■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲寵物社區 Pet Society 討論區飼主發問 ﹥[求救] 可以幫我複習一下寵社嗎?? 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
jen750817
~ Jen ~
上線狀態:
等 級:4

交易評價
正評0
負評0

手機認證徽章

[求救] 可以幫我複習一下寵社嗎??

第 1 篇 發表時間: 2013-02-07 18:14:41
[已解決] 解決時間:2013-02-08 14:36:41,解答獎勵: 20 G 幣

由於家庭因素,所以從去年六月底到今年一月底,都沒辦法玩寵社,這幾天重回寵社,卻發現……
我不知道怎麼玩寵社了!!
新功能我都搞不懂…
為什麼挖寶cc鏟的地圖有好幾個都沒辦法進去挖寶?
之前連續每日登入不是有送魚幣嗎?現在是在送什麼啊(有看沒有懂)?還會送魚幣嗎?
問題有點多,請各位寵友耐心教我,拜託了,謝謝~~~
來源IP:114.44.3.*[ 檢舉此文 ]
miliya
= =+ 就是要玩game
上線狀態:
等 級:26

交易評價
正評0
負評0

基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
本篇被發問者jen750817選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
cc地圖
點不進去的,應該需要"入口物品"
這個東西出現在工藝,也就是要寄邀請,請鄰居幫忙
收集完成後,取得物品,地圖也就可以進了
在工藝如果沒看到就是...@ @||下架
(我只記得這個,如果還有出現在其他地方,請板友補充 :)

登入送魚幣
還是有送哦! "連續幾天都登入",天數完成就直接送
如果中間有斷,沒登入,就要重計天

如果還有問題再提出 :)
最後編輯時間:2013-02-07 18:36:48 來源IP:61.227.93.*[ 檢舉此文 ]
jen750817
~ Jen ~
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

手機認證徽章
那請問新功能,要建造東西的那個,大概是怎樣用啊?
我有看到之前有大大發文,在教那個東西,不過…我還是亂點耶~~
miliya
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
本想登入遊戲拍下畫面,圖解較快
但進不去,囧....(= =今晚真熱鬧啊~)

建造東西需要 [材料] ,取得方法有二
官方粉絲團贈送 和 解任務獲得

解任務
除了建造,旁邊還有本週物品任務
任務分六階段,每完成一階段(不用照順序),就送隨機 [材料] 一個
解法大同小異,例如: 找動物幾隻,完成某樣工藝,送禮給鄰居,挖本週寶物等等

建造
身上已經有材料,並且數量夠,就能直接按鈕通過
沒有材料,選項有3. 魚幣購買/建構/請朋友幫忙
建構就是,用時間換得材料,例如按下,開始倒數06:00
也就是6小時後完成一個,如果材料要兩個,就要按兩次,共12小時
建議分開進行,有的用邀請幫忙,有的用建構,同時進行兩種較快

不知道這樣打,會不會清楚 @ @;
來源IP:61.227.93.*[ 檢舉此文 ]
jen750817
~ Jen ~
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

手機認證徽章
很清楚!!
有個寵友給我一個網址http://on.me.fb/TvQ5eC
說是很久沒登入寵社的話,點這個網址就會送寵幣,我目前還尚未用別隻分身(也是很久沒玩的)去點這個網址看會不會送
想再請問大大~真的有很久沒玩的會送寵幣這回事嗎??
還有,連續登入的話,會送幾cc啊??謝謝喔~~
miliya
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

我沒領過,所以無法確認 ^ ^" (每天都登入)
板上討論,有些人是領過的
現在可能有?! 依討論來看的話 @ @

文章連結(請留意發表/回覆時間和內容)

快到信箱收看看,說不定會有免費寵幣可以領哦

一個月未登入拿50cc的期限是到什麼時候

來源IP:61.227.89.*[ 檢舉此文 ]
jen750817
~ Jen ~
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

手機認證徽章
謝謝miliya,問了這麼多問題,謝謝你的耐心回覆~~
之後有新問題的話,我再發問吧,謝謝你喔!!!
來源IP:114.42.251.*[ 檢舉此文 ]
miliya
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

引言回覆 jen750817 的話:
謝謝miliya,問了這麼多問題,謝謝你的耐心回覆~~
之後有新問題的話,我再發問吧,謝謝你喔!!!
不用客氣啦 ^ ^" 如果不知道就沒辦法回覆了,呵

(這幾天不太穩呢 @ @ 大概很多人在擠,hey)

來源IP:61.227.87.*[ 檢舉此文 ]
fb32901195
暁燕子
上線狀態:
等 級:7

交易評價
正評1
負評0

基地新手榮譽徽章值日生
50cc 目前還是可以領
不用等1個月
有人15天 就領到了 但是我沒試過
因為我比較保守 我都是17天才領
領過的 似乎不能領
分身試過
來源IP:1.162.166.*[ 檢舉此文 ]
遊戲就是我的生活
jen750817
~ Jen ~
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

手機認證徽章

[求救] RE: 可以幫我複習一下寵社嗎??

第 10 篇 發表時間: 2013-02-13 10:57:37
50cc是用我上面貼的那個連結嗎??
我點那個出來的都是,網頁無法顯示耶~~
來源IP:114.44.19.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.169 秒