■ 目前位置:基地討論區線上遊戲神州Online 討論區寵物討論 ﹥[分享] 寵物錦集(不定時更新) 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
fortesun
夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好
上線狀態:
等 級:35
基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章

[分享] 寵物錦集(不定時更新)

第 1 篇 發表時間: 2017-04-12 11:08:51
飛毛跳鼠
技能:
變身前 地裂波 & 焚陽劍氣(帶盲目)& 封魔咒(我才是被牠封咒的)
變身後 地裂波,不抗暈和狀態
1級 攻擊423 防禦495 術攻480 術防420

感想:因為抽驃騎將軍錦囊抽到七星封甕,所以特別捉來玩,非常容易變身且好抓。速度和攻擊次快但防禦偏低。若想玩老鼠的人,可以去三界練等,因為現在的人,等級頗高,釣日下忍應該不太適合練等,所以三界是很適合的地方。
題外話:剛在怒雪靈界通道測試了一下飛毛跳鼠,牠變身後,只會放地裂波而已,在此更正。

神行跳鼠
技能:似震衝錘的盲目技能 & 真火術(帶盲目),不抗暈和各種狀態
1級 攻擊1472 防禦730 術攻2520 術防1440

感想:因為無聊,所以放生真火鳳凰來抓神行跳鼠,非常難抓,一分鐘出現一回二隻,約90多隻才變身一次。速度和攻擊次快但防禦偏低。因為天山雪道花和尚3星半,破戒僧6星和秘法僧7星,等級經驗頗高且攻擊傷害力低,適合小老鼠防低的生存之道,且比下忍(因為等級所以綠色血條無經驗)和其他地方怪星等來的高,經驗也高,我在練時小老鼠未曾扣過血,升等較為快速,所以天山雪道是個非常適合練寵等的好地方。
最後編輯時間:2017-09-04 16:53:24 來源IP:114.32.41.*[ 檢舉此文 ]
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
ccdi
高手-勸君莫上最高層
上線狀態:
等 級:39
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

[分享] RE: 寵物錦集(不定時更新)

第 2 篇 發表時間: 2017-04-12 11:53:46
引言回覆 fortesun 的話:
飛毛跳鼠

技能:地裂波 & 焚陽劍氣(帶盲目),不抗暈和各種狀態
1級 攻擊423 防禦495 術攻480 術防420

因為抽驃騎將軍錦囊抽到七星封甕,所以特別捉來玩,非常容易變身且好抓。
速度和攻擊次快但防禦偏低。
建議:若想玩老鼠的人,可以去三界練等,因為現在的人,等級頗高,釣日下忍應該不太適合練等,所以三界是很適合的地方。

神行跳鼠
技能:藍色爆衝錘(帶封咒,別懷疑,我被封咒了) & 真火術(帶盲目),不抗暈和各種狀態
1級 攻擊1472 防禦730 術攻2520 術防1440
因為無聊,所以放生真火鳳凰來抓神行跳鼠,難抓,約60多隻才變身一次。
速度和攻擊次快但防禦偏低。
建議:因為天山雪道花和尚3星半,破戒僧6星和秘法僧7星,等級經驗頗高且攻擊傷害力低,適合小老鼠防低的生存之道,且比下忍(因為等級所以綠色血條無經驗)和其他地方怪星等來的高,經驗也高,我在練時小老鼠未曾扣過血,升等較為快速,所以天山雪道是個非常適合練寵等的好地方。
現在的寵裝都超強,戴上之後什麼地方都可以趴趴走,因此寵物本身的攻速跟技能就變成最重要的考量
不知道大大有沒有推薦那個寵,打最快?
來源IP:114.25.233.*[ 檢舉此文 ]
遊戲隨便打
fortesun
上線狀態:
基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2017-04-12 14:15:07
寵打怪爆擊已經和武器屬性爆擊一起改掉了,
其實本人妖會考慮寵的AI(50真九龍和50玉蝶比較).抗不抗暈和負面及技能契合度(新紀和狂宇),
如有時真九龍會笨笨的不知打怪(四聖有時會).新紀是物攻寵卻配成高術攻.狂宇是術攻寵卻配成高物攻(冏),
所以考慮了以神寵為例,AI.抗暈和負面.能力沒被宇噢亂搞等,再加個移動速度和攻擊速度,
以上,配神寵裝等等等,本人妖會選玉蝶吧@@!
因為玉蝶移動次快.攻速最快.AI不卡和技能尚可等,配神寵裝會變成可怕的魔王寵,
但書是,如果小風你對普寵甲意的話,本人妖甕尚嫌不夠(努力購買中),
現階段是以十星的牛頭馬面為優先,而波斯的,比較沒什麼興趣,半身虎人除外,
且,現在本人妖在和宇噢求償本人妖消失的48級千年花精(雖然是夏生養大的),
消保官說會花半個月的時間讓宇噢回應,而夏生(保警)叫本人妖不要煩警察,
所以煩煩煩啊~~.
最後編輯時間:2017-04-12 14:18:07 來源IP:36.226.211.*[ 檢舉此文 ]
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
fortesun
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2017-04-12 15:22:33
索命牛頭
技能:神盾破軍 & 殘影劍,不抗暈和任何狀態
1級 攻擊4995 防禦2490 術攻2880 術防2460

