■ 目前位置:基地討論區線上遊戲仙境傳說 討論區盜賊系 ﹥[一般] 暴刺92等要打什麼練 第 1 頁
0629nnn
陵少風雅
上線狀態:
等 級:7

[一般] 暴刺92等要打什麼練

第 1 篇 發表時間: 2010-10-15 00:22:32

現在我暴刺92等要打什麼
現在打古城地間已經%很少了
聽說現在改成不能越等打怪
所以我想打怪很多的地圖
希爾士兵101等強嗎~不知道阿盧納被茲城怎魔去
請問有大大可以跟我說
來源IP:220.137.22.*[ 檢舉此文 ]
風過 雨落 一切 燃燒殆盡
hades0901
★‥邱小新︾
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 暴刺92等要打什麼練

第 2 篇 發表時間: 2011-01-12 22:22:19
刺客真的說是不太討喜的職業 會組的人
真的很少因為刺客團練沒有效率!
我92等的時候打犬妖到發光
轉十字刺客的時候也是90等開始就在打犬妖了~
到了現在斬首了也還在打 目前120都是用反擊斬拖一堆打效率很高~

你說的"阿盧納被茲城"是"拉赫"嗎?

如果沒傳師在賣,可以到劍士村(依斯魯得島)
搭飛艇就可以到達"拉赫"了

希爾士兵是不強 不過很會放雷鳴術)
來源IP:111.255.200.*[ 檢舉此文 ]
fb19912000
風與痕
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2011-03-04 01:18:53
我之前刺客有打過

"非常"耗水錢,因為閃不過,一隻血量也不少,第一隻沒清掉,第2隻就來了= ="
來源IP:125.225.144.*[ 檢舉此文 ]
a365520a
歡 喜 就 好
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章值日生

第 5 篇 發表時間: 2014-09-22 15:09:44
我之前刺客有打過

"非常"耗水錢,因為閃不過,一隻血量也不少,第一隻沒清掉,第2隻就來了= ="
+1
來源IP:36.234.43.*[ 檢舉此文 ]
翊銘
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章2015中秋節活動限定徽章萬聖節紀念徽章值日模範生

第 6 篇 發表時間: 2014-10-11 08:00:43
打犬妖不錯阿很好練等!
來源IP:1.171.226.*[ 檢舉此文 ]
a12369874538
有間客棧111
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2017-09-06 09:46:33
我之前是打犬妖 但是迴避不夠高的話水會喝很兇喔
來源IP:36.227.136.*[ 檢舉此文 ]
kukrikuku
☆紫彤★
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2017-10-05 01:34:14
暴暴刺真的輸出效率太差了
不喝毒藥輸出又不高
這根本就是被RO nerf的職業嘖嘖
但還是很好看就是
來源IP:101.9.209.*[ 檢舉此文 ]
asialong0418
Asialong亞西
上線狀態:
等 級:13

第 9 篇 發表時間: 2017-10-20 09:27:48
我不管什麼職業都萬年泥人練等@@
來源IP:211.23.116.*[ 檢舉此文 ]
r300711
帥帥臉
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章信箱認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2018-01-31 19:24:07
石頭波利區組隊比較好鍊喔
95可以去打岩漿波利
我的刺客都有人組喔@@
大家人都還不錯
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:36.238.8.*[ 檢舉此文 ]
千鳥!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.124 秒