■ 目前位置:基地討論區線上遊戲英雄聯盟LeagueofLegends 討論區心得討論 ﹥[一般] 每次打LOL都遇到雷top 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
a0925924949
追求金牌
上線狀態:
等 級:1

[一般] 每次打LOL都遇到雷top

第 1 篇 發表時間: 2015-08-12 02:20:41
小的一直遇到一個問題
每次打RK時都一定會遇到雷的TOP
看很多人一直搶TOP 但卻沒一個會玩的...
我甚至懷疑自己被下到什麼詛咒
我遇到雷的top有兩種

第一種雷top:
  開始在打了 不過因為他太衝而被反殺
然後被拿首殺而惱羞成怒就馬上中離  一離開就不回來
這種情況應改也有非常多人遇到

第二種雷top:
那些top角幾乎都玩雷文或蓋倫
不過沒一個會玩的 雷文反而變成魚尾紋
蓋倫為了想要q到他而腦衝過去
他們一向都是沒耐信不想等jg就直接開戰
太有自信了!! 但是他們還是被對面jg反過來GK

我自己有想過玩top
不過每次都搶不到top....
我有適過問他們要玩什麼角色
看他們打哪些比較難b掉那些英雄
結論:根本沒什麼差別還是腦衝被對面jg反殺

然後我又想想玩jg好了  這樣他們有困難可以幫他
結論:我過去實top還在吃兵  
就這樣 我被殺了 之後他才反應過來
然後狂問號我= =

小的我目前銀3 真的非常想打金牌
不過就是有很多很雷的 沒關念一直在腦衝
我真的很懷疑 "他們有銀牌嗎?"

最後我要說的事:
有什麼辦法可以擺脫這個詛咒!!!
我真的很想上金牌
不過就因為這些人害我的金牌夢沒有了!!
不會衝就亂衝
亂衝被殺完就中離
""有什麼辦法!!! 才能擺脫詛咒""

祝大家不要跟我一樣遇到這種人
積分場 最後 還是只能靠運氣
大家加油!!
中華隊加油丸中華隊加油丸中華隊加油丸
來源IP:49.159.200.*[ 檢舉此文 ]
bestcyt2
江將
上線狀態:
等 級:13
基地17週年慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016母親節限定徽章猴年限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015母親節限定徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章

[一般] RE: 每次打LOL都遇到雷top

第 3 篇 發表時間: 2015-10-26 22:07:25
五排就可以玩郅Top了,呵~...祝你成功嘿!
來源IP:36.239.208.*[ 檢舉此文 ]
WAYNEKPK2
朔風007
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2015-10-27 01:42:59
有時候就是會遇到雷隊友 這個也沒辦法

抗壓性多一點吧 哈哈
來源IP:1.169.81.*[ 檢舉此文 ]
GOOsTw
我正在改寫歷史
上線狀態:
等 級:7
信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2015-10-27 14:35:24
第一: 你要GANK 要先打燈提醒 他反應了 你配合他動作
第二: 可以選擇別條路
第三: 反野

爬分最重要的是 你要證明你比他們都還要強 你才能上去
高 配合度
高 EQ
高 技術
 反應力快
來源IP:223.138.60.*[ 檢舉此文 ]
神一般的思維
yk6012188
御〝知〞
上線狀態:
等 級:21
基地10週年慶紀念徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2015-10-27 19:45:48
top 不太好打,一個人有點無聊。!!!!!!!!!!!
來源IP:49.158.0.*[ 檢舉此文 ]
b39l43
天王日向
上線狀態:
等 級:23
手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章值日生雙十國慶紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生

第 7 篇 發表時間: 2015-11-01 17:39:24
玩遊戲這是正常的 自己就多注意點了
來源IP:218.35.209.*[ 檢舉此文 ]
beebeeme
夜玥雪
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章值日生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭

第 8 篇 發表時間: 2015-11-01 20:36:52
+1同感.
但是當我選TOP
又到JG雷.
只能下場再努力好了.
多加練習,做好自己.
再來就是運氣!!(好隊友)
來源IP:1.36.215.*[ 檢舉此文 ]
rmp49889
帥氣小炙創
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2015-11-02 22:52:42
rk 不能打五排拉 一般那輸了也就算了 封鎖雷隊友!!
來源IP:111.255.239.*[ 檢舉此文 ]
rmp49889
帥氣小炙創
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2015-11-02 22:53:33
加油 不要掉銅就有希望
來源IP:111.255.239.*[ 檢舉此文 ]
a6933723
小豪
上線狀態:
等 級:27
元旦紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章2015愛心熱血大使基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2015-11-06 09:37:45
賭人品吧 像小弟我再當兵
只能利用周末的時間回來玩
但我才4個禮拜就上白金了
前輩子有燒香拜拜有差
來源IP:36.235.62.*[ 檢舉此文 ]
as78899520
阿霆2126678號
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2016-01-26 01:32:27
有時候就是會遇到雷隊友 這個也沒辦法

抗壓性多一點吧 哈哈
來源IP:114.27.242.*[ 檢舉此文 ]
ON9ON9ON9ON9
屏東客家一哥_郭政宏
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章值日生2015七夕活動限定徽章值日模範生2017年端午節活動紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年七夕限定徽章元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2016-11-27 10:55:15
加油 不要掉銅就有希望流口水
來源IP:114.46.157.*[ 檢舉此文 ]
U ON9?
oz60913000
zooooooooo
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2017-01-15 16:02:08
祝你成功嘿! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:118.233.205.*[ 檢舉此文 ]
fangshine21
Dean43
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 20 篇 發表時間: 2017-01-16 02:31:59
我覺得還是要跟隊友做溝通耶,
多一點正向的鼓勵 在一些他疏忽的地方提醒她
最重要的還是不要影響到自己當下的情緒唷~
來源IP:1.165.33.*[ 檢舉此文 ]
Hello~~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.222 秒