■ 目前位置:基地討論區線上遊戲吞食天地Online 討論區影音討論區 ﹥[影片] 吞食天地3 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
caret1986
雪飛雁
上線狀態:
等 級:7
基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章

[影片] 吞食天地3

第 1 篇 發表時間: 2011-10-02 00:39:05
好期待ㄚ  從吞1~吞2  玩了2年多
上班後就很少玩線上遊戲了  突然看到
讓我回想起當年的熱血~
來源IP:111.255.144.*[ 檢舉此文 ]
s7703126
SaKai緋
上線狀態:
等 級:14
家族板板主基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控手機認證徽章

[影片] RE: 吞食天地3

第 2 篇 發表時間: 2011-10-02 23:26:08
吞三呀... 改成3D也有一番風味呢
來源IP:59.116.135.*[ 檢舉此文 ]
vickycheung
儀阿姨
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2011-10-08 13:06:53
我也很久沒玩online game了, 看到快出 吞3 也很想回來玩呢~

我是<<小儀王國>>團長SiuYee, 還有人記得我嘛? 呵呵...
來源IP:218.102.214.*[ 檢舉此文 ]
42諸葛 -- 小儀
開開心心一起暢遊吞食~快快樂樂一起打怪聊天
http://www.wretch.cc/album/tssiuyee
boe666
(曼琳)
上線狀態:
等 級:29
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-10-17 15:59:32
好可愛的動畫~值得期待^^~
來源IP:118.169.37.*[ 檢舉此文 ]
吞食天地-仲謀 boe地賢士.boe66水嫡仙.可心火霸王
武林外傳-GF01蒼穹- boe66.曼琳
MSN:boe@vplus.com.tw
吞食天地討論區
孤兒院遊戲休憩區
魯咪~曼琳的家
~把他人的優點放在前面的口袋,可以常常拿來數,把他人的缺點放在後面的口袋,知道就好~
a070133
冰晴水攸
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2011-10-25 02:13:14
引言回覆 vickycheung 的話:
我也很久沒玩online game了, 看到快出 吞3 也很想回來玩呢~

我是<<小儀王國>>團長SiuYee, 還有人記得我嘛? 呵呵...

笨蛋儀阿姨~無聊逛逛  居然會看到你留言     哈哈

吞3要玩  要找喔~   XD

再創小儀顛峰   CC   

小昆.............

來源IP:61.57.125.*[ 檢舉此文 ]
vickycheung
儀阿姨
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2011-10-26 12:32:53
竟然笨蛋昆發現我的行蹤呢 XD
來源IP:202.82.107.*[ 檢舉此文 ]
42諸葛 -- 小儀
開開心心一起暢遊吞食~快快樂樂一起打怪聊天
http://www.wretch.cc/album/tssiuyee
pili1237
忌天恨地
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-12-04 13:24:13
好奇吞3是回合還即時的..
有點小期待
來源IP:111.248.168.*[ 檢舉此文 ]
twnprotoss
麒麟魚
上線狀態:
等 級:27
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2012-01-25 00:30:31
以前的老玩家回來一起玩吧@@
3月很快就來了忍一下吧
來源IP:114.27.229.*[ 檢舉此文 ]
http://www.wretch.cc/album/twnprotoss請多多指教阿QQ
boe666
(曼琳)
上線狀態:
等 級:29
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主gamebook開站活動紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地新手榮譽徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-05-29 11:28:03
吞3雖然很可愛但是3D畫面我很容易頭暈或迷路ㄆ ㄆ
所以玩了幾次後就放棄了!!
若讓我選寧可去玩吞1.....汗
來源IP:118.169.38.*[ 檢舉此文 ]
吞食天地-仲謀 boe地賢士.boe66水嫡仙.可心火霸王
武林外傳-GF01蒼穹- boe66.曼琳
MSN:boe@vplus.com.tw
吞食天地討論區
孤兒院遊戲休憩區
魯咪~曼琳的家
~把他人的優點放在前面的口袋,可以常常拿來數,把他人的缺點放在後面的口袋,知道就好~
Draris
達瑞斯提盧
上線狀態:
等 級:32

第 11 篇 發表時間: 2014-11-11 10:01:40
3D版的比較可愛
畫風就跟2D上的感覺有很大的不一樣呀
來源IP:59.124.14.*[ 檢舉此文 ]
base1991114
hengbase
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2015-03-24 13:14:13

讓我回想起當年的熱血~
來源IP:60.246.135.*[ 檢舉此文 ]
HENG
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.104 秒