■ 目前位置:基地討論區線上遊戲魔獸世界 討論區板務公告區 ﹥[公告] 請大陸的板友們自重 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
marcodohan
DOHAN
上線狀態:
等 級:35
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章

[公告] 請大陸的板友們自重

第 1 篇 發表時間: 2010-06-15 22:02:33
  板上充斥著許多的大陸板友,有很多幾乎是不看版規,發火星文,拼英文,簡體文的,好心的版友如「newbadma」就會常常檢舉並回報給我,當然不只newbadma還有許多版友都很熱心,我很久前說過,我不排斥大陸人,但希望板上的氣氛可以合諧一點,不要造成大家的困擾都好。

但現在的確是造成許多人的困擾,外面在傳基地都是低素質的大陸人,亂七八糟文不對體的亂發文,還有2005年的文章也可以拿出來發,被許多人質疑是在灌水騙g幣,聽在我耳也是很心痛。的確基地的討論版不如巴哈人氣旺,也沒有多的板友肯多分享一些有用的心得文,光是在巴哈打上「巫妖王」三個字,就可以找出數十位版友分享的心得和攻略,基地有用的文章有多少,可以打看看就知道。

基地和官方也是一樣的,官方有封大陸ip但為什麼這些大陸玩家一樣可以來台灣玩台台版伺服器?因為他們有代理有跳板,這個不是單單擋了ip就可以解決的,但有時某些大陸網友的文章也讓我覺得很窩心,之前我會整天去盯國外網站的藍帖,有空就去翻,但我不可能24小時都在盯,我自己也有工作要做,但這時遍遍就讓我看到有人幫有轉了藍帖到基地的討論區,讓板友們都可以看到我漏掉的訊息,所以要以偏概全,說大陸人全都發廢文這也說不過去。正統台灣玩家一定都不喜歡看到簡體字和大陸玩家所發的文,因為光是每天在線上被這些人煩就煩死了,可是偏偏他們的數量就是比台灣人多,很多無奈台灣玩家也只能默默接受。

在基地,這些大陸玩家的發文我想台灣玩家一定都不喜歡看到,像是三不五時就抱怨一下「網易」情緒不好的還打個wy(這鬼才看得懂是啥小),但如果不違反板規我也砍不下手,砍了就是我失職,所以小弟我在這邊想了個辦法,我開了個子板,叫「海外討論區」這個板是隱板,真的這些大陸玩家想發言,就集中這在,台灣網友不去點,不會看到他們發的言,也落的清閒,眼不見為淨。

海外討論區子板連結:
http://www.gamebase.com.tw/forum/4715/thread/47150078

從今天起,為期2周的勸導期,如再普通綜合討論版再出現什麼抱怨「網易」和「國服」的文章,再請各位板友通知我處理。

最後編輯時間:2010-06-23 08:59:58 來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
rex43210
冰雨星落
上線狀態:
等 級:10
基地10週年慶紀念徽章

[公告] RE: 請大陸的板友們自重

第 2 篇 發表時間: 2010-06-15 23:12:52
希望台灣玩家大陸玩家都能體諒版主的辛苦!
來源IP:59.115.148.*[ 檢舉此文 ]

如果繼續待在地獄裡沉睡

真理會毫不猶豫把你粉碎
kkg001
我不能死
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2010-06-23 00:48:55
引言回覆 marcodohan 的話:

以偏概全
只看到這個xDDDD
版大別見怪lol
來源IP:59.167.186.*[ 檢舉此文 ]

傳說,約在很多鐘的地方,就不會迷路…
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-06-23 08:05:19
版主萬歲萬歲萬萬歲!!!!!!!!!

辛苦你了:)
來源IP:114.44.184.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2010-06-23 20:43:14
巴哈我個人是很少去 那邊等級幾乎都停在 3-4級
雖然巴哈嘴炮文超級多 但是不可否認的 那邊的有用文章的確比基地多

曾己何時 基地魔獸版漸漸沒人來了 可能是老玩家離去 新玩家又找不到好文章
基地留不住他們

每天開機我就是先點魔獸版 新手討論區 看看有沒有什麼新手有問題 我能解決的
但是不知何時開始 只剩2005年的掉牙問題也拿出來討論了 科科

版主真的辛苦 要忙自己的工作或課業還得抽空管理版務
希望這些大陸的版友也能體諒一下 不提供資訊可以
至少也能造成版務管理困難
來源IP:58.115.169.*[ 檢舉此文 ]
toshibagay
月影琉璃
上線狀態:
手機認證徽章值日生

