■ 目前位置:基地討論區線上遊戲絲路情緣 討論區
管理群 板主:無 [ 申請板主 ]   副板主:無 [ 申請副板 ]
進入討論板  

絲路情緣 公告2008-08-13 10:56:16

歡迎來到 SilkRoad Online 討論板
         各位在發表文章之前,請先翻翻精華區以及找找舊文
         若發問在板上已有解答的文章,可是件很糗的事情哦^^a
           若有時間也可看看板主推薦連結的板規公約哦! 
         讓我們一起奮戰SilkRoad Online吧!!
板主GDXM:         <★ 歡迎各位來到絲路Online板 ★>
<☆請各位在發文之前詳讀本板板規,在發文之後視同同意本板板務規定。☆>
<☆若有違反板務相關規定,視同同意本板板規之處份。☆>
<☆若有任何問題,煩請利用遊戲基地之簡訊功能,協調溝通。☆>
板主behapp_3330:

(歷屆板務人員)
板主victory6799:希望各位找到遊戲快樂^^
☆請各位版友發文請遵守遊戲基地規範及詳讀版規!!☆
☆超過一個月以上文章請勿回應,回應者一律文章鎖定並且刪除回應之文章!!
☆請勿回覆明顯違反板規的討論串、發送灌水文、發表人身攻擊或筆戰及與本
版遊戲討論方向無關之文章。妳尊重別人也是尊重你自己!!
板主gucci8088:在這裡讓所以喜愛絲路的朋友們,共同愛護我們的版面,
讓大家能有個優質的討論環境唷^^
《gucci8088板主已經離職了,讓我們一起來感謝gucci8088板主這些日子以來的管理》
板主rabbit21520:呃....我肚子餓了! 麻煩各位幫點忙,發文前注意錯字.注音,還有發文
語氣..這樣就好啦!
《rabbit21520板主已經離職了,讓我們一起來感謝rabbit21520板主這些日子以來的管理》
簡址 http://www.gamebase.com.tw/talk/sro Lasted update:8-28-2005

焦點主題

*官方廣告專區*(重要訊息)
為整理美化版面即日起官方相關廣告請在此專區發佈!敬請各位板友隨時注意此區內容、消息的更新~因為版面上...
如何去巴格达???
我找了很久都找不到巴格达传送。。。是不是要解什么任务之类???我上网看别人传送站有显示去巴格达,但我...
全力給他弄下去
123456789 987654321 123456789 987654321 ...

