■ 目前位置:基地討論區線上遊戲天堂系列 討論區一般討論區 ﹥[心得] 唉!天堂大家的回憶 第 1 頁
文章標籤:無
到下面▼
12>>>
jacky00060
遊戲怎麼玩
上線狀態:
等 級:4

[心得] 唉!天堂大家的回憶

第 1 篇 發表時間: 2006-07-08 02:40:25
唉!! 我不知道 為什麼人總是在失去了才懷念過去 以前再玩天堂的時候很想離開天堂 現在離開了卻又很想念 我再國中的時候在朋友介紹下 接觸了我第一次接觸的網路遊戲 天堂 國中時期可以跟同學AND 盟友 一起攻守城練攻 而想到以前走失的時候 第一次玩 打怪打著打著 走失了  身上也沒有一章回卷跟住順,等了很久等到一位過路的玩家送我一章回卷回村 從沒打保運的我 打到第一章武卷 手可以高興到發抖  看自己ID只有一行字 不知道為什麼別人還有封號(當時我不知道上面那排是封號)   但是這也是回憶 !   還有很多回憶 打不完  現再的我 只能聽天堂的背景音樂來回憶   !!  天堂真的是一個很好的遊戲 但被雄霸破壞了        !但是回憶破壞不了

若寫的不好 請看看就好
 一樣懷念以前天堂的玩家 也寫下你以前的回憶吧

--本文在2006/07/08 02:45:03被編輯過
來源IP:211.74.66.*[ 檢舉此文 ]
att121645912
天天愛聊天
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生

[心得] RE: 唉!天堂大家的回憶

第 2 篇 發表時間: 2006-07-08 03:05:56
我還記得以前在當兵時放一天假那時候都在附近網咖或漫畫書店那邊逛(因為如果放一天假要來回的話最少也要7小時多吧所以只能在附近亂逛)
而那時候家裡開網咖 再放2~X天假時就會回家去 當時第一次看到朋友都在我家網咖裡面玩天堂 還覺得好像不錯玩
而那時候就問他們要怎麼註冊
我還記得那時候天堂剛出來沒多久 他們就介紹我說玩妖精吧 那時候不像現在天堂一樣直接點喜歡的點數
都是要在那邊慢慢按  直到按到自己喜歡的數值才開始玩
那也是我第一次接觸到天堂  我還記得大概玩沒多久吧 就遇到921大地震 後來有一段時間沒上去玩因為那時我還是個很新的菜鳥被派去大里這邊的金巴黎救災大概有1~2個月都沒放假

我還記得第一次玩的時候練妖精確在妖森那邊練到28級後朋友才告訴我說"你怎麼都不出去妖森以外的地方練工呢"  那時候才請朋友帶我到處去亂逛
而那時也是在肯特下方的葡萄園打長老打到第一張的防軸那時就非常的高興
來源IP:218.175.62.*[ 檢舉此文 ]
1: 左邊忍者   右邊盜賊 2: 左邊王宮士兵 右邊製鞋工3: 左邊魔法師  右邊弓手
4: 左邊製袍師 右邊舞者 5: 左邊製藥師   右邊醫生  6: 左邊製衣師  右邊製帽師
7: 左邊封印師 右邊鑑定師8: 左邊製弓    右邊製鞋 9: 左邊伐木師   右邊格鬥
10:左邊鑄劍師 右邊御用礦工11:左邊造斧  右邊御用礦工12:左邊御用礦工 右邊封印師
全都師範級 
phoenix1218tw
=♀The GodFather 牛♂=
上線狀態:
等 級:40

第 3 篇 發表時間: 2006-07-08 10:19:36
天堂喔? 在我心中, 即使跟現在很多的3D遊戲比, 依然是我心中的第一名.

原因很簡單, 他的操控是裡面最人性化的......還可以殺人=_=金送!

天堂這麼好玩, 你問我有沒有玩? 我都三年多沒玩了~_~

為什麼? 因為被盜帳號, 已經對人性灰心....

而且我也不再碰線上遊戲了, 不止是天堂, 我很多朋友轉戰其他的遊戲, 拉我去我也不想去...