第 6 篇 發表時間: 2010-06-29 18:43:44
辛苦版大了!!
希望您的辛苦不要白費!!
來源IP:114.25.140.*[ 檢舉此文 ]
starboss
讚美
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2010-07-01 06:12:33
潛水已久

看了你這篇 置頂文 給我手癢到 登入 幫你 加加油 打打氣阿

你這個文 是在 巴哈 看不到的 興奮

來源IP:203.75.17.*[ 檢舉此文 ]
一路走來  始終如一 
ghost1031
~可汗仔~
上線狀態:
等 級:10
副板主手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2010-07-05 10:03:14
我還記得當年我玩英雄和魔力的時候, 基地的人氣也不志於哪麼低落,
相對巴哈來說, 這邊的整理有時還更好, 當時不知為何人流就是失了很多
都湧了向巴哈哪邊
來源IP:218.250.179.*[ 檢舉此文 ]
~Fantasy For you~
waiting for Return to Fantasy

夢都IS:英雄系列專業論壇
英雄2:序曲官網
韓國英雄重制計劃cafe網站
一個英雄玩家們的集散地
為將來的英雄2提供資訊
fsdk123
人生戲如
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2010-07-07 04:36:30
版主萬歲萬歲萬萬歲!!!!!!!!!

辛苦你了:)
來源IP:114.39.232.*[ 檢舉此文 ]
cherry15845
等等呢我在賓紛樂
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2010-07-07 10:01:36
很感謝資聊....再來慢慢研究
來源IP:220.134.112.*[ 檢舉此文 ]
gonxdyia
Dyia
上線狀態:
等 級:1

第 12 篇 發表時間: 2010-07-10 05:40:10
很支持大大的想法 因為最近真的炮火不斷呢
真的辛苦你了呢!
來源IP:111.184.226.*[ 檢舉此文 ]
warofaion
決戰永恆
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2010-07-12 18:47:03
有不少大陸網友還是這樣
如果是不錯的資訊到是還好,但火星文一堆的看了真的讓人很痛苦
來源IP:61.216.44.*[ 檢舉此文 ]
HarryBai
HarryBai
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2010-07-15 10:41:37
這個真是說到重點了 他們打什麼斯坦所姆還是什麼MT一開始根本看不懂碼 還好 我現在懂了點 但是也請他們別再搞這樣了
來源IP:220.136.224.*[ 檢舉此文 ]
reg5479
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2010-07-16 13:51:17
其實不管任何國家的人 都應該互相尊重
簡單說 如果你在美國留言 打簡體中文 請問誰會理你
來源IP:211.75.101.*[ 檢舉此文 ]
rud89731660
小官仔
上線狀態:
等 級:6

第 16 篇 發表時間: 2010-07-16 14:03:46
板主辛苦了...

不只要管版面維護還要小心亂板!

辛苦了
來源IP:111.250.202.*[ 檢舉此文 ]
a2062
渾天神匠_羽殤
上線狀態:
等 級:34
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章遊戲基地APP紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章蛇運沖天雙十國慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2010-07-18 00:23:11
大陸的網友有些真的讓人頭痛

最頭痛的是文化不同

但也有不少大陸的版友很自重自律的
來源IP:122.116.210.*[ 檢舉此文 ]
simon111
simon111
上線狀態:
等 級:2

第 18 篇 發表時間: 2010-07-25 09:57:19
我們公會目前也不少大陸人
但是因為進來的早
所以比較能依照公會的強勢文化一起走
相對來說後面進來的就比較不同

有時候量變會產生質變啊~~
來源IP:220.136.170.*[ 檢舉此文 ]
qoo748018
Q鴻ㄟQ
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2010-08-14 11:29:26
版主辛苦你了 我還真希望能鎖大陸IP
來源IP:114.46.175.*[ 檢舉此文 ]
necrojack
老暴雪Fans
上線狀態:
等 級:39
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 20 篇 發表時間: 2010-08-22 20:35:52
我是其他遊戲版版主.個人深感體會版主辛勞,加油了WOW版主,固然我幫不上甚麼忙
來源IP:61.230.229.*[ 檢舉此文 ]
我以前也是個冒險者. 直到我膝蓋中了一箭
千萬銷售2011年年度最佳遊戲
上古卷軸 5:無界天際
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.625 秒