■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論區丐幫 ﹥[一般] 丐幫升二代任務難題 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
tino0234
tino0234
上線狀態:
等 級:1

[一般] 丐幫升二代任務難題

第 1 篇 發表時間: 2006-08-27 20:58:11
我有個丐幫但做到二代任務叫我去雁門關下方的橋打...但我行晒所有最近的三條橋都遇唔到要我打的npc 
來源IP:61.18.133.*[ 檢舉此文 ]
hwxlovelyf520
風痕劍少~翔仔
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 丐幫升二代任務難題

第 2 篇 發表時間: 2006-09-03 22:38:18
我也曾經這樣過..
之前我在解二袋任務時,接到雁門關下面的橋
也是都遇不到,接這個地點2次,2次都遇不到
之後我就放著不管,等到指定時間過
再回去和龍頭講話,就會在接到其他地點了
之後就繼續打下去....
打到能升二袋為止(途中若再接到雁門下面的橋也是放著不管)
來源IP:222.156.80.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:鹿鼎3→→→免費7
ID:風痕劍少→→→翔仔
組織:霸城&神雕俠侶→→→品茗閣
門派:武當&丐幫→→→丐幫
PS:霸城和武當是我升國一前的暑假玩的,到了開學的時候因為沒摳摳在供應月卡了,所以放棄,到了要升國二之前又踏入了金庸,因為當時找不到當初霸城的好友(組織好像也解散了)所以就砍角色崇練一隻!
現在在玩免費版的金庸!!
hcg06022
酸甜檸檬
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2007-08-06 21:15:37
我也發生這個問題

卡了我一個多禮拜啦

可是我回去在和龍頭講話

他都沒有跟我說你可以換地方

還是一直那句話"依照上面的時辰地址去打"

怎辦?有人有其他好方法嗎
來源IP:67.15.183.*[ 檢舉此文 ]
gn02825286
不開燈的人
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2007-12-05 21:15:30
打電話給客服最快
來源IP:123.240.136.*[ 檢舉此文 ]
慈悲善捨結佛緣  樂天知命心不窮
minch66
三葉健一
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2008-02-19 17:47:42
我最綏了,連3次都中雁門,卡了10幾天,總算解完,不想再玩這隻丐幫了。
來源IP:211.21.245.*[ 檢舉此文 ]
fb81191962
西愛
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2010-08-21 14:07:43
二袋的雁門關其實是在雁門關門口遇敵~並非是橋
來源IP:114.41.160.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.786 秒