■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論區金庸究極版2.0專區 ﹥[一般] 回鍋 第 1 頁
bad00779
神阿!讓我發財
上線狀態:
等 級:41
副板主家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風

[一般] 回鍋

第 1 篇 發表時間: 2011-05-14 11:05:10
如標題有人想要回去玩的嗎 送一萬點...

要是OB也送一萬點 又有經驗書跟絕學書等之類的

那我看武俠速成不在是問題喔!?暗爽
來源IP:114.40.127.*[ 檢舉此文 ]
linyincherng
識無邊
上線狀態:
等 級:25
板主資深板主2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章

[一般] RE: 回鍋

第 2 篇 發表時間: 2011-05-14 16:55:54
我目前怕的是連線品質問題...
另外,好像送一萬點只限於封測時段,
但封測過後,封測帳號會繼承到正常開放的帳號裡嗎?
來源IP:114.45.27.*[ 檢舉此文 ]
寒月繁星照空明
冷杏水榭透玄機
花落水面漂銀雪
心落紅塵劍如冰
bad00779
神阿!讓我發財
上線狀態:
等 級:41
副板主家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風

第 3 篇 發表時間: 2011-05-15 11:04:50
嗯...有同感依照網龍的習慣 只是CB可以這麼吃香

OB之後 我看就一切回歸 以前的狀況了
來源IP:114.39.91.*[ 檢舉此文 ]
a05519380
旅行的終點
上線狀態:
等 級:5
家族板板主

第 4 篇 發表時間: 2011-05-15 20:44:39
我會想玩~有興趣一起玩嗎?
我msn:lazy_bum2009@hotmail.com
來源IP:122.126.116.*[ 檢舉此文 ]
linyincherng
識無邊
上線狀態:
等 級:25
板主資深板主2007改版紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-05-15 21:06:15
我應該還會再觀望吧...看看時間搭配。
(重點還是在於連線品質,如果穩,我會考慮)
來源IP:114.45.27.*[ 檢舉此文 ]
寒月繁星照空明
冷杏水榭透玄機
花落水面漂銀雪
心落紅塵劍如冰
a3820674
花菱焰火
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2011-05-16 16:34:57
那公測會刪人物嗎? 如果是就進去 先摸索
來源IP:59.113.169.*[ 檢舉此文 ]
GN01280378
打擊盜版
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2011-05-23 09:45:24
沒打算回鍋..因為玩膩了..也懶了..也花不少錢在玩..玩到後面都丟著沒再動...
來源IP:61.231.138.*[ 檢舉此文 ]
dickielam16
我只一個他
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2011-05-24 21:51:16
沒打算=.=
還是等另一止OLG更好
來源IP:203.218.47.*[ 檢舉此文 ]
nicholas0829
 素還真 
上線狀態:
等 級:20
基地17週年慶紀念徽章2016年中秋節紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015年父親節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-02-05 17:27:46
很久沒回來這看看了..
看到識無邊兄..
真是感動+百感交集啊..
哈哈.....
這遊戲真的是勾起我許多回憶啊...

昔日收費版-天龍3-雲心殿
來源IP:61.227.166.*[ 檢舉此文 ]
【 金庸收費版 天龍3 】
   武當派 雲心殿

【 天龍八部 十面埋伏 】
   丐幫  趙雲

【 九龍爭霸2 旭日  】
   武當派 藥師慕少艾
zt02073014
卍誰是誰卍
上線狀態:
等 級:38
超級模範值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2017-03-20 22:32:07
想回鍋 + 1
很久沒回來看看了
來源IP:118.171.0.*[ 檢舉此文 ]
未生之前誰是我

已生之後我是誰
eu9308
流雲星
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2017-06-04 15:21:39
很久沒回來這看看了
這遊戲真的是勾起我許多回憶啊..

原文網址: 回鍋 第 1 頁 :: 金庸究極版2.0專區 :: 金庸群俠傳Online 討論區 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/4349/topic/92949005/1#ixzz4j136EUa2
來源IP:118.232.3.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.083 秒