(棋靈王)棋魂家族討論版 公告2008-12-04 15:42:08

歡迎你來到 (棋靈王)棋魂家族討論版 討論板,一起來討論 (棋靈王)棋魂家族討論版 的相關話題吧
但整部漫畫是非常寫實的,主要舞台在日本東京,從進藤光的學校社團生活、棋院院生研修、職業本戰考試等,這些幾乎都現實中職業棋士的必經之路,還請來知名的美女棋士梅澤由香里,監修漫畫中的對奕棋譜,各方面嚴謹的考據,自然的融入故事之中。

1998-2003年 (棋靈王)棋魂 完結, 子版版主-kusd789741
另外大家可以欣賞以下的音樂唷^^

影音名稱Get Ovter
影音長度00:10:14
影音標籤棋魂

焦點主題

棋魂(小知識)
圍棋起源於中國中華民族五千年燦爛文化中的「瑰寶」自古帝王將相,文人雅士學習琴、棋、書、畫,「棋」指的...
衛視電影台要播出棋靈王囉!!!
最近看到的廣告播出時間是7/1起週一到週五晚上7點天天都能看到的感覺真好棋靈王一直都是我最愛的一部漫...
《棋靈王》棋魂 介紹時間***(作者介紹)
棋靈王 介紹時間 ~ (以下為 本人 親自打完的唷***)或許有點長長 臭臭的,因為為了讓每個地方更...

討論板

[ 棋魂 討論區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論板
綜合討論板 管理員▼
8 13 衛視電影台要播出棋靈王囉!!! 2016-02-29 16:05:44 by PKGM
棋魂 KUSO搞怪
影片,圖片 夠炫 夠kuso嗎 那還不敢快貼上 管理員▼
1 1 棋魂整容疑犯名單 2008-12-03 21:05:11 by kusd789741
[ 我對版務有意見區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
(棋魂)版務意見區
有什麼意見想給版主,對版主不滿的 請一率歸類這裡 管理員▼
1 1 例:我對版主有意見區發表 2008-12-03 21:13:22 by kusd789741
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.148 秒