感想:剛花五仟萬收到閰羅放生,捉了牛頭(原本要捉馬面的,但牛頭先變身出來,所以囉!),神盾破軍威力約普攻的1.25倍,距離2格,但怪只要一動,就容易MISS,而殘影劍是近身1格,威力約1.25倍,因為要近身且威力不大,這招比較沒什麼用。速度和攻速次慢。
題外話,在捉牛頭時,牠(未變身前)會放持盾衝擊喔!!!真神啊~~!捉到後就不會了,冏
最後編輯時間:2017-04-17 16:21:14 來源IP:36.226.211.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2017-04-13 17:07:01
嘯地巨犀
技能:混元霸勁 & 持盾突擊,不抗暈和任何狀態
1級 攻擊1860 防禦995 術攻360 術防720

感想:哈~~!今天抓到的犀牛,還不錯,打二十隻,變身五次(技術太爛都把犀牛打到掛),因為犀牛不會法術,在天山雪道被封咒也不怕,但持盾突擊會因怪移動而只能突擊空氣,速度和攻速算普通,除混元和防高血厚外,犀牛有點沒什麼特點的說。
最後編輯時間:2017-04-18 09:33:14 來源IP:118.160.253.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2017-04-14 13:23:52
千年樹精
技能:進階毒煙術 & 治療術,不抗暈和各種狀態
1級 攻擊928 防禦900 術攻2660 術防1520

感想:進階毒煙術是以己身為範圍二格的範圍技,但進階毒煙術是以術攻高低為傷害大小,所以會被封咒,原本我以為術者是技能不是法術,所以不會被封咒,但我錯了,和我抓飛毛跳鼠時被封咒一樣,術者也是會被封咒的@@!;千年樹精被封咒後,一直放不出進階毒煙術,只能普攻附毒,而速度和攻擊是次慢(?),等抓到銅石龜再來比較。
治療術補約800血,因常被封咒而且血全滿,所以放不出來,可是有一次補血,是在血全滿時補(冏),我也搞不懂為何,可再觀察。
千年樹精時,大約50隻變身一次,而我好奇先殺千年花精,一次就變身(冏),而葬北有五隻,殺完後,平均九分鐘出來一次,著實難抓(神行跳鼠最難抓,因為一次二隻,但一次一分鐘,雖不好變身,但出現速度快)。
目標任務:抓完所有八星寵~~!
最後編輯時間:2017-04-18 16:39:31 來源IP:118.160.253.*[ 檢舉此文 ]
feng2010
ab710522
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2017-04-15 09:17:37
最喜歡的魔王之一,超愛搶怪
看圖吧

來源IP:220.142.103.*[ 檢舉此文 ]
q323113
永恆ㄉ想念
上線狀態:
等 級:36
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生元旦紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章聖誕節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2017-04-15 11:56:31
只要穿神寵裝.猴子也變天王
來源IP:36.239.248.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2017-04-15 14:21:25
追魂馬面
技能:幻術鏡花水月(常放) & 劍氣波 & 地裂波,不抗暈和狀態
1級 攻擊4197 防禦2275 術攻3540 術攻2680

感想:和牛頭一樣,馬面也是隻很容易變身的寵。馬面的幻術鏡花水月可持續15秒左右,而劍氣波地裂波一樣,威力是1.25倍(有點弱)。馬面速度次快,攻速普通(招式揮太大了),所以牛頭和馬面都有其優缺點,就看主人如何發揮囉@@!
題外話:這甕是我花五仟萬放生玉蝶得來的(冏)
最後編輯時間:2017-04-16 12:18:55 來源IP:118.160.253.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2017-04-16 12:11:40
銅石龜
技能:震衝錘(在抓時會放幻象刀,但期待落空),抗暈(?)但抗狀態
1等 攻擊1600 防禦1140 術攻960 術防1220

