■ 目前位置:基地討論區網頁遊戲開心農場 討論區
進入討論板  

開心農場 公告2010-10-17 01:13:28

歡迎你來到「開心農場」討論板,一起來討論「開心農場」的相關話題吧!
不論是開心還是傷心的事,樣樣都歡迎您一同參與。
「開心農場」討論板還會不定時舉辦小活動喔!請隨時留意討論板的情況喔
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題

[遊戲新訊] 12/07開心農場:農友們準備好過聖誕節了嗎?
開心農場接著就要準備一棵聖誕樹咯~這棵聖誕樹不僅能營造節日氣氛,還能用來掛朋友們送的聖誕禮物呢~首先...
開心農場-更新聖誕任務圖文說明(2010/12/13)--BY土地公
開新農場更新聖誕節任務資料圖片說明如後首先點選農場左手邊的小聖誕樹他會要您種植雪松,有機會可以的到雪...
[遊戲新訊] 02/24 開心農場:我們將會在近期給無法登入遊戲合適的補償方法
開心農場農友們大家好,前段時間出現部份好友數量過於龐大的玩家無法登入遊戲的問題,此次問題是由於Fac...

最新新聞

• 開心農場-更新恐龍王國任務圖文說明(2010/12/29)
      開心農場更新恐龍王國任務資料圖片說明如後提示:在任務中對話頁面不小心關掉,可以點選左邊的小圖示開啟首先點選農場左手邊的恐龍蛋圖示接下來出現任務圖片,他會要您鏟五次土地就可以完成你可以選剷除同一塊的的作物五次(蘿蔔大法會吧?) 完成後點選領取獎勵就會得到1000金幣跟300經驗,並且會出現兩個任務  此時農場會出現一顆蛋左手邊會出現兩個小蛋的圖示首先點選上面很多問號的那個蛋 他會跟您說登錄完恐龍王國就可以領取獎勵直接點... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 綜合討論區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論板
綜合討論板
***6 139204 大家還玩嗎?? 2017-07-12 22:54:54 by castlabell
農場新聞
凡事只要跟「農場」有關的消息都在這這裡喔!!
473 23657 用手機怎麼玩開心農場? 2017-06-11 01:05:45 by cyun123
農友發問區
有任何農場相關的問題請在此集中發表
1473 9232 所有的生產機械:飲料生產機、紡織機、奶蛋機、燒烤架全部都不可以使用?點激任何一部機械也沒有反應。 2016-02-15 02:09:26 by y100004763856475
攻略秘技區
有什麼好康的攻略秘技盡管貼出來
354 10224 "夢幻寶藏"拿N幣心得 2015-01-11 10:30:32 by hnk13579
農幣好康
有什麼好康的就盡管在這裡分享吧!
203 3657 【購物基地】慶端午~Join Card 限時優惠7折!!! 2012-06-22 11:05:26 by myjoan
創作/趣文
阿里不達、阿貓阿狗的文章、圖文創作
326 3110 正宗官方授權手機版開心農場 2012-05-16 16:52:08 by giordanochou
農場佈置
農場佈置
84 239 我的農地 2012-02-16 14:57:33 by fb04950024
交友送禮區
任何有關 誠徵農友/每日禮物互送/禮物互換 皆在此發表喔!!
14896 41771 徵農友互相送禮 2014-12-19 09:33:13 by tjp600257
農友閒聊區
跟遊戲較問題無直接關係的主題,農友閒聊的地方
913 6604 請問開心農場是手機還是網頁版? 2017-07-04 23:56:28 by windgad16
農友咆嘯室
有不爽的地方就在這裡罵吧!
4050 71438 為什麼進入不了開心農場 2017-03-14 00:46:37 by nnnooo
[ 開農活動專區 ]
活動專區
任何有關開心農場的活動都會在此公佈喔
28 347 ※ 有閱讀限制子版不顯示
[ 開農板務專區 ]
板務公告
有關開心農場或遊戲基地板務皆會在此公告!!
76 7902 ※ 有閱讀限制子版不顯示
6970 18779 ※ 有閱讀限制子版不顯示
歷史記錄存查區
存查2010.08.31之前的所有遊戲內容問題回報(已處理&未處理)的文章
4 8 ※ 有閱讀限制子版不顯示
265 955 ※ 有閱讀限制子版不顯示

本週壽星

開心農場 本週沒有人生日。

在線板民

開心農場 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.125 秒