■ 目前位置:基地討論區線上遊戲魔獸世界 討論區影音文獻創作 ﹥[分享] 台灣人拍的魔獸影片真的不錯 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
hitink
快又準
上線狀態:
等 級:7
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生信箱認證徽章猴年限定徽章2017聖誕節限定徽章

[分享] 台灣人拍的魔獸影片真的不錯

第 1 篇 發表時間: 2006-09-11 22:42:28
http://video.google.com/videoplay?docid=-4795476850948386379&q=wow
不會連結大大請幫感恩不知道有沒有回鍋有回鍋請見諒

--本文在2006/09/11 22:43:28被編輯過
來源IP:61.223.10.*[ 檢舉此文 ]
iwjtuejko
超級跑的快!跑的超級快
上線狀態:
等 級:13

作者:hitink(快又準)提到:
http://video.google.com/videoplay?docid=-4795476850948386379&q=wow

幫你連
來源IP:60.244.12.*[ 檢舉此文 ]
shadow1989122
【影】
上線狀態:
等 級:2
怎樣說呢..
我覺得過份美化了魔獸..
來源IP:219.78.210.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章
討厭地精站在中間搶鏡頭
本人部落
不過整部影片只有讚!
來源IP:61.64.142.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
iqe0930974810
~罪與罰~
上線狀態:

作者:hitink(快又準)提到:

看了真感動QQ

--本文在2006/10/10 20:23:08被編輯過
來源IP:218.163.105.*[ 檢舉此文 ]
knight8
魔天神龍
上線狀態:
等 級:5
怎麼下載可以教下嗎
來源IP:61.64.151.*[ 檢舉此文 ]
diddid2003
小甜甜 亞洲交易版
上線狀態:
等 級:12
看了真的很感動的說 做的實在是太棒了 燃起了我門對魔獸的鬥志 
順便一題 請問依下 背景音樂 是誰的歌啊 不好意思..
來源IP:61.31.130.*[ 檢舉此文 ]
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32
這是之前魔獸金像獎的入圍作品

甚至有登在美版官網上過
來源IP:220.139.136.*[ 檢舉此文 ]
h123716956
Orz_yaqqyq
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: 台灣人拍的魔獸影片真的不錯

第 10 篇 發表時間: 2006-10-17 17:12:36
這我也有在官網看到說

一看到就馬上收藏起來+投票了  

太讚了!

來源IP:125.231.128.*[ 檢舉此文 ]
vicchen1976
京極o真
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-10-18 00:35:56

作者:diddid2003(小甜甜 亞洲交易版 )提到:
看了真的很感動的說 做的實在是太棒了 燃起了我門對魔獸的鬥志 
順便一題 請問依下 背景音樂 是誰的歌啊 不好意思..

這首歌是日本一位女生歌手  KOTOKO的歌
她專門唱 動漫畫 卡通 電影的主題曲
歌名是 Face of Fact
我找了好久 =.="
來源IP:59.121.87.*[ 檢舉此文 ]
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 12 篇 發表時間: 2006-10-18 07:34:06
那是鋼彈的主題曲
來源IP:59.104.165.*[ 檢舉此文 ]
wsadwsad
春捲...
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2006-10-19 09:22:04
真的把很多感覺都拍出來
特別是人物都穿很普通的服裝 地精戴小皮帽 矮人戴工程眼鏡
很生活化
平凡人物裡面藏有偉大的潔操 有這種感覺在
這種就是美式的片子

拿天X2廣告片相比
韓式片子 天X2人物穿的都是神裝神劍
大排場華而不實 太過夢幻不知道在演什麼
無法融入生活(遊戲中的生活與現實中的生活)
感覺麻木 不知道為什麼
來源IP:219.91.5.*[ 檢舉此文 ]
koyamasakura
小山櫻/小山夏
上線狀態:
等 級:4

第 14 篇 發表時間: 2006-10-19 09:52:16
別亂誤導人..
這是某款H-GAME的主題曲...
來源IP:220.142.76.*[ 檢舉此文 ]
頭部  後頭部  從右眼到嘴唇  右前臂下部到無名指  左腕手肘  大拇指
中指  從肋骨部分到心臟  從胸部到腹部  足右股  左足脛  
左足所有的腳趾.  在一瞬之間,你把我解體成了17份肉片對吧.
chungcocoh
JuanHuang
上線狀態:
等 級:3

第 15 篇 發表時間: 2006-10-19 11:36:59
幫推+1 拍的還不錯呢..^^"
來源IP:218.175.183.*[ 檢舉此文 ]
tokyokuma
bigkuma
上線狀態:
等 級:5

第 16 篇 發表時間: 2006-10-19 18:21:42
後面有人去目前上香....  認真看了兩次發現少了地精  難怪最後面地精在最前面  他的英勇長存人心....
來源IP:61.225.121.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 17 篇 發表時間: 2006-10-22 01:32:52
拍出來感覺好有日本風~
但效果做得不錯~
我也好想玩這種wow.....
不知以後會不會開pvp村城~
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
hitink
快又準
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生信箱認證徽章猴年限定徽章2017聖誕節限定徽章

第 18 篇 發表時間: 2017-09-18 17:59:04
太感動了,看到都流淚了,滿滿的回憶啊
https://www.youtube.com/watch?v=nGnXU0kDOq4新連結
來源IP:114.47.226.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.322 秒