感想:小烏龜放幻象刀時,挺帥氣的,嘿~~!。而且在抓時,速度是最慢(攻速次慢),抓到後卻變成了次慢(冏,是同一隻吧!?!)和千年樹精一樣次慢,最沒想到的,小烏龜竟然連狀態都能抵抗,了不起,負責。但,可惜的是,小烏龜只會震衝錘而已,威力只有1.25左右,可惜了點,雖是九宮格範圍技,也要怪聚在一起才行,真是美中不足啊!
題外話:六星礫石龜不能抓,想說岩龜都可以抓的說。本來想湊三隻烏龜全家餐的,嘿~~!,但海龜我有抓到玄龜巨角龜喔!就差一隻礫石龜可以全家團圓的說。
最後編輯時間:2017-04-17 16:12:25 來源IP:36.228.140.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2017-04-17 16:06:06
半身虎人
技能:混元霸勁 & 震衝錘 & 龍氣勁,不抗暈和狀態
11級 攻擊6961 防禦2184 術攻3600 術防2750(忘了紀錄1級的了,抱歉)

感想:我抓時,約80隻變身5次(因為技術太爛,一直失敗,而且放了逆元咒神術也一樣失敗,更別說迷惑術龍女降蠱術萬蠱噬魂術了,所以感想是,有放和沒放都一樣啦~~!)。未變身前,半身虎人會放劍氣波,但抓到後卻不會,冏。而半身虎人有個BUG,就是戳太快了,會變成戳空氣的現象(宇噢,能改嗎?!?),著實困擾。
技能方面,混元霸勁加1.25倍的威力,震衝錘也是1.25倍,而龍氣勁則是1.35倍(黃色的咩!!!),功擊力不錯,可惜防低了點,戳空氣也高了些,可惜,可惜。
題外話:這甕是我放生50級邪帝得來的,沒辦法,我比較笨的說,亂花錢。
最後編輯時間:2017-05-18 20:28:11 來源IP:36.228.140.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2017-04-18 22:03:45
洞穴蜥蜴(四星)
技能:不知
1級 攻95 防禦174 術攻108 術防116

感想:這隻謎樣的寵,是我當初花五佰萬買的(天價),出身不知,一切是個謎,希望善心人士可以告訴我,在哪可以抓到牠,地靈穴沒有的說,基地也沒介紹(冏)。
來源IP:36.228.140.*[ 檢舉此文 ]
d9933010
ericls
上線狀態:
等 級:1

第 13 篇 發表時間: 2017-04-19 03:43:59
洞穴蜥蜴(四星)

感想:這隻謎樣的寵,是我當初花五佰萬買的(天價),出身不知,一切是個謎,希望善心人士可以告訴我,在哪可以抓到牠,地靈穴沒有的說,基地也沒介紹(冏)。
有沒有寵物照片?
來源IP:114.46.214.*[ 檢舉此文 ]
faeyon
faeyon
上線狀態:
等 級:27
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2017-04-19 09:10:45
引言回覆 d9933010 的話:
洞穴蜥蜴(四星)

有沒有寵物照片?

該不會是被遺忘的鎮南關古道吧
來源IP:61.220.139.*[ 檢舉此文 ]
麥問阮ㄟ名, 叫阮第一名
fortesun
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2017-04-20 11:02:52
昨,找遍了整個中原和修羅境及桃花等地,找嘸到,
最後心灰意冷下再重新去地靈穴找,在往巨猿洞穴的路上終於找到(冏),
竟然全神州上下,洞穴蜥蜴只在遊戲中,出現四隻而已(冏),
因為血條是有顏色的,很多人以為不能抓,其實是可以抓的;
宇噢對有顏色的血條分三種,一種是不能抓,一種是變身,一種是直接抓,
真是的,要嘛統一變身再抓嘛!像礫石龜,我以為牠和岩龜一樣可以抓,還不是不能抓的,
三隻烏龜(銅石龜及礫石龜和岩龜)抓法都不同(不能抓及變身和直接抓),
害玩家都要一個一個的來測試(冏),無聊的宇噢。
來源IP:36.225.161.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2017-04-21 14:01:59
白骨精
技能:毒煙術 & 盤絲術 & 天雷術,不抗暈和狀態
1級 攻擊871 防禦670 術攻3680 術防1960

感想:原來白骨精會的,不是千年樹精進階毒煙術激雷鐮鼬九天雷電,是一般最基本的毒煙術天雷術(現在才知道),可惜了些,但高法術放出率和高術攻也還是能彌補非法術進階版的缺點,畢竟白骨精牠也算是八星中的佼佼者了。另外,我打了四隻就變身,所以數據並不足以參考,抱歉。

