■ 目前位置:基地討論區線上遊戲金庸群俠傳Online 討論區星宿派 ﹥[問題] 天山杖法 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

[問題] 天山杖法

第 1 篇 發表時間: 2005-07-24 06:03:37
請問升一級大約毒多少血量? 3Q~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
moeybank
勇者不滅
上線狀態:
等 級:1

[問題] RE: 天山杖法

第 2 篇 發表時間: 2005-07-25 12:11:58
天山杖法100級以後每升一級,多毒100滴血..@@
木劍
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2005-07-25 19:49:50
問蘋果她可能很清楚唷(@@她也訴星宿派的)

聽說精神越高,毒的也越多(可信度66% <--大家都這麼說)
appleelf2
蘋果精靈
上線狀態:
等 級:34

第 4 篇 發表時間: 2005-07-26 00:17:16
作者:091977777(木劍)提到:

聽說精神越高,毒的也越多(可信度66% <--大家都這麼說)

@@"雖然我是星宿的..
可是說實話我是金庸白癡....真的@"@!!!!!!
等級一定是有差@@精神應該也有..因為後來沒在升等及了 每隔一陣子再毒
又會多毒一點點......
~~~我的留言版@_@~~~

リンゴの精霊
ut000421
雨孃
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2005-07-26 05:10:25
嗯,雖然,我也是金庸白癡,我的天仗是100級,血是18萬多點的血,毒NPC是6萬九,而另一位朋友, 與我同等的血.但他天仗是12X級,毒NPC是7萬多,這樣算的出來嗎???
連一的小毒手-- 毒@雨孃....小嫩咖啦加笨笨ㄉ...@@ 
偶ㄉ即時通----ut000421
appleelf2
蘋果精靈
上線狀態:
等 級:34

第 6 篇 發表時間: 2005-07-26 06:20:20
作者:ut000421(雨孃)提到:
嗯,雖然,我也是金庸白癡,我的天仗是100級,血是18萬多點的血,毒npc是6萬九,而另一位朋友, 與我同等的血.但他天仗是12x級,毒npc是7萬多,這樣算的出來嗎???

你們精跟神比較多@@?
伺服器  血色紅十字
種  族  人  類
職  業  盜  賊
i    d  蘋果精靈

リンゴの精霊
chalysss
亂練一通
上線狀態:
等 級:14

第 7 篇 發表時間: 2005-07-31 19:54:16
不好意思請問一下星宿派要毒東方不敗要學天山杖法嗎?
因為我在一些參考金庸的網站上看到的是三陰蜈蚣爪.
請問到底是要消哪一個呢?
shen0126
闇```
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2005-08-01 09:59:16

學天杖..三陰112毒沒天杖100多!
chalysss
亂練一通
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2005-08-03 08:15:55
了解了謝謝黑
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2005-08-04 02:03:21
作者:chalysss(就事論事.)提到:
新手學蜈蚣爪因為威力夠打怪方便. (玩家派消躺屍即可,不需學三陰)

後期再消天杖越高等越好
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
gn01204182
烏龍綠
上線狀態:
等 級:27
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生

第 11 篇 發表時間: 2005-08-08 05:03:36
毒多少是看本身血量和天杖等級
跟精神多寡沒差的唷
odiechao
雲淡風輕 龍女
上線狀態:
等 級:12

第 12 篇 發表時間: 2005-08-14 15:56:38
除了武功等級是影響因素 以外,

星宿是看本身ID的血量 → 毒人!!

恆山才是看本身ID的精神 → 醫治 !!
       是  是  非  非      
       風  風  雨  雨      
       平  心  靜  氣      
       隨  風  而  逝   

~  雲  淡  風  輕 ~    
尋夢實現
上線狀態:
等 級:2

第 13 篇 發表時間: 2005-08-23 17:40:39
使用天山毒mpc,是本身血量跟等級來影響傷害的。
ps:跟精神沒什麼關係,只是你精神多毒的越多次而已,最主要是自己的血量,有些人說過一段時間就會增加傷害,那是因為過了生日增加了血量。
