■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論區伺服器交流區 ﹥[閒聊] 碧血3還存在嘛? 第 1 頁
zerglarva
士鋒
上線狀態:
等 級:3
信箱認證徽章手機認證徽章遊戲基地APP紀念徽章

[閒聊] 碧血3還存在嘛?

第 1 篇 發表時間: 2005-09-04 23:56:52
無聊來看看 看到有人說 離開金庸2年多了 想想自己好像 5年了ㄅ 不知道當時的戰友跟敵友 還有多少人在玩ㄋ? 碧血3還存在嘛? 祝大家在金庸世界裡 過的開心嚕 順便幫忙尋找一位ID:無垠  很希望再跟你聯絡 友看到流言 請記信給我 我在劉手機給你唷  士鋒(全金庸第一個解到真避邪劍的法的阿呆=3天自砍)臭屁一下^^
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
asabluejames
魁星踢斗轉星移
上線狀態:
等 級:16

[閒聊] RE: 碧血3還存在嘛?

第 2 篇 發表時間: 2005-09-05 00:00:04
呆士鋒...消失真久...
偶是笑師

--本文在2005/9/5 0:3:10被編輯過
zerglarva
士鋒
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-09-05 00:22:08
好感動 離開那麼久 還有人理我^^ 笑師愛你唷^^還有玩嘛? 我再去金庸找你打打屁唷^^
gn01700061
幻影=.=
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2005-09-05 03:59:26
好久沒來這逛逛了....
雖然我之前不是碧血3的
但以前常常幫根火練的小人物
順便提一下   
胖胖雲不知道還有沒有在金庸2奮鬥@@
kevin7173
卡卡~
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2005-09-06 13:04:35
卡雷歐到此一遊...
不知道還有人記得偶嗎
嫩嫩低卡留 ^^
各位都過的好嗎
還有在玩遊戲嗎...
zerglarva
士鋒
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-09-09 12:57:39
卡雷歐  是本人嘛?? 真想不到你會出現ㄎㄎ
kevin7173
卡卡~
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2005-09-09 20:38:32
作者:zerglarva(士鋒)提到:
卡雷歐 是本人嘛?? 真想不到你會出現ㄎㄎ

是本人阿...那麼懷疑幹嘛QQ
我偶爾還訴會來金庸討論版逛逛低
gn01700061
幻影=.=
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-09-13 09:39:44
卡...安歐
雖然我不是碧三的
但是還挺懷念你們當時和根火他們打打殺殺的日子@@
winslet
沁雨
上線狀態:
等 級:36

第 11 篇 發表時間: 2005-09-15 10:08:15
作者:gn01700061(幻影=.=)提到:
好久沒來這逛逛了....
雖然我之前不是碧血3的
但以前常常幫根火練的小人物
順便提一下 
胖胖雲不知道還有沒有在金庸2奮鬥@@

哇嗚@@~
原來是你
呵呵~~~

這一生.... 
有了你......
我還有什麼不滿足呢? 
能擁有你的愛....
我已經是全世界最幸福的人...

戀愛盒子Online討論版
a6426968
公車和
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-09-20 17:30:47
血劫開端風雲起,狂龍出關天下懼,刀戟共織堪魔錄,鬼主一朝解玄機
a6426968
公車和
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-09-20 17:30:41
誰有打狗棒法的帳號 不用太強 月卡換喔
a6426968
公車和
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-20 17:26:49
倚天3ㄉ喔
gn03010831
鈞琪昆展
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2005-09-22 21:47:21
碧3 LOVER 浩雲 到此一遊 哈哈.....
amy1129
火星玫瑰
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-09-24 13:58:40
武媚簽簽~^^y 我好想念你們喔Q_Q
迷惘.感動與思念同時存在,表示愛情來了....
appleelf2
蘋果精靈
上線狀態:
等 級:34

第 17 篇 發表時間: 2005-09-26 01:08:05
作者:zerglarva(士鋒)提到:
無聊來看看 看到有人說 離開金庸2年多了 想想自己好像 5年了ㄅ 不知

金庸剛滿4年a..=_=你怎可能離開5年...
~~~我的留言版@_@~~~

リンゴの精霊
flycarkimo
z...
上線狀態:
等 級:6

第 18 篇 發表時間: 2005-11-01 09:47:21
乎~大家安好唷,幾乎遺忘了的過去,就是金庸,很高興來這看看看到的名子我都還知道滴..
我是 小丰
不知道有人認識小布拉機弱小的我嗎?
希望大家健康快樂,所有事物皆如妳們所想如妳們所願唷
要找我CALL喔
gn02026943
帥帥魄
上線狀態:
等 級:5

第 19 篇 發表時間: 2005-11-03 21:37:24
離開兩年了!!金傭讓我重考了!!不過遊戲李真的讓我回味許多!!尤其是突擊隊和英雄會的人!!祝你們一切順利!!我是斷魄喔^.^
很悠閒
上線狀態:
等 級:14

第 20 篇 發表時間: 2005-11-08 17:17:12
CCC我離開2年多最近又回來完了^^
碧血三
ID:LEON被砍掉了~"~
現在玩ㄉID:李逵
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.208 秒