■ 目前位置:基地討論區線上遊戲仙境傳說 討論區弓手系 ﹥[問題] 弓箭手不能轉植成獵人 第 1 頁
f7712144
風姿舞瘋
上線狀態:
等 級:1

[問題] 弓箭手不能轉植成獵人

第 1 篇 發表時間: 2012-09-19 23:00:31
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

目前任務卡在 獵人轉植任務-物品收尋

我抽到的任務 是硬角*3
毛*10
毒魔菇芽胞*3

我全收集到了 不能過
我有上網查他要的所有收尋物品
我也都打了一套 它還是不讓我過
請知道的人教教我 拜託
超想轉值得

來源IP:114.24.129.*[ 檢舉此文 ]
orangerd
橙路
上線狀態:
等 級:40
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

[問題] RE: 弓箭手不能轉植成獵人

第 2 篇 發表時間: 2012-09-22 02:36:17
引言回覆 f7712144 的話:

目前任務卡在 獵人轉植任務-物品收尋

我抽到的任務 是硬角*3
                             毛*10
                             毒魔菇芽胞*3

我全收集到了 不能過
我有上網查他要的所有收尋物品
我也都打了一套 它還是不讓我過
請知道的人教教我 拜託
超想轉值得

你跟我一樣遇到這問題,
NPC講要硬角、毒磨菇孢、毛,
可是看任務訊息裡面他卻是顯示土人之角、蛋殼碎片、毛,
我兩樣都準備了...結果很可惜也不是。

之後我只好把任務洗掉重新接起。

目前解決的方法就是把任務取消,重新接,
怎麼取消呢?請到中央城中間水池的左下房子,裡面有個NPC叫『巴琪莉』,
跟他對話,一路選擇第二項,就可以取消任務;
然後再回去公會那從面試開始做起(就是回答問題)。

如果還是接到硬角這個,就一直把它取消重接吧,
我取消兩次才接到正常的任務物品。

• 水池左下房子
  • 巴琪莉
最後編輯時間:2012-09-22 02:46:34 來源IP:220.132.86.*[ 檢舉此文 ]
asialong0418
Asialong亞西
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2017-04-24 13:51:52
如果遇到這種情況就重新洗任務吧!
來源IP:211.23.116.*[ 檢舉此文 ]
bvck3
forever晴
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2017-05-19 19:22:11
重新洗任務+1...感覺這好像是BUG
來源IP:114.39.131.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.742 秒