現在有時候聽到別人聊天堂, 都快聽不懂了, 呵呵....我是老古董A_Ay
來源IP:125.228.117.*[ 檢舉此文 ]
      ☆★ 勘不破是一種選擇,勘破也是一種機緣 ★☆           

六大罪人 - 教父西索

試問天下誰為狂?唯吾傲視武林空!

美西帳號:(1)Dota-Evil(封印) (2)GodfatherHisoka(冬眠) (3)UmbraAssassin(暴走)
sp026128
RO是史上最濫遊戲
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2006-07-09 02:19:19
哇~ 那不就是傳說中的牛哥嗎?

原來你之後也沒有玩其他遊戲啊呵呵

我也三年沒完天堂了?我也跟你一樣?聽到別人講天堂也聽不懂?不知道別人講的裝備是什麼!

想當初以前還有完天堂時?常看你發表文章發表練攻心得?跟一些技巧!絕得你講話都滿有道理的!

哎呀!我自從沒玩天堂之後玩其他遊戲都是玩不久內?完了好多沒一款玩得久的!

呵呵?現在在等天堂改版測試去完測試??每次都在等測試完= =
來源IP:61.229.94.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-07-10 01:52:22

作者:sp026128(曹錦輝才是英雄)提到:
哇~ 那不就是傳說中的牛哥嗎?

原來你之後也沒有玩其他遊戲啊呵呵

我也三年沒完天堂了?我也跟你一樣?聽到別人講天堂也聽不懂?不知道別人講的裝備是什麼!

Q_Q 真是看到鬼, 三年沒來這版, 還有人知道我....別叫我牛哥, 我會心虛的....呵呵
想當初以前還有完天堂時?常看你發表文章發表練攻心得?跟一些技巧!絕得你講話都滿有道理的!

這也要你們不棄嫌我的練法阿^_^"
哎呀!我自從沒玩天堂之後玩其他遊戲都是玩不久內?完了好多沒一款玩得久的!

呵呵?現在在等天堂改版測試去完測試??每次都在等測試完= =
我玩其他遊戲都不習慣, 主要是畫面風格, 雖說現在主流是3D遊戲, 可是其實我並不會很喜歡3D遊戲, 第一點就是流暢度尚不如2D好(廢話), 第二就是一些基本設定我不喜歡(或許是不習慣?)

如果以後有出暗?三的話喔? 我應該會考慮去玩玩看! 之前有聽過暗?也想要搞一個線上遊戲, 可是後來出了一個WOW, 沒去玩~_~聽一些朋友說還不錯玩, 可是現在好像玩的人也不多的樣子? 好像熱潮過了....

因為盜帳號的關係, 可能我自己也對同縣市的網友太放心了, 帳號跟人一起玩, 就這樣被人盜走.....對人性實在滿失望的, 我那一次之後, 就再也不碰任何線上遊戲了....Q_Q

期待哪一天能有一款遊戲能打動我的心^_^"
來源IP:125.228.120.*[ 檢舉此文 ]

六大罪人 - 教父西索

美西帳號:(1)Dota-Evil(封印) (2)GodfatherHisoka(冬眠) (3)UmbraAssassin(暴走)
p122860514
黑雨劍士
上線狀態:
等 級:6

第 7 篇 發表時間: 2006-07-10 01:55:10
不團結就回不去了!
龍之谷!前一個版本...1.47版吧@@
當年地間四樓能偷走到五樓就很厲害了!
每次都在四樓的圓環被送回家!
群體其是當肉墊,妖精法師弓箭光劍,強一點的丟火球(那時有火球很屌了,地裂跟召喚也是!)
然後被滅團= =|||
這才是天堂阿!
大家都趴回村了,緊急召開會議,如何在衝下去!
唉...6年前的回憶!
真的好好喔!
來源IP:61.62.79.*[ 檢舉此文 ]
            天堂:伺服器:地獄犬
                  ID:毸神附身
                  LV:52
                  職業:法師
                  狀態:當機器人停止運作,封印立即解除!
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-07-10 01:57:03
對了, 想問問你唷! 現在有啥網站是專門介紹天堂的阿? 其實我最近有想過, 想要找個伺服器自己玩玩, 反正有時候魔獸沒朋友的時候也不知道要幹麻....

不過我有查詢過, 找不到比較詳盡的天堂網站.....

