■ 目前位置:基地討論區線上遊戲仙境傳說 討論區初心者 ﹥[攻略] 超級出新者 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
t070502002
上線狀態:
等 級:1

[攻略] 超級出新者

第 1 篇 發表時間: 2010-10-27 11:28:44

請問喔 我超出已經練到99等了
我聽說有金剛不壞~怎會使用不出來~~
還有請問各位大大
超級出新者有再出更進階的轉職 職業嗎

對了 超出可以被悟零士放靈魂~可以裝備所有頭是跟4級武器
但是靈魂期限過了~是不是也不能裝那些裝備呢??
還是要等到超出趴了~靈魂才不見呢

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.134.11.*[ 檢舉此文 ]
j2310836
~仇~
上線狀態:

[攻略] RE: 超級出新者

第 2 篇 發表時間: 2010-11-11 09:29:20
原本韓國是要出究極初新者~不過後來還是沒有更新~
關於超初用金剛不壞的問題(包含爆氣)
那是要轉殖成為超初後輸入一個咒語
要好幾句話 所以我也忘了(要說聖母呀!怎樣怎樣的)
要去查的話還是可以查到的
不過我個人練了一支魔法超初(法師+服事技能)
可是想說只能用一轉職業的技能到99(而且超初沒啥範圍技) 怪怪的0.0
所以個人覺得-超初還是不要當作主要練功人物
加上現在改版隨便都能練到2轉
那超初要這樣玩的話有點遜掉囉
當然 如果有讓超初變超強的精華
我也可以試試看囉~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.198.81.*[ 檢舉此文 ]
j2310836
~仇~
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2010-11-11 09:34:22
阿阿
忘了說
超初的金剛不壞 輸入咒語之後 要先自殺他會復活
之後才有金剛的效果喔~
來源IP:60.198.81.*[ 檢舉此文 ]
s122693023
好玩重要
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2010-12-02 00:38:50
我是99.x%時被怪一直打到沒血就出現金剛不壞了
變金剛不壞時.被打還是會扣血..只是重原本被打1xx
變1x而已..
變金剛不壞時不能放任何技能= ="有點遜掉(只有爛)
來源IP:114.40.145.*[ 檢舉此文 ]
rtuy1532
噗啾~*
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-02-15 11:06:20
那要打什麼咒語呢????
可以說一下麻?
來源IP:61.60.95.*[ 檢舉此文 ]
fb19912000
風與痕
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2011-03-04 01:04:11
咒語只有經驗值為10的倍數才可以使用
來源IP:125.225.144.*[ 檢舉此文 ]
A24911560
★King暗黑團★團員 風雲
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章值日生信箱認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2014-09-20 01:13:00
不過我個人練了一支魔法超初(法師+服事技能)
可是想說只能用一轉職業的技能到99(而且超初沒啥範圍技) 怪怪的0.0
我也可以試試看囉~

來源IP:36.234.123.*[ 檢舉此文 ]
a365520a
歡 喜 就 好
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 8 篇 發表時間: 2014-10-05 02:09:35

來源IP:36.232.121.*[ 檢舉此文 ]
a94202090
鬼洗洗
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2014-10-10 17:46:34
如果有讓超初變超強的精華
我也可以試試看囉~

來源IP:59.127.213.*[ 檢舉此文 ]
s7760305s
阿村村
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2014-11-01 01:43:16

來源IP:118.171.88.*[ 檢舉此文 ]
x30506
星工場
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2014-11-05 23:46:07
賺G幣來著~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:1.170.208.*[ 檢舉此文 ]
fb49794256
遊戲基地仁爺
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2014-11-06 21:54:14
喔..........解任務~~~到底要多少字
來源IP:59.115.14.*[ 檢舉此文 ]
goodgame01
goodgame01
上線狀態:
等 級:33

第 14 篇 發表時間: 2014-11-27 08:14:00
超級初心者我都覺得練的起來是很厲害的~
多難練呀QQ
來源IP:210.200.218.*[ 檢舉此文 ]
morris1734
摸摸喵
上線狀態:
等 級:10
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2014-12-20 00:15:11
來源IP:114.46.174.*[ 檢舉此文 ]
大家好我是摸摸喵,現任Garena魔獸地圖分享版版主!!
現任新圖/怪圖共玩防01-03房管理員
洗頻、擾亂、謾罵、干預政治話題、髒話、情色等不雅字、散佈惡意網址及惡意連結點者
一律採取直接踢除不警告!!
唯有懂得珍惜的人,才能理解我們所說的話。
唯有不懂珍惜的人,對各事物而言只是一角。
bb20432
阿丸1894456號
上線狀態:
等 級:4

第 16 篇 發表時間: 2014-12-20 07:05:54
恩恩 要打什麼咒語呢????
可以說一下麻?
來源IP:112.105.31.*[ 檢舉此文 ]
llonejen
帥帥滴阿榮
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2014-12-22 00:32:01
超級初心者嚴格來說並不是一種非常強力的角色!!
通常只是想體驗新職業才去練他!!
來源IP:114.43.159.*[ 檢舉此文 ]
哥抽的不是菸 是寂寞~
lumix1
lumic1
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2014-12-23 08:25:17

來源IP:61.60.217.*[ 檢舉此文 ]
Hi
a0912048
阿丸1898778號
上線狀態:
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2014-12-23 18:45:37
咒語只有經驗值為10的倍數~
其他照著打吧~
來源IP:111.254.182.*[ 檢舉此文 ]
ubecareful
ubecareful
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章

第 20 篇 發表時間: 2014-12-27 16:22:57
這遊戲真的很好玩 滿滿的回憶啊
來源IP:140.128.81.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.174 秒