■ 目前位置:基地討論區線上遊戲勇online 討論區弓箭部 ﹥[問題] 敏弓後期的點法跟裝備 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
zx102216
我愛鯉魚
上線狀態:
等 級:1

[問題] 敏弓後期的點法跟裝備

第 1 篇 發表時間: 2012-10-24 02:22:59
[已解決] 解決時間:2012-11-01 04:10:42,解答獎勵: 20 G 幣
我想問後期的技能要學什麼嗎?

幻影連射 157  天雷亂射  167  浮游射擊  177  螺旋幻影擊 187  炎帝之怒  197

這些都點滿嗎?我只知道 幻影連射 157 的技能出招很慢~那要學嗎?

我有三修敏、精、力(不過全都點敏)

敏有修  閃電之擊、迴避提升流星守護流星隕擊穴道制壓精靈之舞守護鬼箭

精有修  
震波血箭千里眼

力有修
凝聚射擊(力還不夠點)所以還沒有學弓術修練

我158等之前都點敏(精跟力都沒點)

我現在快要190等都還沒有點~
那我要開始點體嗎?

可是我三修  適合點體嗎?

190等的裝備要穿什麼?弓要拿什麼會比較好

穿樓羅心系列會比較好嗎?
還是穿磐石弓

請各位大大~老手可以給我個意見

謝謝~
來源IP:1.163.229.*[ 檢舉此文 ]
jones3408
鄭豐喜
上線狀態:
等 級:15
基地8週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章爸爸的煙斗

[問題] RE: 敏弓後期的點法跟裝備

第 2 篇 發表時間: 2012-10-25 00:41:18
本篇被發問者zx102216選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
敏只要點到你想要拿的武器即可
就可以開始稱血了
至於力跟精
能的話是靠等級升上去慢慢點
不然就是靠一些有加這類的數值的裝備來稱高習得即可
不太建議花點數去點
至於技能的部分
如果你把你想學的技能
或者是該學的技能學完以後
有多的點在點157吧
或者是點其它你想玩的技能
以越高等的為主
因為攻擊比較高
不過也是要看情況~
來源IP:61.227.49.*[ 檢舉此文 ]
http://buy.gamebase.com.tw?gamebaseBonusShare=Jones3408
zx102216
我愛鯉魚
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2012-10-24 15:26:19
各位大大~
有誰知道可以幫幫我一下嗎?
來源IP:1.163.227.*[ 檢舉此文 ]
m121606049
●壞小孩○
上線狀態:
等 級:9
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-10-27 22:47:15
敏只要點到你想要拿的武器.其他點敏
來源IP:114.35.48.*[ 檢舉此文 ]
嗨~你好
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.169 秒