■ 目前位置:基地討論區線上遊戲飄流幻境Online 討論區違規檢舉區 ﹥[一般] 檢舉120823442 此人 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
a033882636
冰欣戀人
上線狀態:
等 級:18

[一般] 檢舉120823442 此人

第 1 篇 發表時間: 2007-03-09 14:02:13
本主題已被鎖定:私人恩怨,請勿再發此類文! by.深情
檢舉120823442 此人  1直傳簡訊給我.
以下是他所傳的訊息
03/08 24:31 120823442  去你另闢的這篇文發表你的看法不要再來污染我的版面 [過濾網址]國中生 快去睡覺啦 

03/08 01:54 120823442  副版主跟你很熟ㄝ 你成功了 一開始好像是你說我文章會被罵 討起筆戰的看看你得文章吧 也有錯字啦 [過濾網址]國中生 找找你這篇文的第2篇吧 只是我不像你不要臉連錯字也在挑毛病 

03/08 22:05 120823442  鎖我文章是副板主 此外正板主也公平的處裡完畢 解我鎖文 我已答應他 不再裡你 同時也自行刪掉一些爭議文 所以你千萬不要得了便宜還賣乖 現在的我 還是真懶的裡你 下次看看我文章不要在[過濾網址]了 終於明白何為[過濾網址]國中生  

03/09 02:22 120823442  你是真不要臉的小人 先發筆戰文的 說啥我會被罵 真是不要臉 還有 快去告我吧 我真的很期待依你一個國中生 拿的出錢告我 不要讓我真的抓狂告你 我好怕你付不出律師費 鄭重謹告 
原始的訊息不知怎版主看.所以用複製的.不過他寄給我的訊息我都保留住了.

第一封訊息.未證明對方的職業就說對方是國中生.不分是非..
第二封訊息.有注音文.違反基地的規章.
第三封內容明確表示答應正版主不裡我了.卻又接連寄了二封訊息給我
第四封威脅我 叫我去告他
本來我不打算追究了.不過他一直打擾我.順便一提.黑名單要怎+入阿?因為它真的很吵.說不裡我又寄了這麼多簡訊?

--本文在2007/03/09 14:07:57被編輯過

--本文在2007/03/09 14:11:46被編輯過
來源IP:220.138.34.*[ 檢舉此文 ]
銀河星空.嫩嫩147等水輔.127等火戰.ID.請玩家自行研究-.-~
PS.尋找吞食的貝兒.謝謝ˊˋ

賀新春
上線狀態:
等 級:15
戀愛御守手機認證徽章值日生

[一般] RE: 檢舉120823442 此人

第 2 篇 發表時間: 2007-03-09 18:03:04
我真不知道該怎樣說你 

你真的是非常之白目

你怎不說你一直密我傳訊 反說我一直密你 (你一直來信傳訊我 我才回信的)

我這輩子 還沒見過 你這樣不要臉的人

是你先說要去法院告我的 怎不敢說(若是我先提出 我全家死光 若你先提出 你死全家 好不好)

事實上 是我不想裡你 我連你傳訊都+入黑名單了( 因為你專說謊話 是非不分)

不要白目到讓人抓狂 

此外 不要老是愛發筆戰文挑起端 我真是懷疑 你除了惹事無一是處

PS.此篇若有犯版規 煩請版主 公平的處裡 或將我或是那個煩死人的人1同禁言72小時

他真是專發筆戰文的 原本真是不想裡他 還將爭議文章刪了 可是他一而再 再而三的傳訊我 反而說我回信怎樣

由此可知此人 愛生事端 請仔細看他發的文 我實在是忍不住 才跳出來回應的

--本文在2007/03/09 18:15:43被編輯過

--本文在2007/03/09 18:26:02被編輯過
來源IP:125.229.73.*[ 檢舉此文 ]
a033882636
冰欣戀人
上線狀態:
等 級:18

[一般] RE: 檢舉120823442 此人

第 3 篇 發表時間: 2007-03-09 22:10:10
作者:120823442(斷 浪)提到:
我真不知道該怎樣說你 

你真的是非常之白目

你怎不說你一直密我傳訊 反說我一直密你 (你一直來信傳訊我 我才回信的)

我這輩子 還沒見過 你這樣不要臉的人

是你先說要去法院告我的 怎不敢說(若是我先提出 我全家死光 若你先提出 你死全家 好不好)

事實上 是我不想裡你 我連你傳訊都+入黑名單了( 因為你專說謊話 是非不分)

不要白目到讓人抓狂 

此外 不要老是愛發筆戰文挑起端 我真是懷疑 你除了惹事無一是處

ps.此篇若有犯版規 煩請版主 公平的處裡 或將我或是那個煩死人的人1同禁言72小時

他真是專發筆戰文的 原本真是不想裡他 還將爭議文章刪了 可是他一而再 再而三的傳訊我 反而說我回信怎樣

由此可知此人 愛生事端 請仔細看他發的文 我實在是忍不住 才跳出來回應的

--本文在2007/03/09 18:15:43被編輯過

--本文在2007/03/09 18:26:02被編輯過

請問我寄給你幾封訊息????我只寄過二封吧
來源IP:220.138.34.*[ 檢舉此文 ]
銀河星空.嫩嫩147等水輔.127等火戰.ID.請玩家自行研究-.-~
PS.尋找吞食的貝兒.謝謝ˊˋ

產生本頁面所需時間:0.292 秒