■ 目前位置:基地討論區線上遊戲天堂系列 討論區一般討論區 ﹥[問題] 拜託各位大大回答我~ 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
a24685197
劍飛武
上線狀態:
等 級:24

[問題] 拜託各位大大回答我~

第 1 篇 發表時間: 2011-06-25 07:45:43
[已解決] 解決時間:2011-07-01 09:21:16,解答獎勵: 100 G 幣。【得票狀況
我想來玩堂 但感覺怪怪的
1.下載好 後 桌面上 有2個 1個是 天堂(Lineage3.3C) 另一個是 無界擂台(Lito250C) ~~2個都可以登入遊戲 請問 差在哪

2.我點桌面的天堂 打帳密 他不給我登 但用beanfun 卻可以登

3.beanfun 啟動遊戲 天堂 有3個選項 1.天堂2.天堂。健康伺服器3.天堂。體驗伺服器 我 點1 天堂 他才給我登 其他都說帳密錯誤 是差在哪?

4.天堂 剛辦新帳號 不給新手 新玩幾天之類的麻? 還是新手續號 30天那種? 有的話 有人可以給我嘛^^"
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.185.59.*[ 檢舉此文 ]
puremax
Mr.R ㊣
上線狀態:
等 級:22

[問題] RE: 拜託各位大大回答我~

第 2 篇 發表時間: 2011-06-25 21:14:18
本篇被板友票選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
現在玩天堂得先在"體驗伺服器"待一個禮拜
http://tw.beanfun.com/lineage/events/evt_adventure_080320y/evt_adventure_080320.htm

之後才能夠將資料轉移至其他的伺服器
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:211.74.216.*[ 檢舉此文 ]

盟屋男傭新上線
a24685197
劍飛武
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-06-25 18:56:20
都沒有大大能回答我嘛ˊˋ"
a24685197
劍飛武
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-06-25 21:22:21
那其他問題呢?? 大大能否一起說明^^?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.149 秒