■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲寵物社區 Pet Society 討論區創作天地 ﹥[圖片] 第一次擬人> <~~!! 第 1 頁
siufovo
♥斑斑兔
上線狀態:
等 級:1

交易評價
正評0
負評0

[圖片] 第一次擬人> <~~!!

第 1 篇 發表時間: 2012-02-19 19:56:24

這是我選取我小寵意境-3-
有點簡單.~~

431048_350948758273067_100000738364084_1067868_1226919508_n_副本不知為什麼好喜歡這衣服> <

這是我畫出來後的  小的認為放髮比較好看~~ 就任性地畫了放髮~
2012021901(這不是舉中指...

新手使用畫版
所以上色不好看..
但請多多指教-3-!!!

歡迎加我一起玩噢~
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/liu.misaki

• 431048_350948758273067_100000738364084_1067868_1226919508_n_副本
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:119.247.126.*[ 檢舉此文 ]
fb80169229
舞若
上線狀態:
等 級:6

交易評價
正評7
負評0

手機認證徽章值日生

[圖片] RE: 第一次擬人> <~~!!

第 2 篇 發表時間: 2012-02-22 10:51:20

頭髮放下後感覺就不像圖上的那個髮型了

反而比較像妙麗的髮型呢~~XD
顏色可以上多層一點,有層次感會更好看喔:D
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.240.59.*[ 檢舉此文 ]
siufovo
♥斑斑兔
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

第 3 篇 發表時間: 2012-02-22 19:37:18

有人理我了xd 感動感動~
因為是初繪者所以不懂呢hehe
謝謝您的回覆>w<
來源IP:119.247.126.*[ 檢舉此文 ]
error801
error瓶子
上線狀態:

交易評價
正評0
負評0

第 4 篇 發表時間: 2012-05-11 22:24:18
骨架有點問題,不過你有進步空間油~~
多多畫多多練習吧。
加油~

(是說他是黑色的...對吧XD)
來源IP:220.130.84.*[ 檢舉此文 ]
happy99sheep
snowine
上線狀態:
等 級:5

交易評價
正評0
負評0

第 6 篇 發表時間: 2012-05-11 23:57:56
想看黑色+1XD
還可以加耳朵(不要理我
話說小寵好可愛喔搭配很好
來源IP:114.41.141.*[ 檢舉此文 ]
kyolovebell
月狐((最愛巧巧
上線狀態:
等 級:25

交易評價
正評0
負評0

《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生

第 7 篇 發表時間: 2012-05-14 09:50:36
慵懶的感覺再抓出來一點會更好
整體來說 不錯囉
話說
沒說我真的會當中指.............
來源IP:220.134.216.*[ 檢舉此文 ]
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
LE5535399
低調
上線狀態:
等 級:43

交易評價
正評0
負評0

基地15週年慶紀念徽章值日生2016年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章手機認證徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2016-09-09 00:21:17
感謝分享
畫風很棒 有材
來源IP:123.195.55.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.073 秒