■ 目前位置:基地討論區線上遊戲吞食天地Online 討論區付費遊戲區 ﹥[一般] 仲謀.赤壁 虛實幻境 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
r55093
<冷面>
上線狀態:
等 級:3

[一般] 仲謀.赤壁 虛實幻境

第 1 篇 發表時間: 2009-01-21 23:52:24
沒意外的話,這是最後一次簽到    仲謀.赤壁    虛實幻境的團友們,大家可以來簽到一下,當然別團的(如專門搶劫的)團友,也可以來簽到,順便跟大家敗個早年^^...........

順便跟那個55說一下,我不會去吞2玩,你自己保重
也順便跟那個大頭新說一下,什麼時候請我喝酒,不要拖拖拉拉的

在寒的夜晚中,帶微笑,人殺麻的人敬上@@

來源IP:118.232.70.*[ 檢舉此文 ]
三十年來尋刀劍
幾回落葉又抽枝
自從一見桃花後
直至如今更不疑
ts218333
大肥行星
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 仲謀.赤壁 虛實幻境

第 2 篇 發表時間: 2009-01-22 00:42:57
報到一號.......

我也沒玩吞二
來源IP:124.82.55.*[ 檢舉此文 ]
play1235
克里姆林宮
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2009-01-22 18:55:44
報到2號
準備去別的遊戲當克兄了 女孩在呼喚我了
祝大家牛年快樂
來源IP:119.77.230.*[ 檢舉此文 ]
mengyi
~火焰寶寶~
上線狀態:
等 級:10
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人忘情水

第 4 篇 發表時間: 2009-01-23 01:51:33
我來潑冷面冷水一下..........拜託 新年要到了 你竟然給我說 向大家"敗"個早年? 你是皮癢 - -?
來源IP:60.53.30.*[ 檢舉此文 ]
ts218333
大肥行星
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2009-01-24 01:36:35
引言回覆 mengyi 的話:
我來潑冷面冷水一下..........拜託 新年要到了 你竟然給我說 向大家"敗"個早年? 你是皮癢 - -?
還是年輕人好眼力.......臭緣有想念我嗎?

ps.請年輕小伙子敬老....~..~

來源IP:60.51.12.*[ 檢舉此文 ]
柚來找碴
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2009-01-24 16:34:54
祝大家新年快樂希望明年會比今年好
><中華網龍就例外吧
來源IP:218.163.219.*[ 檢舉此文 ]
錯過是為了遇見對的
柚來找碴
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2009-01-24 17:05:30
搶劫的老大祝逆新年快樂((我幫轉話滴))

來源IP:218.163.219.*[ 檢舉此文 ]
錯過是為了遇見對的
Jecey
靜筑
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2009-02-02 22:32:07
蝦密 歐巴桑 也落跑了 不會吧 我不是交代要死守等我回來
至於日期還在研究當中 涼麵你等著 不要被我遇到
敢落跑 蒸熟你讓你變成油麵 哇哈哈哈 就如 若 說的 咬我阿
最後繼續來去奮鬥 各位你們加油

來源IP:61.230.76.*[ 檢舉此文 ]
r55093
<冷面>
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2009-02-03 08:32:24
原來這個老輝阿還在阿,大家都跑光了,等合併大家再一起回吞食吧,連大頭新都跑了,而且他還不削來簽到勒,真是........
來源IP:118.231.99.*[ 檢舉此文 ]
三十年來尋刀劍
幾回落葉又抽枝
自從一見桃花後
直至如今更不疑
micky2004
翡大媽
上線狀態:
等 級:2

第 10 篇 發表時間: 2009-02-03 20:47:48
引言回覆 Jecey 的話:
蝦密 歐巴桑 也落跑了 不會吧 我不是交代要死守等我回來
至於日期還在研究當中 涼麵你等著 不要被我遇到
敢落跑 蒸熟你讓你變成油麵 哇哈哈哈 就如 若 說的  咬我阿
最後繼續來去奮鬥 各位你們加油

死守咧, 網龍又沒發年終獎金甚至連個年節活動也沒有, 守什麼???????

脫離吞食之後,不用看著電腦發呆的日子, 輕鬆多了, 完全沒有適應不良的情況, 真是可喜可賀, 值得大笑三聲, 哈哈哈

不管如何, 祝大家事事順利, 心想事成, 牛年行大運

來源IP:114.45.215.*[ 檢舉此文 ]

天下布武-翡櫻
N0923622975
椪竿
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2009-02-26 07:18:27
來來來,給你個簽到!
其他玩家抗議更新改版,建議網龍有所行動?
卻看你常發這種無意義的簽到簿?
你的文章最有意義了,都給你發文公告就好!
我可沒有意思來砸店喔!

PS:我沒有意思口水戰,卻口出惡言?(這是語言暴力?)
來源IP:218.163.217.*[ 檢舉此文 ]
daniel5389981
無敵大帥瀟
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2010-06-30 23:56:46
媽咪我好想妳ㄛ>"<
我也回來玩了呢!
來源IP:118.169.38.*[ 檢舉此文 ]
qkzz1981
翡櫻 小狐仙
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2017-11-08 04:42:58
翡櫻~I MISS YOU :-)
話說這幾年過的好嗎?
很懷念當初一起玩遊戲的時光噢^_^
來源IP:61.70.184.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.125 秒