■ 目前位置:基地討論區線上遊戲天堂系列 討論區亞丁大陸資訊驛站 ﹥[閒聊] 日版聊天室  第 1 頁
winner880921
說話一定要裝的很有氣質嗎=_=
上線狀態:
等 級:17

[閒聊] 日版聊天室 

第 1 篇 發表時間: 2006-12-02 00:30:26
有鑑於 海外版的兩位日版版友的活躍 相信日後日版的風氣會稍微提高

附註:floatmaster 所說的話

原則上請還是以遊戲內的部份做交流,禁打廣告與買賣訊息,辱罵或者是注音文與火星文等等一概禁止。

本聊天室每累積滿五十篇,版主將會刪除全串,避免造成有心板友藉本版灌水賺取經驗值,同時會另開同標題的聊天室供各位繼續交流。

聊天室簡略規定如上,其餘未列入規則的細節,視實際運作情況及時修正與增補。
來源IP:220.132.128.*[ 檢舉此文 ]
floatmaster
墮落天使路西弗
上線狀態:
等 級:27

[閒聊] RE: 日版聊天室 

第 2 篇 發表時間: 2006-12-02 02:34:30
我說了啥......= =
來源IP:218.171.213.*[ 檢舉此文 ]
走過數年的歲月,隨著與網路遊戲漸行漸遠,
也該是揮手說再見的時刻了。

當你看見這段文字的時候,
代表這個帳號的主人已經正式的於2007/02/05脫離了遊戲基地。
保留完整的年份紀錄,
也跟所有認識我的人說再見。
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-12-02 04:12:09
美版聊天室裡面的第一個文章..
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-12-08 20:13:58
那個...聖誕節快到了..然後

怎麼把家裡外面弄成這樣...

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/a/1/0/9/11740018/blog_33791/dv/5247832/5247832.wmv

知道的人麻煩PM我 順便跟我說有誰在用.
cd1101137
CD禾
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2006-12-15 01:48:03
可以稍微介紹一下日版天堂嗎?
註冊方式!有中文化嗎?

有何不一樣的地方!
來源IP:220.143.36.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-12-15 03:41:04

作者:cd1101137(cd禾)提到:
可以稍微介紹一下日版天堂嗎?
註冊方式!有中文化嗎?

有何不一樣的地方!

一.日版天堂與一般遊戲伺服器一樣..

註冊方式為信用卡 以及日本當地所販賣之點數卡

---以修改本文內容!---

--本文在2006/12/18 03:11:23被編輯過
cd1101137
CD禾
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-12-15 11:27:43
不歡迎,算了!我也只是問問!有必要說話這麼〝鹹〞嗎?

況解中文化我覺得沒什麼大逆不道,日文不懂咩!

自命清高嗎? 

我是來詢問日版的近況而已,

不過副版主的態度不是很好,我也不會再來了吧。

--本文在2006/12/15 11:31:23被編輯過
來源IP:220.143.41.*[ 檢舉此文 ]
floatmaster
墮落天使路西弗
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-12-15 20:11:38

作者:cd1101137(cd禾)提到:
不歡迎,算了!我也只是問問!有必要說話這麼〝鹹〞嗎?

況解中文化我覺得沒什麼大逆不道,日文不懂咩!

自命清高嗎? 

我是來詢問日版的近況而已,

不過副版主的態度不是很好,我也不會再來了吧。

--本文在2006/12/15 11:31:23被編輯過

請詳細說明清楚,你詢問的中文化是指遊戲內的中文化還是申請日板流程的中文化教學?

如果是遊戲內的中文化,那就很抱歉了,因為副板只是確實執行我的要求;如果你是需要申請日板的中文化教學,很抱歉,目前沒有。因為兩位板主都不懂日文,無法編寫申請教學。

請了解,中文化背後所帶來的傷害不是各位看見的那麼簡單,很久以前我就說過,就算板上變成廢墟,我也要堅持走對的路。
來源IP:218.210.10.*[ 檢舉此文 ]

代表這個帳號的主人已經正式的於2007/02/05脫離了遊戲基地。
保留完整的年份紀錄,
cd1101137
CD禾
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-12-17 12:04:23
我了解了,板主跟副板主對這個板很盡責、熱心,
這個我知道!不過中文化對遊戲所造成的傷害,
我確實是不了解,我認為那只是方便遊戲進行,
並沒什麼大礙。只是,副板主可以換個講話方式,
例如:本板禁止討論─ 等等??
來源IP:59.116.143.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-12-18 03:10:14
本人像cd1101137(cd禾)板友所提出之道歉!!

因本人發言以及實行權務過當,所以更改發言為

先生,不好意思唷.  
本海外版版面不可以討論修改以及外掛耶! 
您是否該更改一下您的內容呢?
tvul31u04
孤單小滴
上線狀態:
等 級:2

第 12 篇 發表時間: 2006-12-25 18:43:02
恩~我想想看吼

你是想把註冊中文化還是遊戲?

