■ 目前位置:基地討論區線上遊戲勇online 討論區寵物區 ﹥[問題] 麻煩各位!!幫忙解答 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
x741027
☆強★
上線狀態:
等 級:5

[問題] 麻煩各位!!幫忙解答

第 1 篇 發表時間: 2007-12-11 10:58:02

就是我買了一個寵物禮盒結果打開了變成寵物卡片。
但是..............就是點滑鼠右鍵寵物始終不會出現....PS......剛買的寵物卡唷
我使用系統只顯示.
PET""被呼叫
PET""回去了

麻煩各位解答囉!!
謝謝!
來源IP:122.146.142.*[ 檢舉此文 ]
俠客之神
上線狀態:

[問題] RE: 麻煩各位!!幫忙解答

第 2 篇 發表時間: 2007-12-11 17:02:15
我猜是LAG...........
我有一次也遇過這樣
等一下有出現嚕~
來源IP:218.210.43.*[ 檢舉此文 ]
x741027
☆強★
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-12-11 17:21:52
多謝你ㄉ解答
但是到現在還無法使用!!
yy51314520
倫のTwins
上線狀態:
等 級:42
家族板板主家族板副板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008年度值星官基地幫幫忙活動4月份第4~50名

第 4 篇 發表時間: 2007-12-11 18:10:22
指著寵物卡片
點滑鼠右鍵1次
就會召出來了

不要點太多次右鍵
只會導致他進進出出而已
來源IP:218.169.101.*[ 檢舉此文 ]
x741027
☆強★
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-12-11 21:48:06
不好意思
我是過了N次ㄌ
但就始終沒辦法ㄟ
真怪......麻煩有大大知道嗎?
天鶴
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2007-12-17 17:30:45
你在本館或廣場吧 這兩個地方都無法召喚
來源IP:218.171.58.*[ 檢舉此文 ]
ss01208
全ㄝ
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2007-12-17 18:08:01
那是網路LAG,可能要等滿久的才會出現,在下也曾經那樣過,回去買水,再回練功地方,發現有顯示呼叫PET,可是,牠居然都沒出現,不想裡牠,結果練到一半就出現了。
來源IP:220.139.86.*[ 檢舉此文 ]
永遠只愛真崎杏子
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!a0jfjNiBA0fPyunAM_yB/
x741027
☆強★
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-12-17 19:29:36
真的很感謝眾多的大大!
我已經試過了,何況我還把帳號給我朋友想說是不是我家ㄉ電腦太濫LAG結果他也是依樣的問題!
真是奇怪!導致我又花50快買另外一支寵物
但是我適用分身買另外一支寵物,就可以使用
感謝大家喔!
有秘訣可以教我喔
謝謝
groupiess
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2008-02-11 00:29:09
應該是LAG的關係八
來源IP:218.165.131.*[ 檢舉此文 ]
asd80625
御葉園
上線狀態:
等 級:12
基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2010-08-12 12:08:53
有可能是電腦lag造成
不然就是遊戲重灌吧
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.231.181.*[ 檢舉此文 ]
jp61vu061
王振神
上線狀態:
等 級:2

第 11 篇 發表時間: 2012-05-05 22:53:34

我告訴你 若無法得到你想要的答案 可透過
勇官網網址:http://www.yong-online.com.tw/messageagree.aspx
線上回報給GM  他會給你建議
但不要輸入髒話 現在官網 沒在客氣的 隨時有可能會提告
希望可幫到你
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:182.234.21.*[ 檢舉此文 ]
SAM539948
SAM5399481
上線狀態:
等 級:10

第 12 篇 發表時間: 2014-12-19 20:57:58
麻煩各位解答囉!!
謝謝!
來源IP:59.104.61.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.098 秒