還是說現在的人都還是一樣背娃娃, 所以其實也不需要看網站了阿....|o|

六大罪人 - 教父西索

上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-07-10 03:07:09
看到版主群.....蓋特還在耶!!!!!

我想"蓋特"這個老頭應該也是一堆基地天堂元老級玩家的回憶吧^_^"

六大罪人 - 教父西索

leftcoast_rty9
左岸LeftCoast
上線狀態:
等 級:26

第 10 篇 發表時間: 2006-07-10 09:11:02
說到天堂...真的是一堆回憶...
我1.49就跟班上同學開始玩~
那時候感覺真的好好...
只是為了大家一起玩的感覺...
被小夏追殺的快感
巨兵蟻屠村的互助
打到小裝備的快樂
看到新法術的興奮
沒有安交時的誠信
齊心建工會的融洽
沒心機交友的天真
無利害關係的真誠

在我現在看來...一點都不剩...
好像火谷出來前後...
外掛開始氾濫...
隨著身邊朋友逐漸淡出...
我也漸漸遠離~

直到最近有人找...我才重返...
小弟不才...重返有雄先生代玩~
小弟之前手動練了無數支...
卻比不上機器人掛個十天半月...
跟機器人搶...實在心寒~

我沒有自命清高...
只能說...
這遊戲很好...
不過...代理商真的太差太差了...
如果可以徹底把外掛根絕...
我寧願從0開始也無所謂~
來源IP:218.167.65.*[ 檢舉此文 ]
傳令爽士官
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2006-07-10 18:33:37
天堂對我來說也是有很多的回憶,我也是從1.49版的開始玩。

那時對話欄還是在上面,前一陣子無聊去看天堂網站,看到

1.49版的介面,就想起來以前玩的時候,可惜,我在水之都

出來前就閃人了。以前那個時候,一群人在地1的小走道等

骨頭生出來,然後大家一起射,在地2魔法陣等小楊小夏出

來,一起打。那時,公頻是很乾淨很乾淨,都是大家在聊天

,交朋友,不像現在買賣狂洗。

現在開始工作了,有在打算要回去玩天堂了。雖然,自動練

攻還是在,但我想,只要不去跟他計較的話,因該都還算還好。

現在只想找個伺服器和一個很熱鬧的盟來玩我心中的天堂。

但是,現在想找一個熱鬧的盟,似乎不太簡單

而且,限制一定比以前更扯了吧@@
來源IP:61.217.184.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:戰 神     
角  色:騎著驢的貓(男妖)
武  防:+8尤米 +7艾盔 +6精鍊 +6精T +5保斗 +6抗斗 +5剛薛 +6碗甲 身體腰帶 雙抗戒
角  色:騎著貓的驢(女法)
武  防:+7瑪那 +6水仗 +7鎖破 +5內衣 +5喚袍 +5瑪斗 +4剛薛智鍊 光明精神腰帶 雙深淵
leftcoast_rty9
左岸LeftCoast
上線狀態:
等 級:26

第 14 篇 發表時間: 2006-07-10 19:21:12
哈...樓上大大一說我才又想到...
以前的狼人...樣子就跟現在遺忘的狼人一樣是禿頭的~
而且以前的經驗值是沒有趴數的...完全是一條經驗槓子...有時後死還不會噴趴~
以前沙默的正下方到處都是蜘蛛~
騎村的上方再1.49版的時候...侏儒是完全爆走的~(妳打一支...可能從四面八方湧出一堆~)
以前的巨冰蟻跟蜥蜴沒這樣弱...隨便出現個一隻幾乎都是屠村的~
最早時候的東西是噴在地上的~
以前沒有新手村這東西~打木頭人還會隨機失血~
龍谷剛剛開放的時候...是一個幾乎一定要組團才能去的高級地段~
以前會公頻的人~都非常有品~幫廣、通緝、買東西、洗頻還會被圍鏟...

