■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論區收費版討論區 ﹥[一般] 請問一下~現在還有人玩嗎~! 第 1 頁
hhjjkk456456
紫月喵
上線狀態:
等 級:3

[一般] 請問一下~現在還有人玩嗎~!

第 1 篇 發表時間: 2007-01-11 16:51:56
我滿想回來玩收費的~~但是怕沒有什麼人~~又不想去免費的~!
聽說花費比~~收費版還貴~~好心人士幫忙回答一下吧
來源IP:125.231.4.*[ 檢舉此文 ]
hhjjkk456456
紫月喵
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 請問一下~現在還有人玩嗎~!

第 2 篇 發表時間: 2007-01-11 17:32:34
好心人幫忙回答一下吧~!
來源IP:125.231.4.*[ 檢舉此文 ]
bad00779
神阿!讓我發財
上線狀態:
等 級:41
副板主家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風

第 3 篇 發表時間: 2007-01-11 19:49:43
哇!! 終於有人想開來玩金庸了 噗噗 如果有認識的話  如果有認識的話 看能不能送妳帳號比較快 如果要自己練的話 那我也無話可說
來源IP:202.132.42.*[ 檢舉此文 ]
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
andrew930
赤無名
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2007-01-19 09:59:26
買帳號回來玩比較有心機玩下去.

如果不想買,自己修下去,也是勇氣可嘉

但樓主大大也心知肚明,不要妄想追上別人了.

還有,電腦要夠強,不斷掛掛掛.(自修)

還有,三轉的麻煩,你要有足夠的友情幫忙.

現在玩升級好快,不用害怕(原因大家明白的)

不過,自修是一件痛苦而必經的事,所以你要在金庸人綠好,否則自己自修沒朋友,挺痛苦的.
來源IP:218.103.109.*[ 檢舉此文 ]
Hello,大家好,我是無名哦,能夠在這寫回憶錄真好,希望大家日後也多多支持無名啦^_^Y

祝大家玩金庸玩得愉快.

現實生活中順順利利.^_^
b780722
天才丫興
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2007-01-20 11:50:57
的確玩免費的錢花的比收費兇
如果在收費還有玩小馬利花費也很大
免費是一堆丹有的沒的都要用點數換
收費版目前個伺服器人數都不多了
最少還有不到100的@@
來源IP:61.231.179.*[ 檢舉此文 ]
andrew930
赤無名
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-01-22 10:58:08
還不到一百的請和其他合併吧.

網龍別死撐了,合併沒有人會罵你,可能反而掀起另一個高潮.

快合併呀.
Hello,大家好,我是無名哦,能夠在這寫回憶錄真好,希望大家日後也多多支持無名啦^_^Y

祝大家玩金庸玩得愉快.

bad00779
神阿!讓我發財
上線狀態:
副板主家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章值日生值日模範生2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風

第 7 篇 發表時間: 2007-01-22 11:17:19
嘿阿 群雄再起 不像現在壇放給它空還 還沒有人來打....
來源IP:202.132.42.*[ 檢舉此文 ]
伴君神遊網路間
共同話題有數年
聚散離別難定數
願君莫忘此片天
andrew930
赤無名
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-01-23 12:37:33
唉,以前攻守壇因為沒實力是找死,現在也想去找死.(但沒有人攻守找也找不到)

祝大家玩金庸玩得愉快.

范揚祿
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2007-01-24 08:50:58
來飛2玩吧
來源IP:140.112.160.*[ 檢舉此文 ]
bnw0617
雪花分飛乂
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2010-08-04 04:39:07
恩恩 說的好阿 來飛2玩巴!! 雖然我也4-5年沒完金庸但是還是漫懷念的
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.8.19.*[ 檢舉此文 ]
time_8976
夢想下的天枰
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2010-08-04 10:33:48
我也已經十年沒回來的玩家,

在今年4月回鍋來玩!

目前在飛狐(免費),一切從頭!

既然贏不了人,最少也滿足一下自己的快樂就好^^,

(堅持不花錢,努力賺天書!→玩免費伺服器之宗旨)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.24.129.*[ 檢舉此文 ]
幸福可以讓人學會成長,承諾可以讓人學會守信
痛苦可以讓人了解失敗,成功可以讓人更有自信
相愛學到了什麼,分手更要了解自己失去什麼

最主要 不要後悔自己所做的 才是最重要的
(點旁邊照片可以進去我的"愛情公寓") 
wong061049
遊戲王成
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2012-04-09 21:43:00
我不知道合拼教教我吧
來源IP:14.199.121.*[ 檢舉此文 ]
sgandsg
葉落風吻
上線狀態:
等 級:26

第 13 篇 發表時間: 2012-04-30 10:44:49

收費真的很無聊
免費真的要花錢
金庸要適性的玩
有心的人當大俠
無心的人當小二
禁養小三...
來源IP:163.19.144.*[ 檢舉此文 ]
街燈溫柔著照耀著疲備的鬥士 在連夜星斗的鬥爭裡戰士推開了門迎接和平的署光 刀劍抵落在膊子架上胳臂又往外彎~是你投靠了敵人變成了叛徒~一切都只是虛幻的假象白靜的羽染了血紅~信不信任映在眼簾~劍指著兩個人~決戰的光耀又將來臨~有夢的人最美~有翼飛翔的夢想永不墜落。
purejazz111
purejazz222
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2012-06-13 04:13:14

阿....無意中看到這個@@" 真另人懷念 ,剛玩的時候30歲,現在都40歲了.........

我是2005年前玩飛狐二的pure,不知還有人記得嗎@@
來源IP:61.70.237.*[ 檢舉此文 ]
asd1214520
轉角遇到賽
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2012-09-04 17:19:55

去每個 老舊伺服器問一下還有多少人就知道囉

來源IP:114.46.250.*[ 檢舉此文 ]
bad00779
神阿!讓我發財
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2012-09-05 22:00:46
就這樣吧 反正收費板的 就等合併...

改得太多 很難讓新手去 適應阿!!!

要改得太多了 收費板 就真的這樣了....
來源IP:114.39.90.*[ 檢舉此文 ]
fb78609193
我是大帥哥哥
上線狀態:
等 級:4
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2013-05-06 01:41:09
越改越糟糕><' 我已經不知道要怎玩了
來源IP:61.227.254.*[ 檢舉此文 ]
kai1031w
~芝心~
上線狀態:
等 級:15

第 18 篇 發表時間: 2013-05-29 14:07:39

這遊戲剛出的時候真的很經典

雖然練功很累

但還蠻靈活的

還是很懷念呢

可是現在回去玩 感覺都不見 不知道為啥

以前的玩家比較熱情巴

來源IP:219.84.209.*[ 檢舉此文 ]
我來也
tumingpin
涂小斌
上線狀態:
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 19 篇 發表時間: 2014-11-23 20:10:46
當然有....收費版飛狐玩家
來源IP:122.121.20.*[ 檢舉此文 ]
edc232123
嗨諺
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2014-11-26 12:40:55
哇!! 終於有人想開來玩金庸了 噗噗 如果有認識的話  如果有認識的話 看能不能送妳帳號比較快 如果要自己練的話 那我也無話可說

原文網址: [一般] 請問一下~現在還有人玩嗎~! 第 1 頁 :: 收費版討論區 :: 金庸群俠傳Online 討論板 :: :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/4349/topic/75794653/1#ixzz3K98n4vNL
來源IP:36.235.209.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.224 秒