■ 目前位置:基地討論區線上遊戲仙境傳說 討論區圖文創作專區 ﹥[一般] 【自繪】小服&祭司 第 1 頁
foubear
くま
上線狀態:
等 級:3

[一般] 【自繪】小服&祭司

第 1 篇 發表時間: 2009-07-01 03:38:09
服事

祭司

第一次嘗試畫RO的角色,
畫的不是很好,還請多見諒啊XD

えど,居然發這種拙圖上來,
傷眼抱歉啊 ˊˇˋ
  • 服事
  • 祭司
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:115.43.153.*[ 檢舉此文 ]

阿奇_最有愛_  
           衛_亞好可愛_  
                    小史_也很_愛_ 

love720510
YUMMY亞米
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 【自繪】小服&祭司

第 2 篇 發表時間: 2010-01-23 13:28:42
服侍眼睛怪怪滴拉~
但是祭師還不錯看阿~
是自己畫的嗎?
還滿有日系風格滴!
來源IP:118.160.180.*[ 檢舉此文 ]
查爾斯2
ID:火哥的咬娃
職業:神官
ID:愛絲恩魔女
職業:武道家
ID:甜在心蛋糕
職業:神射手
BOSSLEE4
阿奇歐
上線狀態:
等 級:11
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔

第 3 篇 發表時間: 2010-02-13 02:35:18
我喜歡祭師.因為他穿旗袍.看氣來超性感的
來源IP:124.8.14.*[ 檢舉此文 ]
一生何求?無愧於天下.
rueiniang
ㄚ釀
上線狀態:
等 級:9
福虎生風

第 4 篇 發表時間: 2010-02-13 22:12:08
好厲害呀!!!

祭司看起來蠻冷酷的!!
我喜歡

加油!
來源IP:114.41.174.*[ 檢舉此文 ]
candy_fantasy
°﹒輕霧 ﹡
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2010-02-14 11:01:38
樓主的圖很棒哦^^,

把小服的可愛給襯托出來了。

牧師的吊帶襪也很性感~XD

哪天也畫畫神官吧!:)
最後編輯時間:2010-02-14 11:01:53 來源IP:118.160.224.*[ 檢舉此文 ]
每 個 人 都 在 遵 循 著 自 身 的 正 義
我 和 你 的 道 路 不 同 , 於 焉 我 被 你 歸 之 為 敵
但 那 並 不 會 阻 礙 我 前 進 的 方 向
我 的 信 念 , 就 是 我 的 聖 堂
iceyun
iceyun
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2010-02-14 11:31:16
很厲害~
人物感覺有點成熟,
期待大大也能畫其他職業~

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.192.7.*[ 檢舉此文 ]

rueiniang
ㄚ釀
上線狀態:
等 級:9
福虎生風

第 7 篇 發表時間: 2010-02-14 12:35:44
加油再接再厲黑!!!

期待!!
來源IP:114.41.174.*[ 檢舉此文 ]
catsheue
庭喵~*
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人好事成兔網頁遊戲控

第 8 篇 發表時間: 2010-02-18 08:16:47
動畫風的上色耶!!
大大畫的不錯哩!
有空多畫一些貼上來呀
來源IP:220.136.45.*[ 檢舉此文 ]
jau0531
台南史考特
上線狀態:
等 級:13
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2010-02-22 13:41:03
如果是自己畫的 那就真的很有水準了 兩幅畫都很萌 我很喜歡
來源IP:218.172.247.*[ 檢舉此文 ]
caren0609
青歲
上線狀態:
等 級:4
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2010-07-19 17:56:12
陰影處理的很棒喔!
推一個XD
來源IP:59.124.244.*[ 檢舉此文 ]
a816102
轟動武林~豪~
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2010-07-19 21:39:20
我比較喜歡神官 哪天希望能看到你畫的神官
((小服也滿Q的....
來源IP:61.58.139.*[ 檢舉此文 ]
★~年少時,對戀愛的對象有許多原則;<BR>堅持只有達到這樣的標準,才願意輸送情意。<BR>只是,隨著年齡的增長,看多了、聽多了,<BR>所有的條件,抵不過對方的細心與體貼。~★
garzy821224
沁翊
上線狀態:
等 級:2
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2010-07-31 01:45:37
版大畫得真不賴
小弟佩服:)

推推
來源IP:61.58.76.*[ 檢舉此文 ]
serphimangelos
夢狐玥姬
上線狀態:
手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2010-12-10 01:13:10
!!!電繪圖!?

真棒!畫的真可愛又漂亮,

下一張換主教吧=ˇ=?
來源IP:125.224.178.*[ 檢舉此文 ]
fb680627
男奴愛三千
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章值日生

第 14 篇 發表時間: 2010-12-11 14:28:28
真的很不錯喔

我就畫不出來

有空多分享^^
來源IP:114.47.92.*[ 檢舉此文 ]
pl969696
*愛胡思亂想的女人*
上線狀態:
等 級:12
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生2014年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章2016端午節限定徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章值日生

第 15 篇 發表時間: 2010-12-14 02:32:03
畫的還不錯啊 整體看起來 感覺還蠻好看的

自己也是玩祭司(主教)的 以前剛玩的時候 就被自己的娃娃萌到了XD
來源IP:118.160.181.*[ 檢舉此文 ]
萌狼再掀風潮..
k8ciivc12
蕪霧
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2011-01-14 18:27:40
好看喔~
本身就是練祭司
雖然是男的
但是也挺可愛的
來源IP:118.233.197.*[ 檢舉此文 ]
x791015
祈祤觴★〞
上線狀態:
等 級:3
手機認證徽章好事成兔值日生

第 18 篇 發表時間: 2011-02-06 16:19:29
畫得很好喔^^
大大也可以嘗試看看畫男角
期待看到你的新作品
來源IP:220.141.162.*[ 檢舉此文 ]
d1122800
◄★∞狼跡天涯∞★►
上線狀態:
等 級:13
副板主家族板副板主好事成兔值日生基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章

第 19 篇 發表時間: 2011-02-07 01:04:02
引言回覆 foubear 的話:
服事

祭司

第一次嘗試畫RO的角色,
畫的不是很好,還請多見諒啊XD

えど,居然發這種拙圖上來,
傷眼抱歉啊 ˊˇˋ
引言回覆 foubear 的話:
可愛~~
來源IP:59.113.84.*[ 檢舉此文 ]
對於熱愛 轉轉刺客 玩家!!
歡迎約時間PK~~
但不歡迎嘴砲~~
其他都可以^^
yebo
被老夏欺負的老K
上線狀態:
等 級:29
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名

第 20 篇 發表時間: 2011-02-07 03:47:53
畫得很棒喔!希望還有機會看到你的下一個作品!!
加油^^
來源IP:61.231.238.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.157 秒