■ 目前位置:基地討論區線上遊戲仙境傳說 討論區伺服器連線 ﹥[問題] 一直無法更新至可以遊戲 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
vbty4214
GUITARMAN
上線狀態:
等 級:10

[問題] 一直無法更新至可以遊戲

第 1 篇 發表時間: 2010-11-01 19:38:29
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

我有買了光碟安裝,已經好多次了
更新不成功,而且都斷在不同的地方
也試過刪除重新安裝,還是沒辦法順利執行
誰能敎敎我如何進入遊戲阿??
來源IP:124.10.7.*[ 檢舉此文 ]
brokenstaral
lankid
上線狀態:
等 級:29

[問題] RE: 一直無法更新至可以遊戲

第 2 篇 發表時間: 2010-11-02 10:59:40
更新會段應該是你網路線問題
你可以試試看先把網路modem整個關掉拔掉電源讓他休息個5分鐘左右
然後再重新連接上網路
來源IP:203.211.91.*[ 檢舉此文 ]
a550241
稚氣≠米娃° ×
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2010-11-02 20:15:02
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.159.*[ 檢舉此文 ]
johnny50101
fishwings
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2010-11-05 11:18:59
話說 有時候不一定是網路的問題喔 你可以對RO按右鍵 用以"系統管理員身分執行" 看看
像我有時候 他就更新不成功 要按以系統管理員身分執行 才跑OK~
試試看吧~
來源IP:163.25.118.*[ 檢舉此文 ]
lin2351
麻糬
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2016-09-29 15:06:39
我也沒辦法更新~一直停在主畫面!!...明明就有連線阿>"<
來源IP:115.165.209.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.079 秒