題外話:個人感覺,比較白骨精激雷鐮鼬後,我發現,激雷鐮鼬之所以沒白骨精常放法術,是因為牠速度次快,常常會迅速跑到怪旁邊做普攻,而因為神州這特點"普攻中的寵物,不易放法術",所以激雷鐮鼬白骨精牠常放法術,而又因白骨精速度次慢,到距離稍遠的怪攻擊會有點距離,所以白骨精因"距離"和"行動慢"這兩特點,而常放天雷術,所以囉~~!像三途棺差,因蝕骨腥風距離和天雷術九天雷電施放方式又不同,所以三途棺差比較常普攻(煩),那就別怪激雷鎌鼬不常放九天雷電了,我只能說,若牠和白骨精一樣,移動速度次慢,一定一定會常放九天雷電的說。
最後編輯時間:2017-04-23 16:53:02 來源IP:36.225.161.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2017-04-22 02:15:51
三途棺差
技能:衰弱術 & 蝕骨腥風 & 燃心真火
11級 攻擊4295 防禦1982 術攻7148 術防4216(抱歉,又忘了記1級的能力了)

感想:的確,衰弱術對一般有點智商的怪物,比較沒啥用(應該說沒中過),只能對付像猛獸之類的怪而已,而且中的時候,不是呈現紅色狀態(術者),而是黑色狀態(三途棺差),感覺怪怪的,打殘雲時,除靈芝精外,沒啥怪有中過(冏);而蝕骨腥風呢!挺好用的,但還是比不上燃心真火燃心真火打怪爆痛的,大概因為是術攻上限,所以蝕骨腥風在攻擊上略遜於燃心真火一疇,但二者施放的比率大致相同,畢竟像三途棺差之類的術攻怪,還是要以法術為準,因為在捉牠時(四十五隻之一),速度和攻速是最慢,抓到後雖然變為次慢,但還是太慢(和銅石龜一樣),天生不是一個物攻怪,雖然三途棺差撞撞撞是挺可愛的啦!!!可是還是希望牠多放法術少撞撞。
題外話:這次是我花五仟萬放生50修羅魔君得來的甕(冏,冏,冏)。
最後編輯時間:2017-04-23 16:33:34 來源IP:36.225.161.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2017-04-23 05:48:09
激雷鐮鼬
技能:金鐘罩(加250防) & 九天雷電,抗暈(?)抗狀態
1級 攻擊1328 防禦745 術攻3170 術防1690

感想:激雷鐮鼬是隻攻速和速度次快的寵,也是隻挺好抓的寵,約十隻變身一次。牠抗不抗暈,我就不知道了,但激雷鐮鼬還蠻抗狀態的,很少被封咒。但牠有著術攻寵的通病,就是和怪近身戰時,法術比較放不出來,要不,以牠的九天雷電,其實是可以和白骨精天雷術打成平手,更何況,白骨精其實在溜撻時,近身戰打怪,牠也和激雷鐮鼬一樣,放不太出來法術的說,感覺挺討厭的,牠反而是金鐘罩狂放,我個人是希望九天雷電狂放啦~~!嘿
題外話:最近掛寵時,寵常常會錯位,變成打空氣,術攻和物攻皆然,應該是BUG吧!改不掉也挺麻煩的,冏。
最後編輯時間:2017-05-19 19:49:15 來源IP:36.228.148.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2017-04-24 15:46:08
鬼河童
技能:金鐘罩(加250防) & 地裂波,不抗暈和狀態
1級 攻擊1032 防禦1020 術攻1200 術防1200

感想:我從來沒看過這麼"陽春"的寵,速度和攻擊都普通,金鐘罩狂放(被封咒例外),地裂波也要狂放才對啊!沒想到鬼河童竟然"陽春"到沒什麼特點可講,能講的大概只有能力值平均和金鐘罩狂放吧!說牠是雞肋寵也不是,說牠是廢寵又太傷牠的心,只能勉強說是"普寵"吧~~!
來源IP:36.228.148.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2017-04-25 02:09:24
提刑黑無常
技能:劍刃絕壁 & 高昌幻象刀 & 震衝錘,不抗暈和狀態
1級 攻擊5350 防禦2660 術攻2760 術防2270

感想:鎖鏈殺手,很適合提刑黑無常的稱號,一整個就是帥氣,再加上能力值比其他十星寵高出許多,可惜速度次慢,攻速普通,要不,一定是個僅次於地煞的寵物。提刑黑無常劍刃絕壁和高昌幻象刀是種近戰時,對付敵人的好技能,所以囉~~!詳細的技能說明就不必再介紹了吧!可是為什麼震衝錘的威力要那麼弱呢?!?和許多寵的技能地裂波一樣,威力只有1.25,這叫勇士情何以堪,冏,還不算回氣時間的說。說廢招,太傷人,不說,又說不過去,唉!!!難怪勇士只有一招持盾突擊放到老而已,冏。
題外話:這次依舊是放生同屬十星的玉蝶得來的甕。
來源IP:36.228.148.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.816 秒