■ 目前位置:基地討論區線上遊戲魔獸世界 討論區海外討論區 ﹥[分享] 女玩家怎麽了??? 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
yukiqoo
yukiqoo
上線狀態:
等 級:16

[分享] 女玩家怎麽了???

第 1 篇 發表時間: 2010-06-12 18:57:00
轉自——〈艾澤拉斯國家地理〉
起這個問題就糾結。。。。。。
公會活動中,某怪獸前,RL信誓旦旦的說:誰出問題出去替補。。。。。。。
結果,某女玩家果然出了問題,結果,YY壹片安靜,最後,繼續。。。。。。。
這裏就出現問題了,,,,,,,
遊戲中,最討厭被人知道是女玩家,都看不起女玩家,認爲女玩家不如男玩家,意識不好,容易犯錯,真的是這洋麽?作爲女玩家,我壹洋挂團拿補貼;比過量?我從來沒有進過前3。比治療量?我從沒出過前2。女玩家怎麽了??比對副本的熟悉程度和對技能的運用?我不敢說是高手,但是,至少不是小白。錯誤人人都會出現,並不是只有女玩家才會出錯,腦殘男玩家多了去了。女玩家不是弱智玩家。。。。
作爲女玩家,我從來不在YY上說話,雖然名字女性化,但是現在人妖多啊,呵呵,就讓戰友們把我當人妖吧,我可不想因爲女玩家而受到什麽特殊對待。這麽說,不是矯情,本人性格就是這洋。錯了就是錯了,下次不再犯錯就好喽。(另外,我也不喜歡亂開低級玩笑。)。。。
至于裝備,只要大的分配原則沒錯,我無所謂,裝備夠用就行。。。。。。。。
其實,那些既穩定,技術又好,但是最終被女玩家搶了裝備,這洋的人我挺同情的。遊戲無國別,遊戲還應該無性別。
來源IP:122.123.113.* [ 檢舉此文 ]
fox2004
ZAMF-X1OA
上線狀態:
等 級:8

[分享] RE: 女玩家怎麽了???

第 3 篇 發表時間: 2010-07-06 18:36:38
重點再於一個人的所作所為.....管什麼人不人妖 ..................這種廢話文還是拿回去你們共產國家PO吧.....................
來源IP:218.170.104.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2010-07-07 01:01:20
越來越多大陸人要來洗基地板了

版主為難 我們本土的也看的難過

來源IP:58.114.135.*[ 檢舉此文 ]
aaa80623623
z桔仔z
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2010-07-08 23:21:09
女玩家不怎麼樣 只是真的決大部份意識不好 一竿子打翻一船的人就這樣而已

我看過很多.. 每次下副本出錯再開罵的時候..就有人會密我 人家是女生..什麼什麼之類的

我們工會女玩家也還是很多 很多也都玩的很棒
來源IP:218.168.6.*[ 檢舉此文 ]
jjomj99
玫瑰小寶貝
上線狀態:
等 級:8

第 6 篇 發表時間: 2010-08-04 01:12:54
這裡是遊戲基地還是艾澤拉斯國家地理?拿你們國家的文來這PO也想來佔領台灣的討論區囉?
來源IP:125.230.10.*[ 檢舉此文 ]
bl67412882
狼行歌
上線狀態:
等 級:6
基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生

第 7 篇 發表時間: 2010-09-29 20:08:57
女玩家不會不好呢
60等公會ST 就是女生~

他有風劍
敢問多數男性玩家
你們六十等
有風劍嗎?
60等NAXX全破過嗎?
來源IP:123.240.172.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

[分享] RE: 女玩家怎麼了???

