進入討論板  

魔物獵人モンスターハンター 公告2011-06-28 20:09:40

☆☆☆歡迎各位蒞臨魔物獵人モンスターハンター系列討論板☆☆☆

-----------------------------------

重大公告:請各位板友確定自己的遊戲版本,移動到自己該去的地方發文
     主機是PS2的,請到PS2區,主機是PSP的,請到PSP區
     之後再發表錯誤的話,那篇文章的命運大概就是直接被移送到垃圾桶了…
     詢問武器的也請先爬過文章,不然會直接移送到某地點去(笑)

新年快樂,如有急事請短信告知~~~~~

NEW:為啥基地會跟我家的電腦相衝勒=﹏= -鳥
NEW:進入大屠殺模式,違規必砍 -鳥&春
NEW:已將新聞區補上,各位獵人們若有最新消息歡迎發表 -春
NEW:流年還是沒很順…… -春

鳥:在過去,我無法守護妳,在未來,我無法抱緊妳,只希望在夢裡,我能夠永遠陪伴妳
謎:這傢伙大概是考試考太多,腦袋燒壞了=﹏=
鳥:板主隨時都在你身後=﹏=(傳說中的背後鳥>﹏<)
謎:哈!哈!哈!終結者復活啦!違規者,吞無赦>△<
鳥:燃燒吧!我的靈魂!不死鳥重生吧!
謎:那隻鳥目前被一隻不明的貓科類動物拿著柴刀追殺=﹏=
春:來人啊,這裡有個「謎」啊!涅羅快來吃掉它吧!
謎:看來這條春捲真的很混啊!連板主的基本知識(姿勢)都不知道
春:↑早晚要拖來做春捲的餡料
謎:那我直接把你當作春捲吃掉吧=﹏=

PS:不是各位走錯板,也不是我們打錯了,一切的原因只是管理群太糟糕了

-----------------------------------

ㄓㄆㄩㄓㄧㄨㄓ,ㄊㄨㄕ←各位愛用注音文的板友,自己翻譯吧=﹏=
整篇用注音文詢問,我就整篇用鳥文字回你,看看誰的文學造詣比較高吧!

要是太過糟糕的,請移駕至副板主的日記,未達黑暗等級請勿嘗試(茶)

焦點主題

辛束女未夕卜糸勺 +奈:xoxogg8888
秉持著寧願一客回千次,也不千客回一次的原則最好的服務 最高的品質 注重服務親自走一趟保證不虛此行 快...
與魔物產生羈絆的全新冒險篇章!《魔物獵人 物語》製作人來台介紹揭露眾多遊戲情報
CAPCOM 《魔物獵人》系列最新作 3DS 專用 RPG《魔物獵人 物語》即將在 10 月 8 ...
系列首款 RPG 新作《魔物獵人物語》發表
CAPCOM 於 4 月 12 日在日本東京舉辦的「魔物獵人祭典 15 決勝大會」(モンスターハンタ...

最新新聞

• 與魔物產生羈絆的全新冒險篇章!《魔物獵人 物語》製作人來台介紹揭露眾多遊戲情報
       CAPCOM 《魔物獵人》系列最新作 3DS 專用 RPG《魔物獵人 物語》即將在 10 月 8 日發售,負責統整《魔物獵人》系列的辻本良三製作人特地來台揭露本作眾多遊戲情報。辻本良三製作人表示,本作使用了玩家熟悉的《魔物獵人》系列元素,但描寫全新世界觀的 RPG作品,描寫與過往狩獵動作遊戲中的「獵人」截然不同的「魔物騎士」全新故事,玩家過去都是以獵人的角度觀看遊戲世界,這次將以騎士的的身份進行冒險。故事劇情遊戲序章是從騎士的村落開始... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 邁向顛峰の獵人 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論區
找不到路嗎?這裡就是你最好的選擇 管理員▼
211 1503 香港魔物獵人主題餐廳 2015-01-12 11:46:13 by carreygimi
板務公告區
公告事項,正式板規,板務處理等 管理員▼
4 6 遊戲基地11週年慶 2011-11-03 21:11:21 by s4300664
聊天哈拉區
遊戲玩累了嗎?就先來這裡休息一下吧! 管理員▼
55 497 自創小說-魔物獵人 白銀的傳說 2014-12-24 16:01:02 by lin90201020
資料收集區
你有好的文章沒被板主發現嗎?請來這裡推薦 管理員▼
1 1 Xbox360版《魔物獵人 FRONTIER ONLINE》一些圖片 2010-02-03 13:58:03 by disavo
投票活動區
此區是舉辦新的投票&活動的地方 管理員▼
2 26 如果魔物跑到現實中, 你最想打什麼?? 2010-08-21 19:51:32 by thpss91004
資源回收區
收集回收物的地方,非回收人員請勿進入
107 219 辛束女未夕卜糸勺 +奈:xoxogg8888 2017-05-08 15:06:15 by wwmm8686
回收暫存區
暫時存放回收物的地方,非回收人員請勿進入
99 272 魔物獵人單機板(尋求免費載點) 2009-09-19 15:13:47 by 81145
新聞區
好康道相報!關於魔物的第一手資訊都在這裡 管理員▼
121 639 『MHP 2nd』等大作熱賣!Capcom向上修正2007年3月期業績! 2016-12-06 16:39:18 by bbbthw
[ PS2版の獵人 ]
MH
關於魔物獵人初代的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
219 239 <閒聊>斬破刀真好用~ 2010-07-12 15:28:38 by kwongchunho
MHG
關於魔物獵人G版的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
363 1075 麒麟的任務要怎麼接? 2012-08-14 13:29:07 by zx2522088
MH2
關於魔物獵人2代的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
891 8626 教新手打雌火龍 2011-11-25 08:26:14 by fb83675438
[ PSP版の獵人 ]
MHP
關於魔物獵人P版的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
7 35 MHP1 救命啊~~~~!救命!....救命啊~~~~!救命!(村長篇:打不倒的老山龍) 2014-07-16 10:41:55 by cslvi
MHP2
關於魔物獵人P2的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
891 7768 剛入門沒多久,請教一些問題 2012-01-08 20:41:31 by mya8377
MHP2G
關於魔物獵人P2G的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
622 5765 霸滅弓對G位蒼老山 2013-01-20 17:29:46 by s4300664
31 364 3迅龍問題 2012-06-28 10:12:46 by leo15935741
獵人約戰區
找不到獵人嗎?這裡就是你最好的選擇 管理員▼
88 324 誠徵雲嘉南地區獵友們 2012-11-24 01:36:15 by edr83121
[ Wii版の獵人 ]
MH3
關於魔物獵人3代的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
14 42 Wii 水中控制? 2010-06-19 19:51:35 by cloudflur
[ 3DSの獵人 ]
MH3 G
關於魔物獵人3 G的問題,皆可在此發表喔! 管理員▼
4 6 MH3G體驗版配信決定 2011-11-30 14:55:34 by s4300664
1 1 MH4G 村4星 船上打黑蝕龍 2014-11-29 16:25:56 by cslvi
[ 併板文分區 ]
技術探討區
無相關敘述
12 19 太刀愛好者專屬攻略討論區 2012-02-19 07:43:31 by s122699034

本週壽星

魔物獵人モンスターハンター 本週沒有人生日。

在線板民

魔物獵人モンスターハンター 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.190 秒