攻略

征途Online
■ 目前位置:基地討論區家族齊國論壇
管理群 板主:blanc45   副板主:無
進入討論板  

齊國論壇 公告2008-08-01 11:55:55

歡迎你來到 齊國論壇 討論板,一起來討論 齊國論壇 的相關話題吧~

焦點主題

齊國團結
在我看來的齊國目前還不很團結.兩幫的心結還在.為什麼要這樣說呢.國事幫是從龍飛分出來的幫派.會導致這...
大家好 我是屁屁昇
大家好我是屁屁昇我是群英策馬的認識嗎?...
征途140衝等攻略
我的角色都140了><可是都升不了等....請老手告訴我衝等方法吧女!!...

最新新聞

• 《基地》國家專屬討論板-活動獎勵及規則變更
      各位玩家您好:感謝玩家參與基地「我的國家專屬討論板」活動,經過第一波的管理權報名、第二波的管理權投票、第三波的管理群上任,目前正在進行最後第四波的國家專屬討論板人氣經營管理國家管理群擔任者主要針對管理國家要有一定的熱誠,而在報名活動資格內也寫明「領導方面很有興趣也熱心管理,並主動邀請遊戲中的親朋好友一起來討論板參與活動」,希望各位擔任國家管理群的玩家們能夠為自己國家討論板聚集更多板民及人氣,而管理群上任獎勵也希望是能夠給予表現最佳的國家... ( 繼續閱讀 )

問題文

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板

[ 綜合討論區 ]
圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論板
綜合討論板
8 19 征途140衝等攻略 2009-08-17 22:26:53 by joe82723
情報交流
情報交流區
1 1 [征途]最新戰鬥玩法:大海戰全面開放 2008-11-08 17:04:08 by blanc45
貼圖區
僅限與齊國相關貼圖
3 7 【群英策馬】齊國友邦-魏,漢正式宣戰 2008-08-11 11:29:04 by cuteyin999
【人物】喜怒哀樂大家談
你對齊國或其他國家那號人物有特別的見解嗎?來這裡聊聊~~
0 0
簽到區
歡迎簽到,自由發言
13 27 心涯 (追心到天涯) 2009-10-20 22:59:54 by laugh110
[ 官方消息區 ]
征途最新活動
征途最新活動訊息,好康情報
7 8 《基地》國家專屬討論板-活動獎勵及規則變更 2008-08-21 14:53:40 by a6103012
[ 經驗加加 ]
智測討論
每天的智測,可以獲得上億點經驗,有疑問可以分享~
2 3 智測容易混淆的題目-1 2008-08-17 00:31:05 by moonbleu01
[ 伺服分區 ]
1 12 齊國團結 2009-04-08 02:07:17 by palapala77810
2 5 千軍萬馬齊國簽到本!!! 2009-08-13 19:16:03 by ztex080184380
0 0
0 0
0 0

本週壽星

齊國論壇 本週沒有人生日。

在線板民

齊國論壇 目前沒有人在線上
到上面▲
產生本頁面所需時間:0.152 秒