第 8 篇 發表時間: 2010-10-02 04:39:43
很久沒有來基地了, 現在才發現基地的 WoW 版問題還真不小 :O
來源IP:65.49.2.*[ 檢舉此文 ]
08aids
魔仙鈴
上線狀態:
等 級:19
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人

第 9 篇 發表時間: 2012-02-02 04:30:22
我是女的 不否認很不會玩 以前有人跟前跟後照顧我
戰場玩得還出名 不過其實強的是他啦 騙我說是女玩家 結果是人妖 雖然已經忘記他了
不過一起打戰場的經驗是美好的回憶

亂須裝 騙裝的大多是男生玩的吧? 畢竟網咖以前常去
看過老伯一邊抽菸 一邊翹腳 吃檳榔 喊玩家老公要東西的

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.249.65.*[ 檢舉此文 ]
A512445
香瑤
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2013-07-19 11:11:29
玩家遊戲用不著這樣吧,其實玩遊戲有男的玩也有女的玩,女的有時是會反映比較慢,那也不要一下子打翻一船人,如果遊戲里個個都很會玩,怎么會襯托出高手出來,真是的
來源IP:59.152.240.*[ 檢舉此文 ]
x04ru2u4comtw
w94x04xk7
上線狀態:
等 級:41
板主

第 12 篇 發表時間: 2015-12-15 23:45:59
玩遊戲我才不管是男是女 我是玩遊戲 不是玩人性 看不到的人要當女當男是他的事 不要在遊戲裡當小白亂就隨他
來源IP:36.231.44.*[ 檢舉此文 ]
MM1974
改天告訴你
上線狀態:
等 級:40
手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2017母親節限定徽章基地16週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章2017年七夕限定徽章雙十國慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2016-02-20 00:28:11
玩遊戲而已 幹麻在乎是男是女.....心術不正
來源IP:113.61.145.*[ 檢舉此文 ]
s3129155
飯糰
上線狀態:
等 級:48
板主副板主2018狗年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2016-02-20 09:56:19
遊戲就遊戲 其實有時候也別太分性別~

自己玩高興就好XD
來源IP:114.46.144.*[ 檢舉此文 ]
目前擔任職位:LOL板板主魔獸板板主寶可夢副板

想賺經驗嗎? 想賺G幣嗎? 趕緊來吧!!!
steam0107
湯姆””
上線狀態:
等 級:39
手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生二星模範值日生三星模範值日生2016年度值星官基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金

第 15 篇 發表時間: 2016-02-21 00:12:25
一堆肥宅愛反串女的,你也沒辦法xd
來源IP:223.141.56.*[ 檢舉此文 ]
vu0ru04
仙人道
上線狀態:
等 級:37

第 16 篇 發表時間: 2016-02-24 15:34:55
抱持著玩遊戲的態度 就不會在乎那些有的沒的啦
來源IP:111.250.156.*[ 檢舉此文 ]
jsh55meil
招靈(RC語音)
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2016-02-27 19:31:11
引言回覆 08aids 的話:
我是女的 不否認很不會玩 以前有人跟前跟後照顧我
戰場玩得還出名 不過其實強的是他啦 騙我說是女玩家 結果是人妖 雖然已經忘記他了
不過一起打戰場的經驗是美好的回憶

亂須裝 騙裝的大多是男生玩的吧? 畢竟網咖以前常去
看過老伯一邊抽菸 一邊翹腳 吃檳榔 喊玩家老公要東西的

就因這種白目級害慘女玩家背黑名.但遊戲精神在好玩.不費言也有一些注重玩的更好或重PK玩家門..
但不需要把遊戲中把男女玩家女開見解.沒意義.也很幼稚的想法.
但白目,是每個玩家最不想見的.爛人.
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.166.154.*[ 檢舉此文 ]
歡迎D2玩家加入本群RC語音 DIABLO II 玩家.共襄盛舉
a091105137
kioju
上線狀態:
等 級:41
基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章2016母親節限定徽章

第 18 篇 發表時間: 2016-02-29 00:36:14
女玩家不是蠻吃香的 很多騎士嗎....
來源IP:111.185.128.*[ 檢舉此文 ]
....
gametowiner
胡了這把
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章值日生

第 19 篇 發表時間: 2016-07-07 09:39:55
隋便取一個女性化的id 一堆男騎士就高潮了
來源IP:118.168.226.*[ 檢舉此文 ]
s814130
術之頂峰
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章值日生信箱認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2016端午節限定徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金

第 20 篇 發表時間: 2016-07-08 07:24:16
玩遊戲而已 何必在乎是男是女
玩得高興就好
來源IP:36.232.152.*[ 檢舉此文 ]
老闆~~~~請傳訊喔
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.998 秒