■ 目前位置:基地討論區線上遊戲神州Online 討論區板民創作 ﹥[創作] 「我的悲慘愛情故事」後記 第 1 頁
susu6511
素還真
上線狀態:
等 級:4

[創作] 「我的悲慘愛情故事」後記

第 1 篇 發表時間: 2016-08-09 09:06:34
「我的悲慘愛情故事」後記

其實我也不太記得當初自己打了些什麼......
只記得一些最難過的事件......

本來想回來看看這篇文章,無奈系統卻顯示「本子板限制部分板民才能閱讀,您沒有閱讀權限!」
我自己打的文章,我自己沒有閱讀的權限= =?

記得當時踏入神州的世界發生這事時,我才國一,一個不懂事的屁孩能做什麼呢?
多年後回想起來,我只想向「雷神3」與「雪愛」這兩位朋友道歉!

那個時候,一個一直是朋友、一個漸漸有了情愫。

我當時乳臭未乾,處理事情真的不成熟;來這邊分享心路歷程也沒有將他們兩的ID暱名。
出社會之後偶然間回想此事,再次向你們兩位道歉。
最後編輯時間:2016-08-09 09:11:57 來源IP:220.137.154.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:梅花弱
頻道:伍頻
ID:墨靖雲 (以前的ID叫左慈左元放)
職業:火扇道士(搧風點火)
有空來找我吧
d40608
超小聖
上線狀態:
等 級:35
副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金2013年度值星官2012年度值星官超級模範值日生三星模範值日生

[創作] RE: 「我的悲慘愛情故事」後記

第 2 篇 發表時間: 2016-08-09 22:58:45
引言回覆 susu6511 的話:

本來想回來看看這篇文章,無奈系統卻顯示「本子板限制部分板民才能閱讀,您沒有閱讀權限!」

記得當時踏入神州的世界發生這事時,我才國一,一個不懂事的屁孩能做什麼呢?
多年後回想起來,我只想向「雷神3」與「雪愛」這兩位朋友道歉!

我當時乳臭未乾,處理事情真的不成熟;來這邊分享心路歷程也沒有將他們兩的ID暱名。
已經將文章移出
http://www.gamebase.com.tw/forum/5069/topic/71703822/1#1170304558
來源IP:114.25.76.*[ 檢舉此文 ]
歡迎您來到神州Online討論板,很高興為您服務!
這裡提供大家一個優良的討論空間,請大家多多利用,並請遵守相關規定!
發文前請先閱讀本板板規,必免遭無情刪文,謝謝大家!
板務上的處理時間不固定,請耐心等候!如有事情可以傳訊給管理群,感恩!
不定時會舉辦精彩活動!想參加嗎?趕快加入板民吧!
ccdi
高手-勸君莫上最高層
上線狀態:
等 級:39
聖誕節紀念徽章手機認證徽章值日生聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章2016端午節限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

第 3 篇 發表時間: 2016-08-10 00:02:23
引言回覆 susu6511 的話:

無端飲卻相思水,不信相思會殺人...
來源IP:114.25.228.*[ 檢舉此文 ]
遊戲隨便打
無花果
上線狀態:
等 級:44
手機認證徽章《天堂M》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017年度值星官

第 4 篇 發表時間: 2016-08-13 21:24:27
2樓的太厲害了。居然能找到文章 但我手機看不到第一集真是太可惜了。
來源IP:182.155.113.*[ 檢舉此文 ]
莫比烏斯環的詛咒
susu6511
素還真
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2016-08-16 00:39:11
引言回覆 001030 的話:
2樓的太厲害了。居然能找到文章 但我手機看不到第一集真是太可惜了。
第一集解鎖了!
3樓的有引言回覆,大大可以再去看一下!

剛才看完之後覺得蠻丟臉的......
想不到那個時候的自己竟是如此的幼稚、不成熟;
雖然那時情竇初開,但也確實不太適合談戀愛。

最後我還是想跟「雷神3」與「雪愛」再次說一聲:對不起!

來源IP:1.160.38.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:紫微星宿
角色名稱:-素還真-
職業:道士
名聲:地方紳士
組織:*琉璃仙境*
flame868
雷神3
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2017-12-30 04:28:44
往事既然過去了那就過去了吧,年少之時的一些蠢事沒甚麼必要一直耿耿於懷
來源IP:101.9.241.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.174 秒