■ 目前位置:基地討論區線上遊戲魔獸世界 討論區盜賊 ROG ﹥[一般] 盜賊拿劍厲害嗎 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
wc98040
上線狀態:
等 級:1

[一般] 盜賊拿劍厲害嗎

第 1 篇 發表時間: 2010-07-12 08:45:49
問下,盜賊拿劍厲害嗎
來源IP:122.147.136.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

[一般] RE: 盜賊拿劍厲害嗎

第 2 篇 發表時間: 2010-07-12 12:41:50
拿劍 槌 之類的就是練功型的 戰鬥
當然也有拿來打副本的

這種屬於輸出傷害平穩 且大傷高,打出來的數字通常會讓自己很滿意

來源IP:111.184.189.*[ 檢舉此文 ]
kyleling76917
ChiaYangLin
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2010-07-14 10:16:48
我就是拿劍的
個人覺得還不錯
不過我只用來練功~
來源IP:59.116.163.*[ 檢舉此文 ]
harvey777
魂X
上線狀態:
等 級:15
基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章值日模範生猴年限定徽章聖誕節紀念徽章2016母親節限定徽章2016年父親節限定徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-07-17 22:15:06
拿劍通常都是戰鬥
副本 練功還不錯用阿@@
通常就是 斜攻到底....
不用特別按甚麼技能
非常簡單
來源IP:114.26.29.*[ 檢舉此文 ]
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2010-07-18 01:45:25
和天賦有關係,拿劍通常都是戰鬥
來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
kkg001
我不能死
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2010-07-19 04:04:17
個人覺得戰鬥還是拳匕跟錘子比較威XD
劍… 俠客feel啦,看個人嘍=P
來源IP:59.167.186.*[ 檢舉此文 ]

傳說,約在很多鐘的地方,就不會迷路…
ponns
康白
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名

第 7 篇 發表時間: 2010-07-19 07:37:48
劍系列,好處在於它的最大傷害較高,普攻傷害比起匕首來,他有更好的傷害表現.
在練功時期,許多人都推薦戰鬥雙劍,他的技能單純,清怪速度快,不必隱身即可進行戰鬥,完全可以當成戰士般的對怪物進行戰鬥,可以省卻大量的打怪時間.
但在80及成形之後,你必須考慮往哪個天賦走了.
刺殺賊衣錠是雙匕首莫屬,也有戰鬥匕首賊,出血鎚賊等等的許多變化.
與其說雙劍賊強不強,不如說您對雙劍賊熟不熟析?像敝人的賊,玩起敏銳或戰鬥就是呆呆的樣子,所以我就覺得雙匕首刺殺賊比起雙劍賊強,因為我對雙匕首刺殺賊比較熟析.
來源IP:59.126.208.*[ 檢舉此文 ]
從零開始
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2010-07-19 17:29:38
引言回覆 ponns 的話:
劍系列,好處在於它的最大傷害較高,普攻傷害比起匕首來,他有更好的傷害表現.
在練功時期,許多人都推薦戰鬥雙劍,他的技能單純,清怪速度快,不必隱身即可進行戰鬥,完全可以當成戰士般的對怪物進行戰鬥,可以省卻大量的打怪時間.
但在80及成形之後,你必須考慮往哪個天賦走了.
刺殺賊衣錠是雙匕首莫屬,也有戰鬥匕首賊,出血鎚賊等等的許多變化.
與其說雙劍賊強不強,不如說您對雙劍賊熟不熟析?像敝人的賊,玩起敏銳或戰鬥就是呆呆的樣子,所以我就覺得雙匕首刺殺賊比起雙劍賊強,因為我對雙匕首刺殺賊比較熟析.

蠻認同的
一直以來我都是玩戰鬥劍賊
後來一度想改.鎚跟匕首都拿過刺殺敏銳也用過
現在還是回戰鬥劍賊
只因為比較熟比較能打出我要的傷害

來源IP:123.240.169.*[ 檢舉此文 ]
r3366g
涵魚
上線狀態:
等 級:8
手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2010-07-19 18:05:17
個人覺得拿劍,輸出比較穩定
來源IP:211.76.39.*[ 檢舉此文 ]
fb40191721
第1977676臉書
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2010-07-21 23:05:43
輸出平穩 技能簡單 不用隱身 傷害高
建議點戰鬥天副 好用喔 ^^"
來源IP:61.62.18.*[ 檢舉此文 ]
ad770805
虎拉嘎拉
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2010-07-22 01:44:54
其實我是覺得劍一般比較好看 拿著拉風XDD
來源IP:60.249.219.*[ 檢舉此文 ]
steven8042
邪拳小魔王
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2010-07-24 01:42:48
我覺得用劍還蠻不錯的
來源IP:60.54.122.*[ 檢舉此文 ]
s1002216
阿均唷
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2010-08-20 00:23:36
拿劍 槌 之類的就是練功型的 戰鬥
當然也有拿來打副本的

這種屬於輸出傷害平穩 且大傷高,打出來的數字通常會讓自己很滿意
來源IP:114.41.190.*[ 檢舉此文 ]
paijheng
paijheng
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2010-08-28 23:31:52
劍很強勢阿!!只是看個人打法吧!!我覺得打法有差異!!
來源IP:114.33.172.*[ 檢舉此文 ]
lukboykit
一本囧臉書
上線狀態:
等 級:1

第 15 篇 發表時間: 2010-08-29 10:48:44
劍是很不錯的拉 他的那個戰鬥天賦會有多打一下 對於打副本或是種田也是很不錯的
來源IP:202.175.26.*[ 檢舉此文 ]
aa0988162912
曉明月
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2013-06-02 18:16:28
拿哪種型態的武器.都還是要看個人怎麼發揮啦!我是很久沒玩了>但是以以前的經驗來說<拿劍的賊.都是以戰鬥天賦為多,但是戰鬥賊不見得就不是殺人賊喔!完全是看怎麼運用而已.所以只能說不管啥武器,運用的好就是利器.
來源IP:114.37.19.*[ 檢舉此文 ]
eric741118
光頭地瓜
上線狀態:
等 級:11
基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2015-01-13 11:03:31
拿件可以玩戰鬥賊 雙擊很猛的
來源IP:114.34.148.*[ 檢舉此文 ]
lomchkimo
lomc
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章

第 18 篇 發表時間: 2015-01-13 15:52:48
我覺得拿劍輸出比較穩定
來源IP:106.105.195.*[ 檢舉此文 ]
ya
carreygimi
倪曉瑋
上線狀態:
等 級:41
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2015-01-13 23:35:27
個人手法不同還是自己多多嘗試看看吧
為了部落
來源IP:122.116.222.*[ 檢舉此文 ]
rurufagemax
Entreri
上線狀態:
等 級:36
2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章2015年父親節活動紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2015七夕活動限定徽章值日生

第 20 篇 發表時間: 2015-07-21 00:14:20
不一定~
要看它的屬性是否對該天賦效益最大~

來源IP:114.25.244.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.287 秒