最新新聞

• 《絲路情緣》2012超世紀版3月27日震撼登場 改版內容搶先揭露
      跨越歐亞非版圖,故事由千年以前古代絲綢貿易的繁榮、各國文化交流、東西帝國持續千年的戰爭、與各種神話傳說交織而成的經典絕美作品《絲路情緣》,歷經八年持續不斷地開發與創新,3 月 27 日將隆重進行年度重量級改版,全新推出「絲路情緣 2012 超世紀版」。除了等級上限開放至 120 級,全新的世界地圖、神話史詩級的高等副本、以及 2012 年度華麗時裝,都將於本次改版首次問世。更新更龐大的內容,將帶領玩家進入全新的神話紀元!官方今日特地揭露... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ ☜討論區☞ ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
主討論區
遊戲內容哈啦討論
15200 106819 如何去巴格达??? 2015-12-03 00:20:40 by seng0302
遊戲抱怨
對於遊戲內容怨念,還是沒地方練功的心酸,遊戲中的事,可以在這裡發表哦
3054 19057 這.....是怎麼一回事! 2015-06-05 13:09:51 by pnqnq4
任務專區
任務解析以及發問
313 2192 絲路1-70任務大全(新舊任務合一) 2011-10-23 11:17:36 by ufo52070752
遊戲建議
給官方對遊戲的建議,都可以在這發表哦!!其他與遊戲建議不相關文章一律刪除!!
867 5846 7-11點數專區購買的遊戲點數?? 2009-07-12 10:02:25 by a0927001538
寵物園地
119 765 昨天買了企鵝,好可愛喔 2015-01-22 09:30:06 by hokak
新聞特區
☜討論區☞新聞區
154 332 全新《絲路2》,3/26磅礡誕生OB貼心活動玩不完! 2013-12-05 12:43:45 by mot796
影音討論區
影音討論區
27 219 自己做的多多指較~~絲路真的畫面很美喔^^ 2008-09-18 13:03:36 by pilotyou
[ ☜職業區☞ ]
商人專區
商人職業工會募集,職業探討專區
202 1437 召集女媧商人和俠客 2010-08-02 17:51:47 by blueaoc
俠客專區
俠客職業工會募集,職業探討專區
38 356 如何洗俠客等級 2010-06-23 10:50:52 by a0927001538
盜賊專區
盜賊職業工會募集,職業探討專區
164 1419 如果說商人願意分一半利潤給你,你要搶他嗎? 2010-09-10 13:28:42 by jane00520
大刀長槍
1252 6127 絲路真的沒新手了?? 2015-03-02 17:16:52 by pc0207440000
刀盾劍盾
788 4116 智刀盾 附魔冰 疑問 2012-01-22 15:25:47 by 56756789
神弓箭手
803 4235 全力給他弄下去 2015-05-18 19:44:43 by liao1234
氣功修練
104 476 請問 全智的氣功 怎麼點技能 2011-07-29 23:53:32 by kkyy
聖戰士區
82 347 請問聖戰副修魔元 2009-12-01 22:55:53 by q122544569
刺客專區
71 326 請問新手幫助 lv16 2008-11-10 16:54:51 by b89540006
元素使區
48 385 請各位大大指導 2011-10-24 21:38:04 by ufo52070752
魔元術區
33 158 魔元素團練心得 2012-04-21 15:09:44 by x8213286
聖職者區
34 199 補師真命苦 2008-09-16 07:55:39 by sunnyo
吟遊詩人
22 104 詩人的智與力要怎麼點 2009-06-04 21:58:43 by lkjh0531
煉金強化
關於武器、裝備、飾品各種合成跟材料分解的討論區。
169 943 强化武器+5+6+7+8+9 2010-08-21 23:22:46 by fb22307582
[ ☜交友區☞ ]
絲路交流
公會募集、交流、玩家互動專區。(禁止交易文)
3036 4172 教你免費玩轉大陸絲路服務器 進軍大陸靠我們拉 2011-03-23 00:20:01 by newbadman
異鄉絲路
國際版,大陸版,韓版,日版,其他國家專區
183 802 歡迎國際版玩家~ Venice 私服 2014-04-02 03:12:36 by ck6ck
[ ☜板務區☞ ]
板務事項
版主專用區 請勿在此發文 本專區不定期更新!!所以請大家要隨時留意!!
75 396 ※ 有閱讀限制子版不顯示
板意見箱
建議、意見、疑問,通通來這發表囉!!
146 897 可以更換版面圖案嗎? 2008-04-09 14:00:48 by hisn9999
活動專區
板務或官方活動專屬區域,其他非板務或非官方代表禁止在此發表。
56 626 《絲路情緣》限量虛寶發送! 2013-05-14 13:40:06 by anita0520
板檢舉區
違規文、不雅文章,請舉手之勞,讓板更乾淨^^
117 5625 檢舉廣告文~ 2007-08-06 10:04:36 by f4hua
連署專區
提供玩家、板友連署區域,此為特殊區域,請板友參閱"置頂相關規定"之後再發表。
47 656 建議  公會系統增加  招人系統  及  內部管 2008-06-29 16:44:44 by dragonguo
[ ☜部落閣☞ ]
絲路創作
你在絲路online裡有故事想讓大家分享嗎?.你跟絲路online有美麗的相遇想讓大家知道嗎?.只要有關於絲路online的故事或是想像的文章創作影音或圖片都歡迎在此發表
114 845 個人想法 2011-04-15 13:05:39 by hardrock666

本週壽星

絲路情緣 本週沒有人生日。

在線板民

絲路情緣 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.065 秒