■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論區熱門文章排行榜 ﹥[攻略] 新絕學:楊家霸王槍 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
laglagsss
真情之子
上線狀態:
等 級:3

[攻略] 新絕學:楊家霸王槍

第 1 篇 發表時間: 2008-01-27 23:51:02
我得到江湖奇遇丹
開出了新的絕學!!《楊家霸王槍》
只是我要自修的時候...
系統告訴我:基本功不足...
誰能跟我說一下霸王槍的基本功是啥咧??
還是哪裡有資料可以查??((鐵心網我查過嚕~並沒有這項...))

來源IP:118.232.195.*[ 檢舉此文 ]
我很喜歡玩 Online Game當然會想在遊戲中交一些現實中的朋友有機會可以互相交流情報有問題可以一起討論希望大家可以給我一點意見吧!!
h19890506
阿桐
上線狀態:
等 級:1

[攻略] RE: 新絕學:楊家霸王槍

第 2 篇 發表時間: 2008-02-20 13:28:40
就是你基本槍法要比你修的武學等級高

例如:基劍100 但九劍120 他就會顯示基本功不足

如果是 基劍120 九劍100 那你的九劍就可以自修到120

這樣說夠明白了吧??
來源IP:59.104.117.*[ 檢舉此文 ]
tuctal
tuctal
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2008-10-10 12:40:49
楊家槍耶 真好 想當年我還在玩金庸的時候
槍法 只有 武當的 倚天屠龍筆算是2街武功
在上去就沒有嚕 結果不少人都馬投筆從戎
改練其他武功去了 再說 筆法 拿槍 本來就很奇怪 ㄏㄏㄏ
可惜已經不玩了 不然說什麼也要搞來看看動畫也爽
來源IP:123.204.23.*[ 檢舉此文 ]
a7115637
eclipse_tw
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2008-11-05 20:35:51
金庸還有得玩阿
好懷念的遊戲喔
請問在哪可以下載?
來源IP:115.69.8.*[ 檢舉此文 ]
neyold
半瓶神仙醋
上線狀態:
等 級:10
信箱認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 5 篇 發表時間: 2016-09-20 11:23:35
不知道你還有想玩嗎?
還是已經靠自己找到回金庸的路了呢?

現在已經買不到光碟了,

如果你想玩的話,

就去想玩版本的官網下載就可以了
來源IP:27.247.1.*[ 檢舉此文 ]
收購免費版射鵰vs白馬vs書劍 太玄250號!!!

祝你天天快樂^^
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.116 秒