註冊中文化我可以幫忙我懂日文

旦遊戲中文化我就束手無策了

我住在日本當地所以我不是用信用卡儲值

而且他們沒有點數卡這種東西

信用卡儲值這個問題可以問問另一個大大

因為我朋友用信用卡儲值失敗了我也不知道原因

更何況用信用卡儲值註冊時需要日文名如果日文名與信用卡名不同便無法儲值

假如一點日文都不會想玩日版天堂常常會遇到困難

例如
突然有個人與你對話你不回答常常會遇到白木
因為台灣人懂漢字你假如打出漢字
例如
私台灣人日本語下手(我是台灣人日語不太行)
日本常常有人歧視台灣人所以更會遇到白木
像我ID叫中華盜人被人家知道這支是台灣人再玩的時候常常被打擾到一度想放棄不玩了
更何況沒有台灣與你一起玩根本玩不久很寂寞
我是與學長一起玩所以沒差

假如真的想要玩玩看的人可以與我連絡我便會幫助各位
接下來跟各位報告我玩日版天堂的心得摟

因為被考試壓的喘不過氣所以2個禮拜沒玩了

日版特色
人少怪多錢好賺
法師裝便宜除了神官法書跟四大天王套裝
古代裝不管哪個職業約2000萬左右
召喚戒指700萬左右
法書幾乎都還便宜的除了一些新開放的(其實也不太有實用價值)召喚術5000買的到
新手可以考慮練妖精OR法師當賺錢基礎
馬那魔仗+7的一千萬
其餘的的真的太多了總而言之錢多怪多裝便宜

想玩的我在arcturus伺服器ID:島岡人界(人妖^^||怕被亂女生比較不會被亂)
目前防安定值武水晶魔仗現金約有300萬
玩了快一個月
來源IP:222.148.184.*[ 檢舉此文 ]
kakukinkan
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2006-12-31 21:50:01
你好
我目前人在日本留學
這幾天剛好申請了日版天堂的免費試玩
伺服器也是選了arcturus
目前敏妖18級
正在考慮要不要繼續玩下去
到了很多討論版找有關日版的發言
又來到這看到大大的發言
感覺很多台灣人都在arcturus
雖然我目前是新手上路
希望大家多多指教
如果有人創台灣人專屬的血盟
我想應該會很有意思^^

對了 我的ID:初心者妖精
來源IP:222.150.137.*[ 檢舉此文 ]
tvul31u04
孤單小滴
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-01-01 22:10:01
吐血!又來一個新玩家!你都沒密我!

我今天不想玩了因為原本想打黑長老結果不自量力被秒殺從47級掉回46

把昌褲東西全部超便宜賣掉!買一堆裝備玩爆爆樂!

全爆光了竟然衝過+7內衣!

我全部東西大概值300~400萬左右這樣內衣賣掉賺的回的來嗎!

有人可以跟我說台灣+7內衣可以賣多少做右

因為!他們有人+8內衣6千4百萬

那我賣3千5百萬可以嗎?
floatmaster
墮落天使路西弗
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-01-02 00:58:00
你要看當地的玩家市場價格才能判斷呀!台灣賣多少,日本不見得賣的出去吧...
來源IP:218.160.124.*[ 檢舉此文 ]

保留完整的年份紀錄,
tvul31u04
孤單小滴
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-01-02 01:05:17
我知道價格是不一樣的因為沒人在從沒有看過人賣+7內衣

日本買賣跟台灣買賣價格或許但是卻有異曲同工之妙!

所以想問問看台灣+8內衣跟+7內衣的價格!這樣可以給我做個比較

因為現在我一點裝備都沒了所以就算不小心賣的太便宜也為所謂!

既然裝備沒了所以我也想問問各位大大法之裝備該穿那幾樣(專攻回摩裝最好來點防目前放棄冥王套裝!)
kakukinkan
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2007-01-03 20:20:01
我想請問一下
因為已經有兩年多沒玩天堂了
想說創敏妖練
存點錢後想改練法師
不知道能不能給我些意見呢^^:

Arcturus伺服器
角色資料
敏妖
ID:初心者妖精
lv:25

這兩天練了三隻15級的狼...
身上現金沒有超過兩萬過

島岡人界的大大
請問你現在還有在用這個id嗎
因為一直密不到你說...
來源IP:222.150.137.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-01-04 16:07:44
話說會說日文的男生都是帥哥XD
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-01-04 16:15:39
拍謝..想到一段時間忘記上來..
我不是打混拉~"~
是被Yahxx購物中心給騙進去了...

以下是他們的騙人內容~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------------------------------------------
打造平價小貴婦 低胸性感洋裝選 幸福戀人包臀裙 
節目推薦時尚靴 超卡哇伊毛毛靴 英式情調大V領 
缺貨丁字褲貨到 本週熱賣鞋排行 深夜玩樂不想睡 
不臃腫穿搭示範 日系點點小洋裝 深夜必穿小睡衣  
大人氣迷人套裝 裸肩百搭拼接衫 修身纖腰小圓裙 
----------------------------------------------------------------------
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.533 秒