圓仔圓
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-09-06 10:08:46
我後來學三陰坎掉嚕0.0...
星宿門派剩天仗和化功~和精要...
但是精要都沒在用...身為星宿派ㄉ還是留著好ㄌ..

bj22263281
G.Y
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2005-09-06 15:16:34
作者:60804(殘焱龍魂)提到:
天山杖法100級以後每升一級,多毒100滴血..@@

嘿嘿,你這篇又跟第2位ㄉ勇者不滅發表ㄉ完全一樣喔
taiwan24414
六樓后座之幸福
上線狀態:
等 級:19

第 17 篇 發表時間: 2005-12-04 03:36:36
殘焱龍魂 

這位先生是復製魔人

看好幾次了= =
ariesleo
三塊錢阿豪
上線狀態:
等 級:30

第 18 篇 發表時間: 2005-12-04 20:50:22
作者:091977777(木劍)提到:

我來po正確毒人方式好了.........之前有發表過類似的吧
現在來做總整理
星宿門派毒怪
首先看的是自身總血量的28%為基準直比如說你血10萬基毒1級天仗1級
毒怪物的血量為28068左右.....天仗等級毒怪血量
是以10等級為1個單位的
1-10級的天仗生一級多毒8左右
10-20多毒15以此類推等級下去算的
至於190-200之間一級是多毒146左右
100-110之間生一級大約多毒70
總值換算1-200級可以多毒的血量為23xxx左右
而基毒我並沒有去計算了
大約12x-130之間生一級多毒110
145-150一級多毒13x
因為並沒有無聊到一級毒依次
所以用的都是之前的紀錄
所以毒怪血量怎麼看就是
自身血量28%+天仗等級血量總值換算+基毒等級血量總值換算=毒怪物的血量
二.在來說明毒玩家的血量
的確跟精神有差
但是沒用的......這個等等在說
毒玩家是看你自身的基毒+武功等級+對方剩餘血量+你和他的最大精神直來計算的
比如說A玩家毒B玩家
B玩家滿血為10萬滴血精神最大值1萬
你可能毒他為79XX左右(這裡指的是判定直)武功為天仗200基毒滿精神破45000的情況下毒的直
但是B玩家被毒一次後血剩下92XXX你在毒他就只有剩下74XX左右了
如果B玩家補滿血你在毒他又會變成79XX
而A玩家即使用天王寶命單補滿精神毒B玩家血剩下92XXX還是一樣祇有毒74XX而已
所以是看對方剩餘血量總值來判定能毒多少
這也就是比武時候   有些人會控制血量在3/1左右的現象了PS.不能太少不然會被星宿的絕打死....
至於看玩家精神毒血量
我本身的測試結果為毒自己的ID可以毒11065
之後兩支ID都休息完後
星宿的那之使用修點+精神各300在毒自己的ID變成毒11013
花了600的修練點只有多毒這一點點應該是沒有其必要性的
這就是星宿毒人的直了
請各位按個好ㄅ
我愛瑋筠.她不愛我.她把我ㄉ心偷走而我卻拿不回來.她是太陽.我是向日葵.她是我ㄉ動力~~而我卻只能躲再牆腳等待著她ㄉ照耀.可怎ㄇ等也等不到太陽照到牆腳ㄉ那一刻.於是向日葵漸漸ㄉ枯萎ㄌ.於雜草叢生處不知何時才會甦醒.漸漸ㄉ生命中開始有另依ㄍ太陽即將照亮著我........原來是我迴光返照........是路邊ㄉ車燈照著我....而輪胎就無情ㄉ輾過ㄌ可憐ㄉ向日葵ㄌ....
claudeginmo
雨勢磅礡
上線狀態:
等 級:18
基地9週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2006-03-05 02:59:27
毒NPC 天山杖法每多一級是110唷~~不是100
跟精神沒關係~~放毒之後按照比例扣精神 一個人大約可以毒7-8次
至於三陰 聽說是收招會比較快~~不過目前比武星宿放毒不算分 可以不列入考慮
學天杖就好~
過生日+7000 可以多毒3000
來源IP:59.104.100.*[ 檢舉此文 ]
ahmeiko1234
~雙~
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2009-11-10 02:25:16
我是以前ㄉ老玩家.請問金庸不是很久ㄌㄇ.我已經好幾年沒玩ㄌ.為什麼你們還再討論這些以前ㄉ武功ㄋ.我以前也是玩星宿ㄉ.請告訴我好ㄇ.好想回去玩喔= =.....毒ㄉ化ㄋ.按照我以前玩ㄉ經驗我可以告訴你們.如果打架或是比武用放毒法.放毒法ㄉ出招快.天仗ㄉ毒法很龜速..但是天仗ㄉ毒.毒人比較痛..星宿ㄉ毒跟精神有關.每過一次生日毒人就會強一次..我沒忘記ㄉ話啦.呵呵..希望沒解釋錯@@
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.84.231.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.293 秒