■ 目前位置:基地討論區線上遊戲魔獸世界 討論區PVP ﹥[一般] 大家覺得啥職業最強? 第 1 頁
文章標籤:無
PVP
到下面▼
12345>>>
神之羅
上線狀態:
等 級:6

[一般] 大家覺得啥職業最強?

第 1 篇 發表時間: 2006-05-17 21:35:30
大家覺得啥職業最強?
來源IP:60.198.52.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

[一般] RE: 大家覺得啥職業最強?

第 2 篇 發表時間: 2006-05-17 21:38:38
玩的好的
來源IP:61.230.202.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
bard200234
血腥精靈 王子
上線狀態:
等 級:41
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2006-05-17 22:06:39

作者:9502394(神之羅)提到:
大家覺得啥職業最強?

這個問題看過很多次了

絕對沒有最強的職業 (p.s如果是說一時的最強職業那倒是有可能 不過絕對沒有永久的最強職業)

一時的最強職業 在早期中 應該是獸王獵吧? 現在呢 改啥樣子了 一堆人在那抱怨= =

沒有最強的職業 只有電玩技術高超的玩家

技術高超 就算自己趴掉 對方也有可能去了三分之二的血呢
來源IP:61.224.151.*[ 檢舉此文 ]
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

r22569470
Friend-R
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2006-05-17 23:43:41
我每次看到"沒有最強的職業,只有最強的玩家"

我都很想笑@@

強勢的還是術士

管你技術多好,裝備別太神 插旗子、被偷襲 都有極高機率能贏

偷襲人更不用講了

碰到術士還管你多會跑位

來源IP:59.117.216.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2006-05-18 00:41:34
嗯...

種族:人類

職業:爆肝魔人

普遍很強(不一定很強)
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
chris
斯斯的朋友
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2006-05-19 14:46:54

大家覺得啥職業最強?

整體方面沒有最強的
不過就某些方面來講的確有最強的
耐打最強:戰士
補血最強:牧師
範圍攻擊最強:法師
單體傷害最強:盜賊
來源IP:220.139.177.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
家族板板主

第 7 篇 發表時間: 2006-05-19 14:57:44

作者:r22569470(friend-r)提到:
我每次看到"沒有最強的職業,只有最強的玩家"

我都很想笑@@

強勢的還是術士

管你技術多好,裝備別太神 插旗子、被偷襲 都有極高機率能贏

偷襲人更不用講了

碰到術士還管你多會跑位

可惜無腦的人佔了大多數
無腦又看到你這種類似文章練術士的人又不少

於是乎戰場上的術士
10個有7個是活動榮譽點數
來源IP:61.230.209.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
h4733623
su6su6
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2006-05-19 22:06:22

作者:chris(斯斯的朋友)提到:

大家覺得啥職業最強?

整體方面沒有最強的

我覺得也沒有一定耶
來源IP:220.138.221.*[ 檢舉此文 ]
i7225365
X雪
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2006-05-19 22:39:18
我也覺得沒有那個職業最強!

我說譬如唷!!盜賊強!遇到獵人幾乎都都是怕獵人

獵人強..遇到  術士 法師 = =我是獵人所以我始終覺得她們是我的剋星

大概就是這樣!!我覺得沒有什麼ˊ職業比較強內的內!!  都覺得會 剋來剋去
來源IP:61.65.64.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
chris
斯斯的朋友
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2006-05-20 21:50:01

作者:h4733623(su6su6)提到:

大家覺得啥職業最強?

整體方面沒有最強的

我覺得也沒有一定耶

當然沒有一定
天賦不一樣當然就不一樣
不過以大部分來說是這樣沒錯
來源IP:220.139.187.*[ 檢舉此文 ]
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 11 篇 發表時間: 2006-05-21 00:11:25
術士比較吃香吧