只能說不復從前阿...= =
來源IP:218.167.69.*[ 檢舉此文 ]
jacky00060
遊戲怎麼玩
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-07-11 20:34:55
現在的天堂 看了有點想回去玩 但是又有點不想 很矛盾 確實我自己聽到天堂背景音樂 會想起很多事情
來源IP:203.73.81.*[ 檢舉此文 ]
davidkinglin
Da.Lin
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2006-07-12 11:33:52
回憶就是說以前剛開始玩嗎?
話說我的剛開始第一款遊戲
是龍族 QQ"
那個時候 我弟跟他的一掛朋友
都在玩天堂
於是他們就叫我一起玩
當我看他們玩 好像很好玩
於是我就跟他們說
好阿 要我過去玩
那我要帶白色胖胖當寵物
他們考慮了一下 於是說好
我就這樣子被他們騙去了 QQ"
記的剛玩 什麼都不知道
一天可以噴三套裝備
是三套喔 不是三樣
枯全剛拿 就可以在要一套 QQ"
他們也是一直供應我
那個時候 看我弟人物昌庫
有一堆彎刀 看他的攻擊力好像猛
看起來也很猛的樣子
於是就一次拿了10隻 等著噴 QQ"
我弟還說 以我來說 枯全+彎刀 粉猛了 這樣子的裝備很屌了
後來才知道 我被他虎爛去了
練到了40及 他們也真的拿了一本招換給我學
也就從那個時候到現在 我都玩法師
回憶阿 真是美好
現在 大多都用掛的了
也很少在用手工練了
一方面是因為公司很忙
一方面是 現在 要手工練 有一定程度的困難
樂趣總是有的 只是不一樣而已
掛不對嗎? 有的時候 感覺也不一定
我並不是說掛就是對
只是 有的人 真的比較沒有時間可以玩
但是 又有那個熱血想要玩 QQ"
我是不打架的 只打怪 等級高 可以打更多的怪
掛也是為了等級跟可以打更多怪
現在的樂趣 就是看等級升高以後 找更強的怪去打看看 會不會掛 QQ"
其實 一值都是這樣子 
新手到現在 都在挑戰 自己打更強的怪 QQ"
來源IP:125.232.193.*[ 檢舉此文 ]
fangjou
張飛智取諸葛亮
上線狀態:
等 級:16

第 17 篇 發表時間: 2006-07-12 20:52:58
剛接觸天堂的時候 我還以為他是賭博遊戲
我上線只有去賭狗
來源IP:61.30.9.*[ 檢舉此文 ]
jacky00060
遊戲怎麼玩
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-07-12 23:02:50
對 看到你的回憶 我也想起 我有一次玩的時候 想說去賭狗 那天剛好運氣很好 贏了漫多的 但是卻一直沉迷賭狗 後來輸光光  又乖乖的練功賺錢
來源IP:203.73.81.*[ 檢舉此文 ]
s11744
筱伶咩*Ling
上線狀態:
等 級:11

第 19 篇 發表時間: 2006-07-14 12:11:36
我最早是在飛馬伺,
那時候是和男友一起玩的
他玩男騎,我就想說湊一對,
玩了一隻女奇,裝備好像是骷全配大馬吧,
練了好久好久,裝備一樣一樣的噴,
就像樓上的大大一樣,一天可以噴好多套,
那時候的盟友人都很好(現在也是啦>//<)

不知道那時候的盟還在不在耶,
有飛馬的玩家偷偷來通報我一下吧><
(ID好像叫做麻木不仁吧..)

後來覺得騎士好麻煩?而且很喜歡那種高高在上(!?)
一上線大家都跟你問好的感覺,
就練了一隻公主,那時候還是天天噴裝備,
結果玩不到幾天,被爸爸禁止玩天堂,
他說新聞上很多人都玩天堂變壞,
害我那時候哭了很久說O_Q
跟盟友們道別的時候真的是超超超難過的,
不過後來還是常常跑網咖偷玩,
不然就是趁爸爸不在家的時候上線>0<

說起天堂的回憶阿,
真的是很多很多,

從國一下學期玩到現在了,
也要升高三了,
今年寒假轉戰半人馬,
從新在來,
到現在也半年多了,
終於練了一隻有超過40等級的妖精><
升級的時候真的給他超級感動的呢!
不知道天堂這個遊戲會存在多久,
雖然現在掛機滿街跑,
多到找不到可以練功的地方,
還是很喜歡這個遊戲?

有半人馬的玩家?
有空可以來亞丁下水道前面的盟屋喝咖啡聊是非唷>q<"
來源IP:203.75.16.*[ 檢舉此文 ]
  : 半 人 馬 :      

→ 米 奇 鼠 ← 
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.333 秒