■ 目前位置:基地討論區線上遊戲勇online 討論區劍道部 ﹥[問題] 可以雙修 力 跟 精 嗎?? 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
love7550
Desire
上線狀態:
等 級:1

[問題] 可以雙修 力 跟 精 嗎??

第 1 篇 發表時間: 2012-01-09 04:29:32
[已解決] 解決時間:2012-01-28 06:01:20,解答獎勵: 10 G 幣。【得票狀況

請問各問大大我現在是力刀142 我在想可不可以雙修 力 精

還是不好或著是還有更好ㄉ選擇

還有我一直猶豫要不要轉精劍 請各位大大幫幫我
來源IP:182.235.134.*[ 檢舉此文 ]
心扉
上線狀態:
等 級:26
龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章

[問題] RE: 可以雙修 力 跟 精 嗎??

第 6 篇 發表時間: 2012-01-23 07:34:25
本篇被板友票選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
可以雙修,但就是選擇修到什麼地步

最初的雙修法是,主要是力刀..精神只修+防禦的技能
另外還有幾種雙修法是偏向於高等級再來嘗試會比較好
來源IP:1.162.202.*[ 檢舉此文 ]
judjud
龍劍客GX
上線狀態:
等 級:35
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 2 篇 發表時間: 2012-01-09 10:22:16
有些人修到剛體而已,有些人力和精技能都修,怕血不夠而已,現在力刀算蠻強的,而且有些人都有榮耀在,pk和打怪應該不是問題,如果轉精劍的話,等高一點再轉也可以,現在是加倍時間,去涉2很快就150了,一段時間你就190了.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.185.58.*[ 檢舉此文 ]
不要做壞事喔 鬼太郎和貓女 在你身邊喔~~
love7550
Desire
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2012-01-10 03:01:40

那我現在力量點到470了還要在點下去嗎??

那 力和精 哪個比較好ㄋ??

而且好像精ㄉ技能比較華麗ㄋ~~!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:182.235.130.*[ 檢舉此文 ]
judjud
龍劍客GX
上線狀態:
等 級:35
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-01-10 10:04:26
1.可以拿六刃刀或點體或點精
2.看個人練法.
3.恩,也是,我一開始就是精劍了.
4.有錢就可以買榮耀或星耀了.
來源IP:111.185.58.*[ 檢舉此文 ]
不要做壞事喔 鬼太郎和貓女 在你身邊喔~~
j19860618
業火~紅蓮
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2012-01-11 00:27:17
本身是精劍~~把力卡到可以拿鬼刀
打出來的數字不會輸別人喔~~
另外再修個龍頭會更美麗
加油囉照我這樣的修法要200
再來會很美麗喔~.~
來源IP:111.253.196.*[ 檢舉此文 ]
ts01654881
龍圖1
上線狀態:
等 級:6
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-01-23 04:17:21
不可以我隨便說說的.我也不知道0
來源IP:114.36.166.*[ 檢舉此文 ]
sa26138816
蛋蛋太大
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2012-02-10 19:54:41
一般都是470(能力點數)猛點
就可以雙修
因為470就可以拿到最高級的武器
不過建議你別雙修
不然有點難練
而且要找記能也有點難,聽說現在雙修要台幣ㄌㄛ。
來源IP:123.195.148.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.113 秒