術士平時pk就有不錯的水準

但沒有啥麼人知道術士也有大絕招

地獄火和守衛

我不想引發筆戰

但用地獄火後  不管任何職業 勝率都有70以上

守衛只要不叛變   勝率是85以上

不過1小時能用一次

一次最多都不能招出10分鐘  

算是大絕吧   我真的不想引發筆戰喔
來源IP:61.225.125.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
baby2041
帝斯烈(VGP)
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2006-05-21 00:15:09
單P術士吧
真的很難搞
不過戰場上的術士真的只是用來給對方賺點數的
來源IP:218.165.91.*[ 檢舉此文 ]
囧了
這下真的囧了
e016283
黑星婕
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-05-21 01:43:02
我記得我剛玩的時候,玩聖騎,那時,有人跟我說聖騎就像神一樣,可以補血,又可以復人,還可以打怪,好不容易快六十,又有人跟我說,六十的聖騎,都沒人要組,一個副本只,需要一個聖騎,叫我改練牧師好了,牧師比較好,,,,,,改練中,好辛苦...結果玩不下去...落跑了@@"現在每天都好無聊,不知要玩什麼....期待GE ONLINE中
來源IP:218.168.211.*[ 檢舉此文 ]
leon04277
爆走牛肉麵
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-05-25 00:48:25

作者:e016283(黑星婕)提到:
我記得我剛玩的時候,玩聖騎,那時,有人跟我說聖騎就像神一樣,可以補血,又可以復人,還可以打怪,好不容易快六十,又有人跟我說,六十的聖騎,都沒人要組,一個副本只,需要一個聖騎,叫我改練牧師好了,牧師比較好,,,,,,改練中,好辛苦...結果玩不下去...落跑了@@"現在每天都好無聊,不知要玩什麼....期待ge online中

其實你可以不用那麼辛苦一定要練會補的阿,可以試試看玩其他的 盜賊 獵人 法師都會比較好上手,不然可以換成部落,體會一下新的世界XD
來源IP:59.104.45.*[ 檢舉此文 ]
leon04277
爆走牛肉麵
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-05-25 00:49:36

大家覺得啥職業最強?

整體方面沒有最強的
大大說錯了喔,最耐打的應該是聖騎...號稱打不死的小強= =
來源IP:59.104.45.*[ 檢舉此文 ]
james760505
我要更強
上線狀態:
等 級:12

第 16 篇 發表時間: 2006-05-26 00:13:39
術士阿...不過技術要好就是了
來源IP:220.135.94.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 17 篇 發表時間: 2006-05-26 06:57:35
每個都有每個的價值..在不同方面都有自己最強的一角

在副本他的地位就是高漲.他就是強

需要補血.他就是強

需要哪一種控場的時候.他就是強
悶可以先悶
羊可以戰鬥開始去羊
放逐元素怪.媚惑怪
冰怪

每個角色都有他自己的領域
在他的領域內..他就是強.

並沒有所謂的最強
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
stanley6309
野野漫畫
上線狀態:
等 級:9

第 18 篇 發表時間: 2006-05-26 16:33:55
其實每個職業都有它強的地方,PK強下副本就不怎樣,副本強單練就不怎樣,不過我還是覺得有一種職業真的是超強那就是.....................................................................

gm(我來亂的)^^
來源IP:59.121.200.*[ 檢舉此文 ]
台灣正在推行一種\"冷氣房建國\"的新方法,只要待在別人的國家冷氣房裡開開記者會,上上政論節目,偶而陪著支持者上上街頭就可以建國了,達賴喇嘛跟車臣真的要好好學習了.

7億的建國基金是要多買幾台冷氣嗎?????
bradychou
a-pang
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-05-26 18:51:09
如果說是在pvp之下的話...我想術士當之無愧.
不過如果野外的話就很難說了.
因為我每個職業都玩了一下下...
目前覺得最上手的還是賊.
雖然面對面打可能打不贏.
不過~我有的是時間.之前在野外被一個獵人偷襲至死..
脾氣一來就在那附近埋伏~一看到他在打怪就去偷襲..
哈哈哈~後來被我打死幾次後~就再也沒見過他在這個地方出現過了.

還有一次是術士~真的是很強勢沒錯.
不過我可是很有耐心的.同一個地方埋伏幾個小時.一看到他打怪就去偷襲一下.
然後消失~呵呵~誰都受不了吧.  

不過我也不是都那麼討人厭啦.只要人不犯我~通常我也不會主動去打人的..
來源IP:220.139.62.*[ 檢舉此文 ]
me791041
兜山大悟
上線狀態:
等 級:8

第 20 篇 發表時間: 2006-05-27 10:21:44
來源IP:220.141.204.*[ 檢舉此文 ]
ID:滅.殺龍    職業:最強封印師範...自認...= =+ 
出沒地:雙九東一
目前等級:89級龜速前進中
最高等寵:死靈89級
最寶貝的寵:5級純白(半年才抓到的一隻= =)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.577 秒