■ 目前位置:基地討論區線上遊戲魔獸世界 討論區綜合討論 ﹥[分享] 我好想玩喔 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
123>>>
abc57009957
黑心的煉獄魔
上線狀態:
等 級:6

[分享] 我好想玩喔

第 1 篇 發表時間: 2013-11-10 14:24:07

我之前也是阿!很想玩 但是玩到20等就要買點卡之後我就刪掉了0.0
錢少 買不起季卡 哭~~~ 朋友一直跟我說魔獸有多好玩
來源IP:61.30.19.*[ 檢舉此文 ]
肝不好 人生就是黑白ㄟ
ro2008to2010
真有成
上線狀態:
等 級:9

[分享] RE: 我好想玩喔

第 2 篇 發表時間: 2013-11-29 20:22:13
魔獸確實有很多好玩的地方,
非常吸引人.
你很可惜練到20等就因為點卡就不玩了~
如果你真的很愛魔獸,也希望你可以多多支持!
可以買一張月卡試試看,
幾百元應該還可以吧!

來源IP:124.10.0.*[ 檢舉此文 ]
k90021
夜巽
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2013-12-01 16:03:48
其實一個月花幾百塊真的不多啦!

不然你去玩你朋友的XDD
以前學生時期沒錢時,有玩過朋友的帳號!
來源IP:114.27.97.*[ 檢舉此文 ]
a2626
艾月眉
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2013-12-01 16:56:14
大哥..最近右有活動啦..
還是我邀請你??
那你也可以在免費玩一陣紫..
我也能玩免費一個月xd
來源IP:36.229.4.*[ 檢舉此文 ]
TheOkayOne
歐科萬
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2013-12-01 19:02:39
這個嘛
玩遊戲要不要花錢的確是很多人的問題,
主要還是看你覺得值不值得拉
至少我到現在還不會後悔就是
來源IP:118.170.206.*[ 檢舉此文 ]
gh90829
紅人倫~
上線狀態:
等 級:7

第 6 篇 發表時間: 2013-12-02 19:05:31
婀 一張幾百塊 應該大家都花得起吧

只是現在花點數卡 還有商城系統 真的就有點吃不消了><
來源IP:114.44.222.*[ 檢舉此文 ]
a94210096
紅寶縗霓
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2013-12-02 20:21:50

我是老玩家了,從封測玩到現在,陸陸續續大概快7年了吧..
現在還是非常懷念,看到wow的相關主題都會多看一眼,可惜成了上班族之後漸漸沒時間了,加上一堆老戰友也都離開了,上去感覺好孤單 :( 我也好想回去玩~~
來源IP:124.11.213.*[ 檢舉此文 ]
nejune
nejune
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2013-12-04 09:50:00
我也玩了好幾年,後來沒玩了,現在看了你們的討論,我也好想玩喔.....
來源IP:203.74.125.*[ 檢舉此文 ]
ro2008to2010
真有成
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2013-12-07 12:27:05
所以你目前還是不能花錢嗎?
有時間可以先去打工賺錢,
把剩下一些錢來買張月卡玩玩,滿足你對魔獸的興趣啊!
這樣不論對你自己還是魔獸來說都是好的.

來源IP:192.192.86.*[ 檢舉此文 ]
lomenade123
莎羽
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2013-12-07 14:58:10
月卡對學生來說真的是有點大的消耗阿~不過現在在打工就還好
如果真的很想玩,可試試玩不同職業都玩到20等,再看看是否真要玩囉
不然就是玩朋友的帳號了XD
來源IP:140.112.25.*[ 檢舉此文 ]
kiddkenshin
kiddkenshin
上線狀態:
等 級:16

第 11 篇 發表時間: 2013-12-08 12:04:31
良心建議!假如錢不夠又想玩的話
去外面找個打工的吧!不但增加自己零用錢
而且又可買季卡....
來源IP:114.37.86.*[ 檢舉此文 ]
TheOkayOne
歐科萬
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2013-12-09 12:15:50
學生的話..還是好好念書吧XD
不然就存些零用錢買點卡,在有時間能玩的時候玩
來源IP:118.170.197.*[ 檢舉此文 ]
dosser
使徒.流浪
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章2017年度值星官

第 13 篇 發表時間: 2017-11-25 13:22:15
覺的好玩就去玩吧 又不是什麼壞事
但你要有時間
來源IP:124.11.171.*[ 檢舉此文 ]
都不好意思說 我已經在玩暗黑破壞神8了....
ysho1988
上線狀態:
等 級:10
信箱認證徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2017聖誕節限定徽章元旦紀念徽章值日生2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章值日模範生會員日限定紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2017-12-11 01:03:32
看別人好好玩, 感同身受,不用辛苦DIY, 也不錯啊
來源IP:59.126.154.*[ 檢舉此文 ]
dddppp0001
伊斯蘭教徒
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章

第 15 篇 發表時間: 2017-12-11 01:45:30
想玩就去玩吧 幾百塊而已應該不成問題
來源IP:111.252.110.*[ 檢舉此文 ]
sjho1960
afer
上線狀態:
等 級:14
基地新手榮譽徽章值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章值日生遊戲基地APP紀念徽章2017聖誕節限定徽章元旦紀念徽章Xplay限定紀念徽章2018狗年紀念徽章元宵節紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2017-12-20 17:14:48
想當初怎麼不好好玩呢.現在心血來潮能多久?.
來源IP:59.126.154.*[ 檢舉此文 ]
AFER
dddppp0001
伊斯蘭教徒
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地14週年慶紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章

第 17 篇 發表時間: 2017-12-21 13:44:58
玩這款遊戲要花費大量時間 不是那麼簡單的
來源IP:36.233.117.*[ 檢舉此文 ]
RPK
ⓑⓢⓚ-戦闘蛮
上線狀態:
等 級:19
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生2016年中秋節紀念徽章元旦紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2018-01-09 22:34:57
月卡差不多等於一天15元而已啊~~~
來源IP:60.65.18.*[ 檢舉此文 ]
dddppp0001
伊斯蘭教徒
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2018-01-12 10:41:30
一起來玩阿 可以加我好友
來源IP:111.252.100.*[ 檢舉此文 ]
tw2004jack
tw2004jack
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2018-01-14 17:42:20
是可以先包一個月試看看,魔獸很好玩的
來源IP:175.182.29.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.277 秒