機認證徽章值日生基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章值日模範生2016母親節限定徽章猴年限定徽章2016年父親節限定徽章2016年中秋節紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金

第 15 篇 發表時間: 2016-02-04 00:30:31

玩玩唐門

可以放暗箭.

也完消遙 不過 最近沒上...

有點膩

來源IP:123.195.55.*[ 檢舉此文 ]
qwer7712526
ain-gin
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2016-02-05 21:35:23
近戰職業+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
來源IP:106.1.8.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.504 秒