■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論區華山派 ﹥[問題] 現在最強的武功還是三仙? 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
piaa8911
幸華
上線狀態:
等 級:9

[問題] 現在最強的武功還是三仙?

第 1 篇 發表時間: 2010-07-11 16:29:07
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我記得以前我練折梅手...遇到奪命連環三仙劍都被秒殺
現在最強的武功還是奪命連環三仙劍嗎?
來源IP:111.240.241.*[ 檢舉此文 ]
storyq17182
台妹頂香菇
上線狀態:
等 級:1

[問題] RE: 現在最強的武功還是三仙?

第 2 篇 發表時間: 2010-07-12 20:17:57
三仙現在連打蚊子都不夠吧
來源IP:220.143.26.*[ 檢舉此文 ]
ming5107
明月清峰
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2010-07-13 04:01:47
好懷念的三仙劍法!!
我是練少林的伏摩劍法!!
少林的伏摩也不錯喔!!
你可以去練練!!
來源IP:220.138.105.*[ 檢舉此文 ]
piaa8911
幸華
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2010-07-14 15:36:40
少林派要剃光頭耶...我的伺服器只有一個玩家後來還俗了.少林還俗會很難嗎?
來源IP:111.240.216.*[ 檢舉此文 ]
fva73211
fva小風
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2010-07-14 21:20:35
那我是不是要問,那獨孤九劍是否已經過時了。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:122.125.69.*[ 檢舉此文 ]
我向天上的父祈禱:我希望世界和平。但天上的父說:可是也有很多人希望世界大亂。 涼風草
cool6746
沒辦法!就是帥
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2010-07-15 19:38:23
真的好懷念這種遊戲唷
尤其三仙劍法 就只有一個猛字而已!
來源IP:118.165.10.*[ 檢舉此文 ]
sunp73
帳號掉光光
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2010-07-15 21:59:01
三仙劍法只能算初階武功了吧...大家都是絕學XXX級,絕內XXX級,實戰XXX億,血XX萬..我殺不死你..你殺不死我....
十年前三仙最強,十年後物換星移....誰也沒辦法秒殺誰....(NPC除外)...
來源IP:112.104.97.*[ 檢舉此文 ]
clever888888
一個仙境夢碎得人
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2010-07-17 16:03:27
3仙还是跟以前一样快吗 离开很久了 很想回锅玩免费版
來源IP:115.134.76.*[ 檢舉此文 ]
lover95
facelove
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2010-07-17 17:31:19
三仙劍法以前是還蠻強的

但現在應該不是了唷
來源IP:114.41.211.*[ 檢舉此文 ]
lucyanna1978
咕咕雞1121
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2010-07-17 18:29:19
哈哈哈 真是令人懷念的奪命連環三仙劍啊....
1樓的說的真好 連蚊子都打不死了(笑翻
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.65.115.*[ 檢舉此文 ]
tom23023
♀╳ξ淘氣〃米〃╳ξ♂
上線狀態:
等 級:8

第 11 篇 發表時間: 2010-07-17 22:05:18
我記得少林還俗不會很難吧@@
以前不是挺簡單的XD~我哥從大光頭變成大帥哥=口=
照樓上所言,奪命連環三仙「麵」只剩下吃的功用了嗎XD
我好懷念早期的銀索金鈴鞭法=口=..出招速度只有1秒而且可以使人麻痺
唉~~都是以前的事了T^T
來源IP:118.233.204.*[ 檢舉此文 ]
a121395112
a121395112
上線狀態:
等 級:5
值日生基地新手榮譽徽章

第 12 篇 發表時間: 2013-01-15 02:43:26
我也想玩玩 聽說要轉生 不知道這麼轉 練到想睡
來源IP:122.117.44.*[ 檢舉此文 ]
beijing223
shiri
上線狀態:
等 級:2
值日生值日模範生

第 13 篇 發表時間: 2013-01-21 21:53:36
超懷念三仙劍呢~現在回去不知變得怎樣了!!
來源IP:60.50.75.*[ 檢舉此文 ]
kai1031w
~芝心~
上線狀態:
等 級:15

第 14 篇 發表時間: 2013-05-29 14:10:37

以前看到一個光影 就大概知道自己要變骨頭了

準備簡屍體 還要怕被守屍體

現在好像每個都開無敵狀態= =

比誰掛的兇 哈哈

來源IP:219.84.209.*[ 檢舉此文 ]
我來也
a0921412857
自己人阿
上線狀態:
等 級:39
基地新手榮譽徽章值日生2015母親節限定徽章值日模範生2015年端午節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章猴年限定徽章手機認證徽章2016母親節限定徽章

第 16 篇 發表時間: 2015-03-29 08:46:49
真的好懷念這種遊戲,希望能存活下去
來源IP:114.27.149.*[ 檢舉此文 ]
加油!
rz190
公務車甩尾
上線狀態:
等 級:1
手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2015-04-23 16:10:47
這遊戲還有外掛嗎?當初因為太多外掛放棄不玩....
來源IP:114.42.95.*[ 檢舉此文 ]
一將功成萬骨枯
a27322757a
小杰
上線狀態:
基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2015年父親節活動紀念徽章2015中秋節活動限定徽章雙十國慶紀念徽章2015愛心熱血大使手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2015-05-01 03:23:18
沒錯...還是奪命連環三仙劍
來源IP:123.193.33.*[ 檢舉此文 ]
qqww002
火熱熱
上線狀態:
等 級:23
信箱認證徽章手機認證徽章值日生2017母親節限定徽章值日模範生遊戲基地APP紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2017-10-12 20:01:38
引言回覆 rz190 的話:
這遊戲還有外掛嗎?當初因為太多外掛放棄不玩....
當然有阿   每個遊戲都會有!!
來源IP:111.253.172.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.171 秒