■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲餐廳城市 Restaurant City 討論區裝潢佈置 ﹥[一般] 拜託~口下留情啦! 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
fb43691875
Yki Wang
上線狀態:
等 級:1

[一般] 拜託~口下留情啦!

第 1 篇 發表時間: 2011-05-01 04:35:19
一開始只是想把動線規劃好,因為很多餐友找我家箱子找到快瘋掉了。=.=東西太多,老是隨便塞就會變成資源回收廠。

或許稱不上佈置,因為我玩RC的宗旨還是開店賺錢,人氣能多高就多高,桌子該擺多少張就多少張,遊戲機更是賺錢的好幫手。

希望大家都能玩的愉快^^

敢分享就不怕被模仿,歡迎大家撿去用
  • 外觀~鄰居的房子都好華麗,常常背景裝飾都會粘在一起,所以我改走簡單風。
  • 遊戲機是賺錢的主力,所以我無法捨棄。(收錢的聲音真是太美妙了)
  • 因為雜物實在太多,所以蓋了一個倉庫,加人氣跟加耐性的特殊商品都在裡面(老爺爺常常就偷偷的走了)
  • 哈哈~被發現只有一半了。^^
  • 直昇機、火箭、糖果機、保齡球館....等等,客人可以盡情的玩,動畫都很可愛。
  • 雖然這個菜園一點作用都沒有,但收到農舍的時候,我就決定要放上去了,實在是有夠給它可愛啦!XD ^^
  • 再加一張放大版,證明我真的很愛它
最後編輯時間:2011-05-01 13:08:52 來源IP:125.230.108.*[ 檢舉此文 ]
fb00000171600497
魯特菲安
上線狀態:
等 級:11
值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章

[一般] RE: 拜託~口下留情啦!

第 2 篇 發表時間: 2011-05-01 06:12:00
我喜歡左邊用餐區跟菜園的感覺^o^
菜園真的粉可愛唷~~ 好想偷偷模仿 XD (是說怎麼沒有松鼠?)
右邊的河道上如果有那艘威尼斯小船的話就更棒了>w<

很喜歡這種兼顧用餐情境又可順利營業的佈置法,幫你推推推~~~^^
來源IP:114.47.4.*[ 檢舉此文 ]
ian80
IAN:)
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2011-05-01 10:20:57
我覺得除了那面牆之外都還滿可愛的欸!好喜歡!!!
我也超喜歡農舍跟之前解任務送的寵物!!
來源IP:118.167.188.*[ 檢舉此文 ]
snickers8523
Boshi lee
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-05-02 23:29:30
菜園好酷喔!!我的餐廳都被雜物堆到沒地方放了
來源IP:114.44.200.*[ 檢舉此文 ]
PeMan
PeMan
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2011-05-03 11:59:28
引言回覆 fb00000171600497 的話:
我喜歡左邊用餐區跟菜園的感覺^o^
菜園真的粉可愛唷~~ 好想偷偷模仿 XD (是說怎麼沒有松鼠?)
右邊的河道上如果有那艘威尼斯小船的話就更棒了>w<

很喜歡這種兼顧用餐情境又可順利營業的佈置法,幫你推推推~~~^^

同意!!!順利營業又美觀! :D
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:137.189.207.*[ 檢舉此文 ]
a73051
Charity Tso
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2011-05-04 01:16:12
我也覺得菜園好可愛喔!我家都沒地方放菜園了,我也好想把我家的那個農舍搬出來用但目前還沒喬好適合的位置,加上新的東西一直出現,每次有新的東西又要微調過,真的可能要向上發展了!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.63.120.*[ 檢舉此文 ]
fb1690866174
cartier feng
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2011-05-05 05:01:13
讚耶~

還是要清爽又整齊...

乾乾淨淨又很有特色...
來源IP:114.43.68.*[ 檢舉此文 ]
fb00000272106520
beer小婕
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2011-05-06 12:05:00
菜園真的很可愛喲.....^^
來源IP:60.250.216.*[ 檢舉此文 ]
juliej22
純白戀
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2011-11-02 15:29:37
菜園好可愛有鄉村風的感覺

哈哈

我都把東西直接擺出來
沒在遮得..

很整齊的擺設
來源IP:111.253.76.*[ 檢舉此文 ]
fb00000402586018
第71015本臉書
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2012-05-27 14:16:42
真的很好看:))
雖然很想模仿
但事實在是沒那個本錢:(
小弟甘拜下風耶:)
來源IP:202.173.45.*[ 檢舉此文 ]
Ming0707
Ming0707
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-05-31 22:40:52
哇,那個堆放人氣高的地方真的很聰明
這樣就是眼不見為淨!!
來源IP:59.117.180.*[ 檢舉此文 ]
b21449
小丰
上線狀態:
等 級:31
2013聖誕節限定徽章手機認證徽章2014馬年紀念徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2014-01-03 01:44:13
很可愛 又很不錯
給大大推推推
來源IP:114.25.169.*[ 檢舉此文 ]
ol01989136
阿丸1989136號
上線狀態:
等 級:9
基地新手榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2015-04-27 04:56:22
實在太可愛了,樓主很會布置
我最喜歡旁邊的小菜圃(゚∀゚ )整個布置的重心阿!!
來源IP:223.136.95.*[ 檢舉此文 ]
NONE
d9003d
d9003d
上線狀態:
等 級:18
信箱認證徽章手機認證徽章

第 16 篇 發表時間: 2017-01-22 20:58:12
菜園真的好可愛喔!
給你拍拍手
來源IP:118.232.162.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.137 秒