■ 目前位置:基地討論區線上遊戲神州Online 討論區武裝討論 ﹥[一般] 術者衣服選擇 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
volvovolvo
龍貓豆豆龍
上線狀態:
等 級:35
手機認證徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生

[一般] 術者衣服選擇

第 1 篇 發表時間: 2018-02-14 02:33:23
請問術者\ 絕勇 與 六階衣 ,兩者哪一件好? 謝謝!
來源IP:61.64.28.*[ 檢舉此文 ]
ol02127590
阿丸2127590號
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 術者衣服選擇

第 2 篇 發表時間: 2018-02-14 11:58:23
勇甲吧
職業衣服沒附加效果
來源IP:111.249.116.*[ 檢舉此文 ]
hokorong
小小小焱
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2018-02-15 00:28:17
六階衣+東瀛手 或者混搭 都可以
來源IP:180.218.125.*[ 檢舉此文 ]
b1518242728
love_小石
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2018-05-07 01:35:50
習慣穿勇甲類再搭配四兇手0.0
來源IP:111.83.135.*[ 檢舉此文 ]
Philphil1013
開心果
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2018-05-07 01:55:07
其實都可以
只是主要要有物理加成就好
永甲 東瀛手 二選一
最後編輯時間:2018-05-07 01:55:45 來源IP:110.28.5.*[ 檢舉此文 ]
IVAN0921
文昌-明火
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2018-05-07 02:20:38
穿勇甲加四兇手吧 我都這樣穿的 現在絕勇那些都很便宜了 帝勇終勇甲也不貴
來源IP:14.0.154.*[ 檢舉此文 ]
AKMARRY000
蒙面闇星
上線狀態:
等 級:31
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手猴年限定徽章

第 7 篇 發表時間: 2018-05-07 08:03:37
個人用天狗衣+日本手

你可以參考看看
來源IP:59.126.236.*[ 檢舉此文 ]
千年一念 唯有 蒙面~~
ol2358150
伊萊
上線狀態:
等 級:19

第 8 篇 發表時間: 2018-05-07 09:01:34
個人是搭絕勇加上168手 對一般人來說便宜好用
來源IP:59.124.244.*[ 檢舉此文 ]
kenlll
~遊星~
上線狀態:
等 級:36
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生

第 9 篇 發表時間: 2018-05-07 14:21:02
勇甲系列有加成 其他用東瀛裝很不錯的

頭腳加敏 手能狂暴
來源IP:101.14.196.*[ 檢舉此文 ]

明月無暇 滿天星飛
大家好 我是永遠的新手星^^y
請多多指教
ol2350874
阿丸2350874號
上線狀態:
等 級:8

第 10 篇 發表時間: 2018-05-07 14:41:28
神勇甲,可以讓你在神州橫著走
來源IP:101.15.72.*[ 檢舉此文 ]
cheiw
cheiw
上線狀態:
等 級:10
信箱認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2018-05-07 14:59:51
首選勇甲系列搭配四兇手 次選仁甲系列搭配東瀛手 這樣搭起來應該不錯 個人使用勇甲搭四兇手 打怪數字比較高 看起來也比較過癮 哈哈
來源IP:118.200.193.*[ 檢舉此文 ]
曾經有一份香噴噴的雞排放在我面前,我沒有珍惜.等到失去以後才後悔莫及。塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我一定會對那份雞排說三個字:我愛你!如果非要在這份雞排加上一個數量的話,我希望是:一萬份!
mark718305
鋒年果糖
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2018-05-07 18:12:55
日本手搭6階術衣還不錯,防也較高一點,絕勇搭168手經濟實惠,兩者看你怎麼取捨囉!
來源IP:111.82.55.*[ 檢舉此文 ]
hopes0707
不能說的秘密
上線狀態:
等 級:16

第 13 篇 發表時間: 2018-05-07 20:07:41
有狂暴效果當然比一般衣服好,但是要防高當然六皆衣服高,再搭配個東瀛手就好了,看預算吧
來源IP:27.247.100.*[ 檢舉此文 ]
dspizza20
聽 海
上線狀態:
等 級:34
福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2018-05-07 20:22:35
1. 職業手+絕勇(80%增傷)
2. 職業衣+日本手(60%增傷)
術者其實取決於價錢跟職業裝的靈敏而已
當然 若以CP值來看
絕對是隱甲+日本手好
因為手部的裝備 沒有強如隱甲這麼高的靈敏可以搭配
所以即使日本手只有60%增傷 但你靈敏夠高 增傷60%就很強了
來源IP:36.233.6.*[ 檢舉此文 ]
asdf366
昕豪男人
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章

第 15 篇 發表時間: 2018-05-07 22:39:43
術者主要還是看靈敏值
所以還是比較建議敏身+日本手!
來源IP:36.229.53.*[ 檢舉此文 ]
a77100400
熊等等我
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 16 篇 發表時間: 2018-05-07 22:51:39
日本手+敏多一點的衣服感覺比較優
來源IP:114.198.176.*[ 檢舉此文 ]
彎彎
bruce0729
兩秒哥
上線狀態:
等 級:9

第 17 篇 發表時間: 2018-05-08 00:05:34
練功裝備
就168頭手配勇甲
175武器
流星鞋子
飾品就175
便宜套裝 練功專用 哈哈
來源IP:123.194.179.*[ 檢舉此文 ]
cheiw
cheiw
上線狀態:
信箱認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2018-05-09 11:26:41
這到最後就是取決于預算有多少了吧 那才能去搭配能力所及可以獲取哪種裝備
不過現在基本上都人人穿絕勇168裝了(天都出太多了)
來源IP:118.200.193.*[ 檢舉此文 ]
曾經有一份香噴噴的雞排放在我面前,我沒有珍惜.等到失去以後才後悔莫及。塵世間最痛苦的事莫過於此。如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我一定會對那份雞排說三個字:我愛你!如果非要在這份雞排加上一個數量的話,我希望是:一萬份!
kiki250
☆紫凝月★
上線狀態:
等 級:27
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2018-05-18 21:13:21
神勇跟日本手都不錯....看預算多少決定
來源IP:125.230.209.*[ 檢舉此文 ]
我們都註定要失去最愛的人
不然怎麼知道那個人有多重要
qwe445566
小帥
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2018-05-18 22:02:51
東瀛手吧 有加力 身體可以穿八街隱甲 錢購的 就世貿的
來源IP:114.45.89.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.219 秒